автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июля 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовы заплатить продюсерам, чтобы на этой серии закончилось
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лун-Ванохоту на мелкую дичь. ) Это верно. Мелкую дичь ловим потом по всему дому.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июля 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сегодня вместе с Касей пришёл вероятно настоящий "папаТёмы" (и Пузырька).
 Похож. Симонсы его не трогают, в отличии от всех остальных чужих и Кузи, сам Кузя в шоке и, похоже, думает, что этот тоже тут будет жить. Кася его пока не видела, но её реакция заранее известна. Совершенно дикий, ближе трёх метров не подпускает.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 июля 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованДа, частота выхода серий этого сериала убыстряется.
У родителей в 90х была "Санта-Барбара", у нас "Кася вернулась?" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июля 2023 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ родителей в 90х была "Санта-Барбара", у нас "Кася вернулась? Чо сразу у родителей? Я из больницы сбегала на утренний повтор. А про Касю и остальную братию жажду больше серий, но чтоб все с хорошими новостями. Ошейник это реально жестоко. Мягкий теряется, а хороший твердый, пахнущий не химией, а мятой, пришлось срезать срочно, когда лапу просунул. Я боялась, что зацепиться где-нибудь и вообще удушится. А так бы записки передавали той семье. Типа, сегодня Касенька плохо кушала, пожалуйста, прибавьте ей порцию. Или, на витаминки "такие то" у Каси аллергия, не рискуете здоровьем нашей девочки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 июля 2023 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икзаписки передавали той семье Вот-вот. Мы её с весны никак проглистогонить не можем, потому что не знаем, делают там что или нет. А ошейник мягкий, но ей настолько не нравится, что сразу начинает лапой скрести, снимать. Но вчера, после того, как поела и немного вздремнула, она попросилась на колени и промурчала весь вечер поочерёдно у меня и у супруги. В прошлые возвращения такого не бывало, и вообще очень давно на коленях не сидела. Думаем, что хороший знак.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькая смелость их Трусейшества 
Шушь ложится на кровать так, чтобы можно было дотянуться рукой. Очень медленно протягиваю руку (чуть резче и она тут же убегает), сперва поглаживаю белые носочки, осторожно глажу лапки, потом еще медленнее протягиваю руку к ее спинке. Она в панике убегает... на 20 см и поворачивается спиной, чтобы не видеть того ужаса, который ее ожидает. Я глажу ее спинку, чешу уши и шею, кошь мурлычет и подставляет разные бока. Вчера даже вычесать чуть-чуть удалось. И тут ее куцая смелость заканчивается, кошка вскакивает с выражением "Как?! Что со мной делают?!" и удирает. Год и пару месяцев она уже у меня, дикий ужас прошел, появилось любопытство, но смелость пока еще маааленькая и не каждый день 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А грибы уже замаринованы:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
26 июля 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собача очень любит игрушки. У нее куча тряпичного зверья, которое она то выгуливает во дворе, то таскает и грызет дома, то укладывает спать рядом с собой. Причем, игрушки лежат на подстилке, а она мостится рядом на полу. Вечером кот поймал во дворе мыша. Собача мыша отобрала, протащила контрабандой в дом. Утром просыпаемся и видим картину: на подстилке дохлый мышь и две игрушки; сама хозяйка этого богачества ютится на полу рядом.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малиновые клопы коты. Четыре. Три, один лишний
 И началась следующая серия (четвёртая, кажется) сериала Кася уходит и возвращается
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
30 июля 2023 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж купил коту игрушку-рыбу. Недавно отключали воду, так что по дому стоят тазики с водой. Муж подходит к тазику, а в нем плавает рыба. Довольный кот сидит рядом. Иногда мне кажется, что он слишком сообразительный...
|
|
|