автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 января 2024 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, чего тут думать. Чик-чик колокольчикам надо делать. Операция пустяковая, сейчас даже общий наркоз не делают, только местный. На следующий день будет как огурчик. А так, только кота и себя мучить.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, не-не. Там все правильно, у хозяина принцип, кот — мужик. И ведь не ошибся человек: кот реально мужик, раз на это решился!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 января 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, у нас иногда такие клиенты заходят с принципами. Сами принюхались уже и не чуют, а от них реально за версту так разит, что ой. И от телефонов и от компьютеров их. Потом пол дня руки салфетками спиртовыми трёшь, а запах всё равно есть 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxон не просто пометил кровать — он пометил её вместе со спящим внутри любимым хозяином
Вас предупреждали 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2024 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уверен, что Маркиза зарегистрирована на ФЛ. Может она тут и не пишет, но явно читает. Вот стоило мне вчера пожаловаться на её поведение, и.. хоп.. и вчера вечером ни чего подобного не было. Все как в старые времена. Поужинала, чуток поклянчила и успокоилась на этом. Ну чем это объяснить, если отбросить предположение, что она прочитала мои жалобы? Ни чем. Похоже зарегистрирована и читает. Не удивлюсь если она mischmisch в репетиторы на ин языки подпишет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНу чем это объяснить?
Как и у людей, подобное поведение бывает приступами. Потом улучшение, но дальше обычно ухудшение в более сильной степени. Возраст никуда не денешь.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 января 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улитки растут как на дрожжах. Оказалось, с удовольствием залезают в миску с водой. Главное, не переусердствовать и не утопить их нечаянно. П.с. белковая подкормка работает! Панцирь стал красивым и ярким. Надо купить ещё несколько баночек с запасом.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
13 января 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНадо купить ещё несколько баночек с запасом.
цитата «Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят»
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
17 января 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свекровь доехала до мужа. Тьма покорён: ходит вокруг, общается дурным голосом, лижет руки в надежде очаровать. Днем у нас с мужем вышел замечательный диалог: Я: — Как у вас там? Муж: — Нормально, я работаю, кот орёт и крутится возле мамы, мама молится
Я, конечно, понимаю, что просто человек верующий, но в контексте это было смешно)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 января 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дала банде детское питание. Шушь обожает, кот только что распробовал цыпленка и одобрил. Вишенка эту подозрительную гадость обнюхивает, но есть отказывается. А тут дала говядину вместо цыпленка. Шушь вылизала миску так, что там даже с электронным микроскопом найти ничего нельзя было. А кот понюхал, лизнул , поднял голову и рассеянно уставился вдаль, медленно облизываясь с видом глубокого размышления "Хммм... белый трюфель... похоже, хорватский... с нижнего склона холма из под орехового куста..." Дегустатор мохнатый, блин 
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 января 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДегустатор мохнатый, блин А еще говорят, что кошки коров не едят... в смысле не питаются крс!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
20 января 2024 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА еще говорят, что кошки коров не едят... в смысле не питаются крс! Крупные кошачье вполне себе едят коров. Могут и человека схарчить, если буде мешать поедать крс.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 января 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у тёщи умер Вася. Старший, одногодка нашего Кузи. Перед новым годом болел, потом вроде как вылечили, последние две недели всё нормально. А вчера пришёл к тёще, посидел на коленях, потом положила его в любимую коробку, тот пару раз глубоко так вздохнул и всё. 
 Персональной фотки так и не нашёл, тут с подругой жизни, восемь лет вместе.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|