автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коши они такие :)) Всё они Коши...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida
цитата 4-е фото... Возьмет призовое место в косплее Кота из "Шрека")) есть немного
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartushaтеперь у меня кошь живет)))
Обаятельная мордаха! А как характер? Выглядит чуть настороженной, но очень милая.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , ну вот, наконец-то, а то по деревенским гостям не наездишься на погладить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кое-кто и четырьмя Рмя (это Кузя добавил)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И башню тоже я развалила?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
29 ноября 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxГосподин Кот кусь делать изволят-с ) У меня младшая, такая же чернушка, когда разыграется и когти выпускает и кусь хозяйке делает. А в спокойном состоянии самая ласковая из трех: все время рядом, когда я дома, на ручки лезет, мурчит как трактор. Если внимания не обращаю, начинает бодаться, мол, гладь давай.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartushaтеперь у меня кошь живет))) на первый взгляд спокойная и тихая. Прикидывается перед объективом?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax если можно, фотографии делайте чуток меньше. Уж на что у меня на работе мониторище, так и то по четвертинке Ваши фотографии рассматриваю

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня кот обхватывает руку лапами, грызёт пальцы и при этот радостно сопит:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , попробую ANetochka , у нас гладиться только по настроению даёт. На руки практически не идёт. Зато пообщаться мявками и мурками всегда рад) ну и предпочитает наблюдать за тем, что делаешь и иногда лежать рядом.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan,
цитата Обаятельная мордаха! А как характер? Выглядит чуть настороженной, но очень милая. очень такая культурная, но сильно пугливая, да. На всё реагирует. В руки особо не дается, но ласку любит, непоседа ещё та. Самое любимое занятие — смотреть в окно))). Я ещё даже ни разу не видела, чтоб она спала. Милая очень, совсем не вредная.)) Ходит по пятам.
Ольгун4ик,
цитата Kartusha , ну вот, наконец-то, а то по деревенским гостям не наездишься на погладить это точно)) таки, да. Ух, теперь вволю можно поглаживать))
Pavinc
цитата Кто с Ольгун4ик поведётся, кошаком обзаведётся. подтверждаю
Дон Румата
цитата на первый взгляд спокойная и тихая. Прикидывается перед объективом? реально довольно тихая и спокойная, но всё равно непоседа))) как призрак перемещается неслышно))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но смотреть под ноги важнее:))
|
|
|