автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 июня 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAСмотрю на котов ( и кошек) в поселке. Похоже, что не меньше половины с туманного Альбиона. Англосаксы незаметно оккупировали Россию.
У подруги в деревне есть соседи, у которых просто кошачий двор. Кошаков 15-20 в хозяйстве. Они их подкармливают, но в основном, по словам хозяйки, они очень активно ловят мышей (там гусей держат, корма много). Так вот все — вислоушки На соседней улице вислоухий шотландец — кот, так теперь по деревне бегает стая кошаков с окрасом типичных среднерусских "мурок", но все — с аристократично сложенными ушками. Доминирующий ген, судя по всему 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
6 июня 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дрозды совсем перестали бояться людей. Спокойно к ним подходишь, бросаешь хлебушка и они никуда не улетают. Сегодня подошёл спокойно к птице, сфотографировал её, она на меня ноль внимания. Ещё подумал может это птенец. Но вроде ещё рано появляться птенцам.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июня 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Ещё подумал может это птенец. Но вроде ещё рано появляться птенцам.
Первые летние выводки уже появляются. Это, похоже, слеток. Они еще мало что понимают, быстро устают и могут шлепнуться отдохнуть куда угодно. Лучше не трогать, родители обычно знают, где они, и подкармливают.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 июня 2023 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюУ Кузьмы стали расти кривые усы Они просто завиваются от восхищения
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
20 июня 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanрадости жизни Элегантная гладкая чернушка, важный гладкий кис и и бдительная пушистость Красота! А как Шушь поживает? Не прячется сейчас?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123А как Шушь поживает? Не прячется сейчас?
Не прячется и — под настроение — может позволить погладить и почесать шейку. Тут была в таком хорошем расположении духа, что мне даже удалось отчекрыжить пару колтунов. Но она всегда настороже и при малейшем лишнем или резком движении тут же вскакивает и уходит. Я уж к ней и так и эдак... кот ревнует и после каждого проявления внимания к Шушь он идет и демонстративно "закапывает" ее миску, редиска такая  Но в основном живут дружно, при встрече нежно касаются друг друга носом и тихо трелят.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузя решил устроить аллею звёзд на месте стройки домика и оставил следы в бетоне. Но глупые двуногие не оценили и выкопали

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Кузьма — славный продолжатель древней традиции. Его надменные предки гордо ходили по еще не высохшему Древнему Риму Ремендую оставить для потомков.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, как самочувствие? Кася?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня гуляли с женой по городскому парку "Балатово" , ещё он называется Чернянвский лес. Раньше очень много было белок, они людей почти не боятся и кормятся из рук. Сейчас почему-то их стало меньше. Но одну мы белку всё таки увидели и накормили её орехами. Также в парке пруд, где живут утки. Увидели, что появилось очень много маленьких утят, видать пришла пора выводить маленькие семейства уток в люди. Лето пройдёт быстро, а им ещё надо окрепнуть к осени. Чтоб улететь в тёплые края.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, а, болезнь моя неизлечима так что всё нормально. А вот Кася... Так и нет. До сих пор горюем, делаем периодически вылазки на поиски, но уже больше поглядывая на окна, вдруг сидит на улицу смотрит. Явно же к кому-то ушла. Сначала сделала пробный заход, пришла попрощаться и ушла окончательно. 
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Увидели, что появилось очень много маленьких утят, видать пришла пора выводить маленькие семейства уток в люди.
Я как-то пару лет жила в квартире с видом на ухоженный пруд с утиным домиком в центре. Его облюбовала семья нильских гусей. Подозреваю, что из Московского зоопарка, до которого было недалеко. Так они каждое лето выращивали по 16-18 птенцов. Забавно было наблюдать, как они выводили их всех пастись на газон: пуховички щипали траву, а родители стояли с двух сторон и ни на секунду не ослабляли внимание. Я, собственно, и сосчитать их смогла только на газоне, на воде это было невозможно 
|
|
|