автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
14 октября 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KievkisЯ уж не говорю, что в перспективе это ожирение и проблемы со здоровьем вообще и жкт в частности из-за того, что двигаться и суетиться неохота, да и незачем становится.
Это не совсем так. Определенные породы изначально склонны к дремотному образу жизни, но Тьма явно же настоящий охотник по виду и по повадкам. У меня все стерилизованные — и все очень подвижные, любят мячики погонять и поноситься по квартире, как по полигону Кот на вид увалень, а за веревочкой скачет, как горный барс, обожает высоту и готов лазить и прыгать хоть из-под потолка (я не даю, потом хромает). С возрастом эта активность будет уменьшаться, но это уже не вопрос стерилизации.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
16 октября 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123. Вы находитесь под бдительным присмотром. В хороших и надежных руках... э... лапках!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
16 октября 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В хороших и надежных руках... э... лапках! Спасибо! Да, в строгих лапках!
цитата AryanС презрительным прищуром Умеет) Очень выразительная физиономия у дамы кошки
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 октября 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные отношения у моих котов. Кошке 19,5 лет, коту 9+, тоже не младенец. Сижу, ем жареную мойву, рыжий клянчит, бабуля ныкается под столом. Поел, кладу горстку голов в миску, ставлю на пол. Рыжий берет одну голову в зубы, из-под стола вальяжно выруливает Госпожа Черномырдина, плечом отодвигает Барса в сторону, тот роняет добычу и садится в рядом. Бабка съедает всё и спокойно ныряет обратно под стол, Барс обречённо обнюхивает пустую миску и печально ест сухой корм. Он не то что отнять, даже усами пошевелить не соизволил.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 октября 2023 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошк как-то незаметно сбег в подъезд. В пять утра нам позвонили: не ваш ли? Теперь не заснуть уже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 октября 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевА мне Булгаков Тогда скорее уж Бортко. Поскольку настоящий Кот так сидеть не может.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недолог век домашнего кота, Переживем до смерти много кошек. Есть черный, рыжий — разные цвета, Есть Барсик, Васька, Тиша и Тимоша. Они уходят в свой кошачий рай, Оставив нам в укор пустое блюдце... Один любил сосиски, ел минтай. Пил молоко. Они не остаются. Мы защищать должны их от невзгод, Ухаживать, лелеять, гладить шею. Но нас хранит обычный старый кот, Пока он вдруг не ляжет, коченея, В коробке легкой спать под шум берез, Накрытый сверху синим одеялом. Все перечеркнуто: как жил, резвился, рос, Одно лишь в памяти — как в землю зарывала, А он смотрел, как мир затих вокруг, Остекленевшим глазом незнакомым... Мой рыжий кот, мой верный, старый друг, Ушедший погулять из дома В июльский день, в февральскую метель- Оставил мир пустым и неуютным. Ты хоть во сне приди в мою постель, Побудь со мной, уйдешь опять под утро... ...................................................... .............................. Живым — живое. День спешит за днем, И кто-то серый пьет уже из блюдца. И сердце новым полнится котом- Они приходят. Но не остаются...
© Ева Строгая
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
|
NS 123 
 миротворец