Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, у нас сейчас скрининговое ЭХОКГ делают бесплатно)
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
может, лучше обойтись когтями?

:-))):-))):-))) Да, пожалуй, обойдемся когтями. Кости не будет трогать)))
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дама_под_вуалью
Кузьма

Предлагаю впредь, дабы не умалять его кошачье величество, величать Кузьму — гранд дюком Кузмаилом! Или маркизом Кузьмистерским!
Без шуток, смотрю на вашего кота и почти уверен, что среди его предков был сам Карл Великий, не меньше.
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Кузьму — гранд дюком Кузмаилом! Или маркизом Кузьмистерским!

Кузьма второй (свергнутый):
-Ничего-ничего, вот попадётесь вы мне ночью, в малине...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Всех ваших Кузьм нужно внести в список всемирного наследия ЮНЕСКО :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Пять лет назад был очень сильный дождь, и промокла как зараза, но принесла домой за пазухой маленькую разноцветную кошечку, с белой грудкой, кружком на хвостике, облегающих полосатых штанах и пятнышком на носике. Она в первый же вечер наелась и устроилась спать на диване, на подушечке
За прошедшее время кошечка выросла, штаны уже не в обтяжку, отрастила себе кисточки на ушах, а теперь еще и белоснежное жабо. Но носик по прежнему с пятнышком и колечко на хвосте осталось.
А уж любовь к еде и комфорту расцвела пышным цветом

–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Предлагаю впредь, дабы не умалять его кошачье величество, величать Кузьму — гранд дюком Кузмаилом! Или маркизом Кузьмистерским!
Без шуток, смотрю на вашего кота и почти уверен, что среди его предков был сам Карл Великий, не меньше.

Спасибо, но Кузьма до этих титулов весом не дотягивает 8:-0 Так что он просто сэр Кузь. Кстати, ему условно сегодня 8 лет.

NS 123 , с днем обретения и вас и кошечку.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью Спасибо! И Вас с сэром Кузьмой) Долгих лет и больших щек!
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Уронила утром на пол капсулу от давления. Кот тут же подскочил и начал лизать. Я орала так, что напугала его, похоже, до следующей недели включительно (потом пришлось идти кланяться и извиняться). Насколько же проще в этом плане было до котов — уронила таблетку, ну и черт с ней, пылесос найдет :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
напугала его,

Кот мне тут же отомстил. Пошла принимать душ, сижу себе за занавеской, тепло, микроклимат....красота. Вдруг по спине как волна холода прошлась. Высовываюсь из-за занавески: кот открыл дверь в ванную. Думаете, ему интересно было, чем там хозяйка занимается и не утонула ли? А ни фига. Он открыл дверь и ушел. Зараза мохнатая :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Кузьма второй (свергнутый)
Как же можно пана Кузьму обижать. Мы его очень уважаем. Он же украшение нашего сообщества;-)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Кот
Вы пишете кот, а мне кажется это титул, повыше маркиза, и ближе к герцогу8-)
–––
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
У нас беда — пропала Кася. Просто вечером пошла гулять, как всегда, но не вернулась. Два дня уже как. Оказывается, котя, которого сейчас с тобой нет — самый любимый:-(((
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Просто вечером пошла гулять, как всегда, но не вернулась. Два дня уже как.

Она стерилизованная? Могла же просто загулять (надеюсь) — весна на улице. Будем надеяться, что скоро вернется. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Стерилизованная. С августа позапрошлого года, как у нас живёт, ни разу дольше трёх часов не гуляла. И всегда во дворе или на крышах соседских сараев, то есть всегда в пределах видимости. Э-эх.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Клован , может хозяева приехали. У знакомой так через 9 месяцев вернулся.
У меня вчера глюк был. Соседский кот из нашего дома сейчас живёт в соседнем городе. А до этого, как хозяин его не ругал, частенько к нам захаживал, попить или поспать, ну или туалет. Есть не хотел. А вот с остальным, ну почему нет, раз мимо идёт.
А у нас пока котёл отопления работал и было душновато. А Заяц, как приду, начинает счастливо бегать туда сюда. И с музыкой. В смысле, сначала:
Выпусти меня, выпусти меня.
Через пять минут под окном:
Впусти меня, впусти меня, впусти меня, кому говорят, по-хорошему.
Короче, я пришла, открыла все, вообще все двери, а входную на ремень, чтоб не нараспашку, а так, проход для особо настойчивых. Нет, все равно орёт. Но я стоик. Он орёт, я отвечаю. Зову. Приходит. Опять орёт, я отвечаю, он уходит.
Идеально.
Вдруг слышу кто-то пьет громко. А мои все пьют тихо, ну разве что Заяц проверяет все чашки и о том, что он пил узнаешь, когда он уже попил, потому что спрыгнул откуда-то сверху или с мойки.
Встаю, иду, смотрю. Кот. Соседский. Пьёт. Воду. Не ест. Просто пьет, ни на кого не глядит. Коты так косо поглядывают, но молчат. Я к нему. Беру руки. Сидит спокойно. Смотрит строго. Но вес полегче. Вид — кошмар. Колтуны и пр. И голос. Не его.
Кароч, позвонила. Не он это. Чужой. Тот дома. Скоро приедет на лето. Ну этот я, так понимаю, местный. Познакомилась только что, а голос давно слышала. Он все время всех зовёт гулять.
Щаз все и гуляют.
А мы мёрзнем
Потому что отопление выключила. Вот.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Клован

А по округе ходили? Вдруг пострадала и где-нибудь отлеживается? Пройдитесь по деревне и зовите ее все время. Если где-то спряталась, отзовется.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Самое ужасное, что именно от Каси меньше всего ожидали такого... исчезновения. После заселения в дом переживали, побаивались выпускать — вдруг убежит. Но нет, все полтора года гуляла только в маленьком радиусе. Конечно, самостоятельная, всё вокруг знает, сходит к одному соседу у бани посидит, сходит к другому на крышу сарая. Дела быстренько сделает где-нибудь и сидит, воздухом дышит, на солнышке греется. Если непогода — вообще две-три минуты и домой. Все места давно известны. Если вдруг "где Кася?" — обойди кругом, не там, так тут — вот она. Конфликты старательно избегала. