автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 2023 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошачье население крайне полюбило во время завтрака получать порцию масла. Сима приводит своё семейство под стол и начинается котоверчение.
 А Тёма заполучил вчера вечером жутковатую травму(вполне возможно, сам куда-то залез и напоролся на что-то — драк не слышали, за час до обнаружения всё было в порядке). Лоб рассечен прям до кости. Как истинный хулиганистый подросток стойко отвергает наши причитания и лечения.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 июня 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА Тёма заполучил вчера вечером жутковатую травму
Бедняга. Хоть дезинфицировать-то дал? Будет ходить с лихим пиратским шрамом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
24 июня 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСлева от горшка Воть! А то некоторые говорят, что никого нету. Как это нету, когда есть
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
wax 
 философ

|
25 июня 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила к родителям и заодно навестила кота. Завела его я, долгое время родители грозились его выкинуть/увезти в деревню/на дачу. В итоге уехала я, а кот так и живет с ними) Сильно постарел, например, уже не может сам запрыгивать на ванну и мявкает, пока его не поднимут (привык пить проточную воду из-под крана, из миски не пьет). Но все еще не прочь поиграть. Мне кажется, его сильно раскормили (по сравнению с нашим тощим подростком Тьмой, так вообще), но вроде он чувствует себя неплохо (для своих-то лет). Тихон Лапович, 17 лет.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 июня 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxТихон Лапович, 17 лет.
Тихон Лапович выглядит красавцем. Желаю ему еще 9 жизней как минимум и хорошего здоровья в его немалые годы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 июня 2023 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , да, я помню, как вы уходили из дома вместе с котом, чтоб не вредить сестре, и как она плакала, чтобы родители позволили коту остаться. Это ж сколько ему было лет, когда вы его завели
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 июня 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня гуляя по парку увидел сразу трех дятлов и белочку. Ранее я в парке дятлов не видел. Пруд обмелел, уток стало намного меньше. По всей видимости утки улетели на озера и другие пруды.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
2 июля 2023 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседка уехала в отпуск и попросила нас позаботится о ее са́харных су́мчатых летя́гах[2], или са́харных лета́ющих по́ссумах. Ходим вечером, ставим им еду, но ни разу их не видели.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
3 июля 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюЯ сделала небольшую перестановку на лоджии и Кузьма теперь туда почти не ходит Ай-яй-яй, ну разве можно так поступать по отношению к Кузьме...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 июля 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кася вернулась! Два месяца с хвостиком.
 Не исхудавшая, чистенькая. Голодная только. Всё как обычно — наорала на всех: на нас, на котов, попавшихся в доме (Кузя и Сима), на строителей, строящих домик как раз для неё Поела, залегла спать. Понятия не имеем, как теперь делить им спальные места, банда Симонс свои не уступит.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 июля 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованКася вернулась Увидев, что в теме про зверьё есть ваше сообщение, кинулась читать именно с этой надеждой. Ура! Касе — виват! Симонзы, я за вас все равно болею
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|