Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol может, вы миску чем-то пахучим моете, а псу не нравится этот запах?
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2023 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

Герани и другая киса
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2023 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
Смотрю на котов ( и кошек) в поселке. Похоже, что не меньше половины с туманного Альбиона. Англосаксы незаметно оккупировали Россию.

У подруги в деревне есть соседи, у которых просто кошачий двор. Кошаков 15-20 в хозяйстве. Они их подкармливают, но в основном, по словам хозяйки, они очень активно ловят мышей (там гусей держат, корма много). Так вот все — вислоушки :-))) На соседней улице вислоухий шотландец — кот, так теперь по деревне бегает стая кошаков с окрасом типичных среднерусских "мурок", но все — с аристократично сложенными ушками. Доминирующий ген, судя по всему :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Дрозды совсем перестали бояться людей. Спокойно к ним подходишь, бросаешь хлебушка и они никуда не улетают. Сегодня подошёл спокойно к птице, сфотографировал её, она на меня ноль внимания. Ещё подумал может это птенец. Но вроде ещё рано появляться птенцам.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата karlyshev59
Ещё подумал может это птенец. Но вроде ещё рано появляться птенцам.

Первые летние выводки уже появляются. Это, похоже, слеток. Они еще мало что понимают, быстро устают и могут шлепнуться отдохнуть куда угодно. Лучше не трогать, родители обычно знают, где они, и подкармливают.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Какие-то птенцы уже есть, чёрненькие, глупенькие) Наверное, галчата. Вечером у подъездной двери сидел, еле собаку удержала.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 05:42  
цитировать   |    [  ] 
У Кузьмы стали расти кривые усы :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью Все равно сэр Кузьма великолепен! И его жёлтое пузико)
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дама_под_вуалью
У Кузьмы стали расти кривые усы

Они просто завиваются от восхищения
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки Кузьма нашкафный кот. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Сэр Кузьма — красавец! Зеленоглазый)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Лето, окно, птички за окном и прочие радости жизни.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
радости жизни
Элегантная гладкая чернушка, важный гладкий кис и и бдительная пушистость:-) Красота! А как Шушь поживает? Не прячется сейчас?
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата NS 123
А как Шушь поживает? Не прячется сейчас?

Не прячется и — под настроение — может позволить погладить и почесать шейку. Тут была в таком хорошем расположении духа, что мне даже удалось отчекрыжить пару колтунов. Но она всегда настороже и при малейшем лишнем или резком движении тут же вскакивает и уходит. Я уж к ней и так и эдак... кот ревнует и после каждого проявления внимания к Шушь он идет и демонстративно "закапывает" ее миску, редиска такая :-)))
Но в основном живут дружно, при встрече нежно касаются друг друга носом и тихо трелят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Кузя решил устроить аллею звёзд на месте стройки домика и оставил следы в бетоне. Но глупые двуногие не оценили и выкопали:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

Кузьма — славный продолжатель древней традиции. Его надменные предки гордо ходили по еще не высохшему Древнему Риму :-))) Ремендую оставить для потомков.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Клован, как самочувствие?
Кася?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня гуляли с женой по городскому парку "Балатово" , ещё он называется Чернянвский лес. Раньше очень много было белок, они людей почти не боятся и кормятся из рук. Сейчас почему-то их стало меньше. Но одну мы белку всё таки увидели и накормили её орехами. Также в парке пруд, где живут утки. Увидели, что появилось очень много маленьких утят, видать пришла пора выводить маленькие семейства уток в люди. Лето пройдёт быстро, а им ещё надо окрепнуть к осени. Чтоб улететь в тёплые края.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, а, болезнь моя неизлечима:-D так что всё нормально.
А вот Кася... Так и нет. До сих пор горюем, делаем периодически вылазки на поиски, но уже больше поглядывая на окна, вдруг сидит на улицу смотрит. Явно же к кому-то ушла. Сначала сделала пробный заход, пришла попрощаться и ушла окончательно.:-(((:-(((
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата karlyshev59
Увидели, что появилось очень много маленьких утят, видать пришла пора выводить маленькие семейства уток в люди.

Я как-то пару лет жила в квартире с видом на ухоженный пруд с утиным домиком в центре. Его облюбовала семья нильских гусей. Подозреваю, что из Московского зоопарка, до которого было недалеко. Так они каждое лето выращивали по 16-18 птенцов. Забавно было наблюдать, как они выводили их всех пастись на газон: пуховички щипали траву, а родители стояли с двух сторон и ни на секунду не ослабляли внимание.
Я, собственно, и сосчитать их смогла только на газоне, на воде это было невозможно :-)))
–––
Страницы: 123...866867868869870...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх