автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
21 июля 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaя смотрю у вас даже цветочки живы. Что, совсем не интересуются?
Бедный мой хлорофитум Сознательно оставлен на съедение, благо безвреден. Его несчастный потрепанный вид как раз и объясняется тем, что его едят, на нем сидят и иногда лежат (пока я не отругаю). А все потенциально опасное я убрала из дома. Орхидеи не трогают. Вишенка иногда обнюхивает, но кусать не пытается, чем-то они им не нравятся. Но надо отдать должное — Вишенка на моих глазах пролезла по моей подставке для цветов и при этои ничего не уронила. Готовый цирковой номер получился.
цитата ANetochkaидет активный процесс обживания нового пространства.
У меня то же самое было, когда я их привезла. В приюте же все совсем другое. Кот полчаса был в ужасе, а потом сразу понял, что он тут хозяин. И вальяжно пошел оценивать и осматривать обстановку А Вишенка 3 дня сидела под диваном и вылезала только ночью по еде и нужде. Привыкнут и обживутся, опять же, развлечение еще на долгий срок — исследовать все новое на новом месте 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июля 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincКартина Репина "Феликс на диване":
Где вы взяли маленький "кошачий" диванчик? Да еще "под старину"? Какая забавная штука.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 июля 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, хенд-мейд, там ещё и пуфик есть Соседи по деревне отдали. Ну, как отдали... Приехали они на выходные и их дочка-подросток решила раздать игрушки, которые больше не нужны. Феде приготовила пакет с более-менее мальчиковыми игрушками (зверушки какие-то, Lego и т.п.), а другой пакет с диваном для кукол (сама сделала) и собственно куклами для других соседей, где есть маленькие девочки. Федя, как диван увидел, свой пакет бросил и вцепился в него. Говорит, жить теперь без него не смогу, что хотите забирайте, а диван отдайте — на нём мой Феликс спать будет. Так и отжал 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 июля 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ Феди хорошее чутье на хорошую вещь Даже Феликс с этим диваном как-то респектабельней стал, почти Обломов. Представлю, что будет если туда какого-нибудь голубого британца положить. Лорд Байрон, не иначе 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь утром за грибами

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincНеси человек, нам прогулки на свежем воздухе полезны
Ворчливо: "Ты забыл подушку положить..."
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНатаскан на трюфели? Увы, придётся ему дома подождать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
23 июля 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама рассказала ужасно печальную и трогательную историю про котика, которого притащила я, но по факту живет он теперь с родителями. Упоминала о нем ранее. Его купают — раз или два в год. Кот эту процедуру любит не очень, но обычно стоически переносит. В этот раз искупали — три дня хромал, практически не двигался и не ел. Видимо, ему тяжело было стоять на задних лапах, перенапряг мышцы и в целом обессилил, не мог залезть в эти дни на диван — мама его поднимала по его требовательно-страдальческому взгляду. Напугались все, конечно, ужасно. По словам мамы: "сломали кота". Слава богу, пришёл в себя, сейчас ест как обычно, не хромает. Но процедуру решили убрать. А мне как-то очень грустно и непривычно осознавать, что питомец стареет....
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июля 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Всё, смейтесь все вместе со мной" © Кася вернулась.
 Первым делом провели её в уже готовый, но пока ещё неотделанный домик. Похрустела сухариками, попила водички и пошла в настоящий дом. Я так думаю, скоро длительность посещений сведётся к суткам
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Лун-Ван 
 новичок

|
|
urs 
 магистр

|
23 июля 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпечальную и трогательную историю про котика, которого притащила я, но по факту живет он теперь с родителями. Общеизвестный симптом. Если выросшее дитя приводит в дом собачку/кошечку, готовься к свадьбе цитата waxЕго купают — раз или два в год. Кот эту процедуру любит не очень \Мы своих кошачьих никогда не унижали подобным образом...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
23 июля 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если выросшее дитя приводит в дом собачку/кошечку, готовься к свадьбе Ну, справедливости ради, когда я его притащила, я была ещё ребёнком — мне лет 9-10, наверно,было. До свадьбы далеко)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июля 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan  Да, частота выхода серий этого сериала убыстряется.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июля 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованчастота выхода серий этого сериала убыстряетс Готова смотреть все серии.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|