автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
12 сентября 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Видимо, тяжелое наследство дворово-приютского прошлого. Сорее внутренне присущий аристократизм. Наша мадам сидит на говяжьем Перфект Фит Купили с доставкой кроличий. Пару дней снисходила, а сейчас демонстративно игнорирует. А это, как известно всем кошатникам опасно: обнаружила явное покушение на ее права , и может отомстить.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursСорее внутренне присущий аристократизм.
Врожденный аристократизм — это когда выясняется, что кошка из деревни (из полной глухомани) обожает креветки и сыр рокфор и душу с хвостом за них продаст. Знаю такую лично. А у моих наоборот — отстань со своим паштетом, тащи что попроще.
В принципе на недорогих влажных кормах вполне можно жить, особенно когда постоянно есть качественная сушка (для витаминов, пищеварения и тп) Но вот хороших жиров там явно не хватает, заметила, что мех был суховатый и электризовался. Стала добавлять лососевое масло курсами — все в порядке, Шушь у меня теперь шелковая 
Кот (я говорила, что он умом не особо силен?) через год жизни у меня обнаружил, что его любимая сушка — ну надо же — стоит в коридоре в пакете И можно свалить пакет, надорвать и нажраться, как следует Пришлось большуший пакет с именно его любимым кормом убрать за дверь на кухню. Умнеет потихоньку 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexв 4 лапах комкующийся Зооник
Я его раньше брала, но в последнее время перешла на наполнитель от Ленты. Пожалуй, он лучший из всех, что я перепробовала, после Ever Clean (но этот теперь могут себе позволить разве что коты нефтяных королей ). Лентовский почти не пылит, по дому не разносится и запах держит хорошо. Цена при этом вменяемая (пока).
|
|
|
wax 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьма сегодня в ударе. Сперва всячески мешал, то есть помогал, хозяину работать затем залез в пакет: программа выполнена, я тебя, хозяин, развлек, теперь ты меня развлекай)
|
|
|
wax 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про наполнитель очень интересно, не знала, что бывает глиняный. Может быть попробуем. У нас пока опилки, но от них много трухи. Коврик из туалета пришлось убрать, т.к. кот после туалета обязательно на нем топтался, и вся труха оседала там.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax не знала, что бывает глиняный.
Бентонит. Только почитайте отзывы перед тем, как покупать. Пара разновидностей, которые я взяла, не посмотрев, поднимали тучу пыли. А коврики перед туалетами у меня специально лежат — чтобы кошаки не растаскивали крупинки по всему дому.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы давно пользуемся древесным
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax 
 философ

|
12 сентября 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan , спасибо) когда у нас Тьма только появился, мы ему сперва тоже насыпали силикагель. Но он начал его жрать( возможно, потому, что от роду ему был месяц, и он не совсем разбирался, что едят, а что наоборот.. Но как-то опасаюсь теперь снова его пробовать. А вот древесный даже малышом не ел, а использовал по назначению.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник конфликт интересов.Ищу коту новый корм.Пробников понятно, не возят.Прошу насыпать 100 г корма в развес.Продавец отказывает, ссылаясь на внутренние распоряжения, что только от 200.Насколько это законно ? И может кто посоветует суперпремиум с говядиной ?.8 лет были на "Бруксфилд " Кот привык к этому вкусу. Решили попробовать AMICO .Никто не давал ?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 сентября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барс, как истинно деревенский кот по происхождению, обожает варёную картошку. Я сварил для салата картошку в мундире и решил, не дожидаясь, пока остынет, слопать одну на ужин. И получил полный репертуар умирающего с голоду кота — нищасный писк, стояние на задних лапах, жамканье коленки когтями. Порезал ему четверть картофелины — давясь жрёт горячую картошку... Я до этого никогда не видел, чтобы кошки ели горячую еду. Новый опыт, чо 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кася перебралась на диван. Вчера пыталась спать в такой же позе на подоконнике и с жутким грохотом, перепугав всех, и двуногих и ненавистных собратьев, сверзилась на пол А тут хорошо, подушками обложилась. Со времени последнего отчёта уходила за ворота дважды (кажется, мы уж со счёта сбились) — примерно на неделю. Всё же у нас дольше живёт, чем там.
 Весёлая троица. Тёма — паразит-охотник. Почти каждый день ловит по птичке. В доме было аж три гнезда — всех передушил. Некоторых съедает, только перья остаются, некоторых не трогает. Но всегда приносит к дому, кладёт у крыльца. Изредка таскает мышек и землероек, этих не ест и заносит прямо в дом, к бешеной радости моей супруги И при этом ругаться на него невозможно — такая лапушка, такой ласкуша, мурчит громче дяди Кузи.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelКотейшеству нашу таки придется снова оперировать. А я боюсь до паники, 15 лет ведь девушке, как наркоз перенесет?
Сочувствую и надеюсь, что у Их Пушистейства все будет хорошо.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|