Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2023 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Aryan может, им такую не интересно есть, им самим с грядки надо)
–––
VikVanLee

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2023 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Люблю домашних животных (и другую живность тоже). Были и два сиамских кота (один чистый, породистый, красавец, выхоленный), и два кота британца, и овчарка, и два беспородистых, дворовых кота. Были два волнистых попугайчика "Гоша и Кеша".

Всех любил, всех поил, кормил, воспитывал, игрался с ними. Ни одного не осталось...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2023 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Поздравление с Новым годом от нас с Кузьмой.

Фотосессия выдалась сложной, котик постоянно пытался утечь. Приходилось его ловить и усаживать обратно.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2023 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Дама Алисон сама позировала
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Не взяли в новый год:-(
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2024 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Клован , какая красивая фотография. Как картина

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2024 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Искупала свою бандитку)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Праздник к нам приходит))

–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

Скажите, а эти ужасные котики, которых вы притащили год назад, уже ушли?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Только вежливая Кася может называть ужасных созданий котиками!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Очень извиняюсь за многобукав;-). Прям про нас
цитата
ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ПРИБЛУДНЫМИ КОТАМИ
 • Приблудных котов мы не кормим.
 • Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им немного сухого кошачьего корма.
 • Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в молоке.
 • Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в теплом молоке, с добавлением дрожжевых витаминизированных таблеток и остатки деликатесных сортов рыбы.
 • Мы не приветствуем попыток приблудных котов сделать наш дом своим постоянным жилищем.
 • Приблудные коты не могут рассчитывать на то, что за ними будут ухаживать, играть с ними, брать их на руки с тем чтобы гладить и расчесывать без крайней на то нужды.
 • Мы никогда не будем давать имени приблудным котам, за которыми мы ухаживаем, с которыми играем, которых берем на руки, гладим и расчесываем.
 • Есть у них имя или нет – приблудным котам вход внутрь дома запрещен в любое время суток.
 • Приблудным котам внутрь дома вход запрещен, за исключением особых обстоятельств.
 • Приблудным котам вход в дом запрещен, кроме следующих дней недели: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник.
 • Приблудным котам, вошедшим в дом, запрещается запрыгивать на кресла и диваны, равно как и точить о них когти.
 • Приблудным котам запрещается точить когти о новую шикарную мягкую мебель, равно как и спать на ней.
 • Приблудным котам разрешается спать на любой мебели, но когти точить разрешается только о новый специальный кошачий столбик, купленный за 114 долларов 99 центов, обвитый канатом из особо обработанных волокон стеблей агавы, увешанный всевозможными кошачьими игрушками.
 • Приблудные коты должны справлять свои "дела" в песочке на улице.
 • Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специально приобретенном трехсекционном туалете из высокопрочного пластика и снабженном аромтизированным наполнителем.
 • Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специальном крытом туалете, за трехсекционной ширмой, отгораживающей добрую треть гостиной.
 • Приблудные коты спят на улице!
 • Приблудные коты спят в гараже.
 • Приблудные коты спят в доме.
 • Приблудные коты спят в доме в картонной коробке, на старом шерстяном одеяле.
 • Приблудные коты спят в специальной кровати "Кошачий комфорт" на противоалергенных подушках из пуха ягненка.
 • Спать на кровати приблудным котам запрещается.
 • Приблудным котам запрещается спать на кровати, кроме как в ногах.
 • Приблудным котам запрещается спать в постели под одеялом вместе с хозяевами.
 • Приблудным котам запрещается спать под одеялом, кроме как в ногах.
 • Приблудным котам категорически запрещается играть на столе.
 • Приблудным котам категорически запрещается играть на столе рядом с компьютером.
 • Приблудным котам категорически запрещается расхаживать по клавиатуре компьютера, когда хозяин ываооррлдждоавюжщ шукэзгннльь4ривь9д щ9оьвылвьбю РАБОТАЕТ ЗА НИМ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Это жестоко.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2024 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
На улице — 28
В телевизоре птички
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2024 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

В компании зимоей теплее!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2024 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Вечер добрый! Хочу спросить совета. У меня есть кошка, чёрная, 11 лет. В последние пару-тройку дней замечаю за ней боязнь к прикосновениям. То есть раньше она любила, когда я её гладил- ласкал, то сейчас она этого боится. Что это значит? Она по прежнему спит у меня в голове и шее.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2024 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Что-то болит?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2024 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
bairon, исходя из личного опыта могу посоветовать не искать ответов на форумах, а показать животное врачу, чтобы потом не было поздно.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2024 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Кот позавтракал, сидит передо мной умывается. И вдруг чихнул. Да так, что передние лапы разъехались на паркете и кот шлепнулся пузом на пол. Ошалело посмотрел на меня, быстро перекатился на бок и продолжил умываться уже в лежачем положении с абсолютно классическим выражением "А это так и было задумано" :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2024 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Кот чихнул — хорошая примета! Но чтобы вот так чихнул, явно к большой удаче... Тьфу, тьфу, тьфу...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...909910911912913...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх