автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, благородный дон всегда так пишет, мы привыкши :)) а сами-то, сами 
цитата old_fanФантлабоцы не ошибаются
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2023 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanрассказе о моральном падении кошки, хозяин (Фантлабовец!!! Фантлабоцы не ошибаются!!!) Предполагаю, что рассказ писала сама Маркиза, продолжая находится под влиянием веществ Фантлаб!! Фантлаб же!!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
19 сентября 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюСосиска, которая так и не стала сарделькой. Видимо, уже не станет. 2 года — 2.5 кг, и дальше не идёт.
цитата waxКорнеев , какие глаза у коши. Как нарисованные. Глаза вредные голубые )

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо большое, за добрые слова. Я прекрасно понимаю, что рассказы про кошек нализавшихся, довольно однотипны. Но, смотреть на это всегда ... увеселительно. Хотя и попахивает ...плохим обращением с животным.![8-]](/img/smiles/blush.gif) old_fan, Хойти полностью права. Меня уже в жисть не переделать. О! если бы Вы знали сколько ошибок я исправил после того, как мне подчеркнули красным, Вы по достоинству оценили мой титанический труд. Это у меня ещё со школы. Как и "стиль", так и безграмотность, совмещенная с любовью переставить буквы в слове, или вообще другую написать. В блаженной памяти 85-ом писал писал предэкзаменационное сочинение. Учителя,хорошо ко мне относившиеся, что бы я не получил свои фирменные 5/2, взяли мой черновик и проверили на наличие ошибок. на 4 листа, было их 36-ть. испраили, дали переписать набело. Я получил в итоге 5\1. Так как при переписывании, совершил 43 ошибки. Так что "горбатого только.." Да, жена уверена, что корней было два. Третий день ищем где Маркиза спрятала. Пока безрезультатно. Но, и хвостатая вроде трезвая ходит. Может ей опять одного опыта для понимания хватит? Если так, то мне надо будет признать, что дома обитает наимудрейшая из хвостатых. Возможно даже философ.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принцесса на горошине, или подушек много не бывает.
 Попыталась спать на вершине. Оказалось неудобно, милостиво приняла приглашение перейти на диван.
 Я попыталась закопаться, но всё рухнуло.

|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax я практически уверен, что хоть раз в жизни, но Тьма то же доберется до этого. Вот тогда Вы испытаете очень сложные эмоции. От испуга, до слез от смеха. 
|
|
|
|
wax 
 философ

|
19 сентября 2023 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , учитывая его бандитские наклонности и общую шкодливость — вообще не сомневаюсь в этом но пока до Маркизы далеко, уметь только кактусы втихомолку по полу разбрасывать
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch вполне может быть. Может они то же хотят все на себе ощутить, а тут мы, такие все заботливые.
|
|
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Хохотала в голос! Да, наркота, она такая! Помню, какой-то зарубежный документальный фильм видела, там была съемка котов , обожравшихся какой-то кошачьей мятой. Незабываемое зрелище, все пребывали в слюнях и кайфе.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 сентября 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня точно такая же сцена каждый раз, когда я покупаю своим новую мятную рыбку Кот и чернушка абсолютно равнодушны, а вот Шушь шалеет, шлепается на спину и жонглирует этой рыбкой, хоть в Цирк де Солей ее выпускай. Обнимает ее, урчит, катается по кровати, горят круглые глаза и усы топорщатся самым свирепым образом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2023 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если волос уже не осталось — 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TangierА если волос уже не осталось — Дэк брею голову... Это кошки у меня лохматые 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
wax 
 философ

|
23 сентября 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот был уличен в самом мужском занятии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ссыт в слив ванной, извиняюсь за подробности . Потом закапывает и уходит. Как долго это продолжается — неизвестно, попался только сегодня. С одной стороны — именно в слив, умный. С другой — это вообще нормально для котов??? О_____о
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 сентября 2023 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПотом закапывает и уходит У нас один кот ходит писать в раковину. Сам придумал. Мы не ругаемся: все равно мы в этой раковине кошачьи туалеты моем. А тут и мыть не надо — просто воду включить. Все бы так.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|