Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , наш тоже дорос до этого :) ответственно исполняет :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Это входит в список профессиональных обязанностей приличного кота

И неприличного тоже!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Котейшества после операции очнулась, уже хорошо. Правда агрессии из нее полезло больше, чем за все предыдущие 15 лет жизни, так, что с капельницы ее пришлось снимать в защитных перчатках. Теперь вот залезла к мужу под бок и ворчит потихоньку. Будем надеяться, что все и дальше обойдется. Коты ходят ошарашенные, если не сказать грубее, даже новые игрушки забросили. Не знают теперь, с какой стороны к этой строгой даме подойти, она и в нормальном состоянии им оплеухи отвешивала, а уж сейчас...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Вася скинула игрушку на пол и устроила на ней лежанку. Я решил это сфотографировать и очень удачно попал)

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Наша котейка на работе. Сначала фотка от 7 сентября:

А эти две от 14 сентября :-D

Похоже, скоро придется брать лежанку из этой же серии, но побольше)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Все котики при делах!
Один наши девушки цветочками прикидываются

–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Все котики при делах!
Один наши девушки цветочками прикидыва

Попробуй найди цветочек, который бы вызвал столько эмоций!
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 04:14  
цитировать   |    [  ] 
antel, здоровья котейшеству.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата antel
Теперь вот залезла к мужу под бок и ворчит потихоньку. Будем надеяться, что все и дальше обойдется.

Скорейшего выздоровления Ее Пушистеству :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Похоже, скоро придется брать лежанку из этой же серии, но побольше)

Она еще долго будет там помещаться. У меня 6 кг кот на такой ухитряется бандитствовать :-))) Им вообще такая форма нравится — и почесать удобно, и свернуться поспать тепло.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
Дачные встречи.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Дачные встречи

Аккуратней с такими встречами. Ежики- переносчики бешенства(
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Три тополя на Плющихе:

