автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 сентября 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот-наркоман — горе в семье 
Тут случайно выяснилось, что мой серый бандит, который от пучка кинзы шарахается, как черт от креста — обожает сушеный укроп. Да не просто обожает, а готов воровать, хитрить и вести себя, как последняя шпана. Подруга привезла букет сухих укропных зонтиков для засолки и часть отдала мне. Я солю мало, мне столько не нужно, поэтому я их поставила в углу кухни в банку, как огородный букет. 
И кот вдруг решил, что ничего прекраснее этих сухих былинок в мире нет. Причем страдальчески глядит на меня, когда я его отгоняю, а один раз даже зашипел! Зашипел на меня — мой безумно ласковый кот, который до слез обижается, что его не держат на ручках 24 часа в сутки, и ревнует меня к кошкам. Увидев мою изумленную физиономию, сам смутился и сбежал. 
Наркоша вырос, вот.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
1 октября 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован А я, это кто?) Пан Кузя как всегда, уникален, его ни с кем не спутать, а вот чёрное и стройное создание...)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пан Кузя: — Печально я гляжу на наше поколенье... 
МОлодежь явно не вызывает у Кузьмы никакого восторга.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 октября 2023 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123А я, это кто?) Это кошачий километр, гроза всех окрестных птичек и мышек, симочкин сынуля, ласкуша и игруша, главный доставатель тёти Каси, храпун и грязнуля, разносчик череды, неподражаемый император Темучин, он же просто Тёма, Тёмочка и Тьмок

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Это Крыса. Наш внештатный сотрудник. С утра получила завтрак навынос в тарелке, а вот из окошка, как обычно я делаю, я ничего не бросила. Там внизу ее коллега Хомяк. Они слопали по полторы фрикадельки, но не ушли. Крыса наблюдает, как я штатным сотрудникам завтрак раскладываю. И матерится. Так и пришлось из окошка по маленькому кусочку колбаски кинуть. А то вдруг в трудовую инспекцию стуканет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто Крыса Красавица она, максимум мышка болтливая
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincmischmisch, "впусти меня" — слишком зловеще Я бы так подписал. Моя (типа того) Крыса: какие аллюзии хочу, такие и вписываю. Рада, что считываете.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мураками с нами!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 октября 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 -А он мне: "Не поймаешь!" -А ты? -А я поймал! (Рассказывает, как ловил мышей с дядей Кузей).
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|