автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 ноября 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСвиданка...
Застукали, как первоклашек, решивших попробовать шампанское! И взгляды выразительные.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самарский вариант Тьмы пока не толстощёкий. Видимо, потому, что научился у дяди Кузи жрать коробки

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кловану, и для полноты образа
Это можно иллюстрацией в классификацию ФЛ: Темный властелин! И если в книге властелин не такой, даже не приставайте, читать не буду 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, не дождалась меня с работы моя бабуля. Ушла Госпожа Черномырдина в поля вечной охоты или на радугу... 19 лет, 6 месяцев и 21 день... Остался юзерпик и память
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почтенный возраст...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде давно готовился, всё понимал, а сидел за столом и слёзы капали. Старый друг ушёл... А рыжий свинтус вроде и не скучает, Вон, на моём одеяле свернулся и спит... Нос укрыл хвостом...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Ю держитесь. На радуге у не ничего не болит больше. Она Вас оставила с рыжими лапами.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, сочувствую. а рыжий свинтус просто ещё не осознал. позже поймёт и тоже скучать будет. у нас как-то два котёнка росли (до возраста отдачи), потом девочку забрали, а мальчик остался. сначала он ничего не заметил, а потом смотрю: ходит, во все углы заглядывает, и моська такая растерянная. я ему, с пониманием: "что, Мурзилка, забрали подружку?" — а он голову на меня задрал и: "мяяяяя!!!" — до того душераздирающе, у меня чуть слёзы не закапали.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
22 ноября 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanа сидел за столом и слёзы капали. Старый друг ушёл.. Да, знакомо. Но мы с ними еще встретимся. Там. Говорят у котиков и собачек даже душа есть, немного не такая как у человека.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|