автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне друзья сейчас сообщили грустную новость: ушел наш Ванечка. Толстый обжора, обожавший людей, ласковый и добрейшей души кот. Все было нормально, а потом стал гоняться за своим хвостом и упал...

Осталась куча фотографий и воспоминание как посаженный на диету Ваня при виде миски с едой четко выговаривал радостное "Уррррааа!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 ноября 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 15 лет. Но он в прошлом году перенес тяжелый инсульт и долго восстанавливался. Вроде вернулся в нормальное состояние, но тут уже сказался возраст.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2023 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюсолидный возраст для кота. Морде было 19 лет, 6 месяцев и 21 день... Эх...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 ноября 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Да, уже ощущаешь где-то кожей))). Уже Мадам даже научилась прикрытые двери лапами открывать.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KartushaНо смотреть под ноги ввжнее и ещё учитывать хвост Я за двадцать лет привык даже при быстрой ходьбе нести стопу низко над полом и немного носком вниз. Давно это за собой заметил. При такой ходьбе кот ногой не придавливается, а отодвигается в сторону. Я часто замечаю Барса, да и Морду Чёрную замечал, пока она была с нами, только по тяжести на подъёме стопы...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
1 декабря 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошки — это фигня, ну наступишь иногда на хвост, не смертельно. У меня когда-то была крыса на свободном выгуле — вот это жесть! Я по квартире шаркала, как бабка старая, вообще ноги не поднимая. И долго еще не могла избавиться от такой походки, хотя крыска уже давно была на Радуге. С тех пор крысы живут только в клетках и выгуливаются на старом диване.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 декабря 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartushaи ещё учитывать хвост
Я тут неосмотрительно резко повернулась от кухонной раковины и чуть не наступила на кота. Который возмутился. Потом пришлось с час жалобно извиняться, пока он не перестал поворачиваться ко мне обиженной жопой. Просто удивительно, сколько эмоций способен выразить кошачий зад 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 декабря 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan ,
цитата Я за двадцать лет привык даже при быстрой ходьбе нести стопу низко над полом и немного носком вниз. Давно это за собой заметил. При такой ходьбе кот ногой не придавливается, а отодвигается в сторону. Я часто замечаю Барса, да и Морду Чёрную замечал, пока она была с нами, только по тяжести на подъёме стопы... интересная тактика))))
Aryan ,
цитата Я тут неосмотрительно резко повернулась от кухонной раковины и чуть не наступила на кота. Который возмутился. Потом пришлось с час жалобно извиняться, пока он не перестал поворачиваться ко мне обиженной жопой. Просто удивительно, сколько эмоций способен выразить кошачий зад :-))) я вот сегодня тоже начала ощущать, что они — не наши питомцы, а наши повелители . Ночью двери были практически вынесены. Я и не думала, что такая милая и тихая кошечка может быть такой настойчивой 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше ложилась спать, всегда закрывала дверь к себе в комнату, так уютнее. Теперь мне запретили строго-настрого. Мусь Вопилкина не терпит закрытых дверей, сразу оправдывает фамилию
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Раньше ложилась спать, всегда закрывала дверь к себе в комнату, так уютнее А мы уже полтора года спим с закрытой в спальню дверью. Потому что у нас кошки конфликтуют, а всю ночь их контролировать не хочется, поэтому разделение территории — спальня Машина, а остальное для Тото. В результате я переселилась с одного края кровати на тот, что ближе к двери, и начала спать в футболке, а не нагишом: холодно, однако, из-под одеяла-то вылезать по ночам. Ибо каждый раз под утро туда-сюда ходят мальчики. Да еще и барабанят в своем туалете. А что делать? Встаю, пускаю, выпускаю, убираю, глажу, целую, ведь "ты ж всё равно проснулась, хотим тибя любицца".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
3 декабря 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, да да да)) всё так я кстати, не понимаю. Почему им так нравится засесть под ванной? А хуже всего, когда идешь в ванную, кое-кто пушистый начинает также скрестись и жалобно мяукать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , а вдруг ты там рыбу ловишь и ешь!!! Или под ванную прячешь! Надо проверить же!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 декабря 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там охотятся. На всякую насекомую мелочь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|