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Состоялось падение Маркизы. Почти такое же эпичное как падение Томаса-Генри.
Я её называю теперь падшая Маркиза.
Ну ей уже 12 лет, и последние 8 она на природу не выезжает. А тут жена привезла домой корень валерианы. Для каких-то надобностей. Говорю сразу, Маркиза дама не пьющая, даже не пробывшая. Ну и плюс она, удивительное дело, не имеет ни какого интереса к воровству, что со стола, что из сумок. (Все-таки запомнилась ей подростковая шалость с воровством курицы, и как та курица всей своей тушкой, и тарелкой ,в которой лежала, прихлопнула Маркизу. И всё. Один случай, крайне неудачный, и благовоспитанная кошка в результате). не, обнюхать принесенную сумку, дело святое. Потереться о неё потребность обязательная. Но, что бы во внутрь заглянуть, или тем паче что-то вытащить оттуда, ни-ни. Как ты не пахни. ну сами понимаете мы и расслабились. За 10 лет не одного случая, ну будешь ли следить после этого?
Вот так сумка с дачными дарами и осталась стоять в прихожей. И кроме всего прочего и лежал там этот корень.
Изначально забеги Маркизы по коридору вопросов не вызвали. Не часто , но у неё бывает. носится по коридору с безумными глазами, и с заносами на поворотах. Редко, но бывает. Побегала, затихла. Ну и мы ноль внимания. минут через пять на кухню вламывается Маркиза, явно материт белый мир, и припадает к своей поилке. Вылакала до дна. ну ладно, ни чего особо-то странного нет. Странно стало, когда она смогла запрыгнуть на стиральную машину только с третьего раза (она это делает как все кошки не обращая на действие внимания. Правда последние года полтора заявляет ,что стара, запрыгнуть не могу, табуретку мне подставьте). Ну в общем взгромоздилась и давай с командных высот требовать, что ей кран с холодной водой включили. Присосалась к рану на долго. Увидев, что и родную стопку напомнили чистой водой, выхлебала её, отчетливо мявкнула, да пошли вы все, и удалилась.
но, мы-то ещё только начали удивляться. И не стали реагировать на шорохи в прихожей. ну мало ли кошатина что для себя забавного отыскала и гоняет. Не на стоит же каждый раз лишать даму мелких радостей жизни, отбирая карандаш, заколку и т.п. Но, тут она опять башкой вышибает дверь на кухню и влетает на середину. Шерсть дыбом, хвост трубой, глаза квадратный, и мявом явно поминает всех матерей, кроме божьей. ну вот где-то тут до нас и дошло, что учуяв корень, она все же забралась в сумку и прихватизировала его. И заныкала. И видать периодически навещает свою нычку, после чего и появляется при народе в безобразном пьяном угаре. Потом были забеги по стенкам. Обида на потолок, что не смог её удержать. Скандал с людишками, что не могли понять, какого хрена они не хотят ей подпевать. безобразная драка со своим отражением в зеркале. А так она нарциссизмом страдает. Увидит свое отражение, усядиться, и любуется, периодически поворачиваясь в профиль. Уж не знаю, узнают ли кошки свое отражение или нет, но Маркиза точно знает, что это её. А тут глянула, и бой устроила. И проиграла его, трижды боднув стекло. Ну потом успокоилась. И спать легла. Ура, думаем, конец. Хотя чего греха таить, эти полчаса причуд Маркизы, не ржать мы не могли.Так это был не конец. Часа через три, проснувшись, Маркиза обнаружила, что у неё есть...хвост. Сперва была истерика. Потом драка со своим хвостом (она котенком до подобных игр не опускалась). Драка перешла в игру, и беготню вокруг себя. И закончилась вылизыванием хвоста, окончания этого процесса мы уже не застали, так легли спать.
Ну нормально поспать не удалось. Маркиза мучилась похмельем, и постоянно требовала открыть двери из комнаты, и вылакав налитую воду требовала включить проточную. При этом явно пользовалась тем, что мы ещё не нашли её нычку, и постоянно посещала это место, возвращаясь в явно вздернутом состоянии. И так по кругу не сколько раз.
Нычка была обнаружена. Корень, остатки его, ликвидированны. Когда маркиза проспалась, это стало для неё страшным ударом. Кошка алкоголик. Кошка ушедшая в запой, из которого её выводят насильно. Вот что нас ожидало дальше. Она материлась как сапожник. Она унижалась и клянчила. Лапой размазывала по шерсти пьяные слезы ,и пыталась умильно заглянуть в глаза. В голос рыдала над опустевшей нычкой. Икала и требовала воды. Пила воду и хриплым голосом с проклятиями требовала корень себе обратно в единоличное пользование. В конец обессиленная и в конец расстроенная ушла спать, и проспала даже вечернее кормление. И при этом умудрилась не обидится на подающих корм.
Вот гляжу на неё теперь и думаю, все дамочка, ты теперь падшая. Мы теперь тебя алкоголика на сквозь видим. Правда ведет себя она скромно, всячески показывая, что ни черта не было, и всё это вы сами себе на фантазировали, ибо как это такое со мною-то могло приключиться.
А я вот всё пытаюсь вспомнить, жена один корень вырыла? И все же два. И второй поменьше. И почему маркиза смотрит мне в спину с такой хитринкой?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Три тополя на Плющихе
Друганы!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Принимаем солнечные ванны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Какая эпическая драма!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата судя по количеству грамматических и синтаксических ошибок в замечательном рассказе о моральном падении кошки, хозяин (Фантлабовец!!! Фантлабоцы не ошибаются!!!) на нервной почве сам приложился к ээээ... аналогу корня валерианы :-D:-D
Как я вас понимаю!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , шикарная история! Просто готовый рассказ. Смеялась до слез:-D

Корнеев , какие глаза у коши. Как нарисованные. Красота)
Страницы: 123...888889890891892...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх