автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Глазищи огромные. Только в кучу... Он просто сам большой.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
30 мая 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривал сегодня с женщиной которая приручила ворону. Она сказала, что ворона стала привыкать к людям, которые ходят на минирынок и кормят ворону, даже позволяет себя гладить. При мне посетительница рынка решила покормить ворону с руки, корм поднесла на лодошке, ворона сильно её клюнула, чуть кровь не пошла. Однако, надо кормить её осторожно.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
31 мая 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехал на дачу и увидел такую картину. На втором этаже дома, на форточках у меня прибита капроновая сетка от комаров. Воробьи стали лапками, а точнее когтями рвать эту сетку, не знаю, почему им так нравится сидеть и клевать эту сетку от комаров. Один воробей пролезв дыру этой сетки и застрял между сеткой и форточкой. Вылезти он уже не смог. Хорошо, что я приехал на дачу и вытащил его из этой ловушки. Когда держал воробья в руках, сердце воробья от страха колотилось. Думал наверное, что я с ним буду делать. Отпустил конечно.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
31 мая 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JekritchГоша Ну прям гусар! Поручик, поди, и любимец окрестный красавиц!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июня 2023 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123уса прямо завитые Усы и вправду гусарские
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
1 июня 2023 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то Алиса довольно ласковая. Для британки. Но может вот так исподлобья посмотреть. Особенно если подозревает, что ее сейчас будут тискать.

|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
1 июня 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вообще-то Алиса довольно ласковая. Для британки. Смотрю на котов ( и кошек) в поселке. Похоже, что не меньше половины с туманного Альбиона. Англосаксы незаметно оккупировали Россию.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
1 июня 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот начал как-то демонстративно через раз ходить мимо лотка. Даже не рядом, а в противоположном углу от лотка аккуратная такая инсталляция. Никаких других странных признаков,разве что кошку стал активнее гонять и грызть. Это протест штоле?
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
2 июня 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой пёсик перестал есть из своей миски. Подходит к миске, носом и лапой переворачивает свою посудину с едой , и начинает есть с пола. Мы категорически насыпаем его порцию в миску, он категорически переворачивает миску на бок. Бастует?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol, попробуйте сменить человеку миску. Зверухи редко просто так бастуют, может, есть почему-то стало неудобно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|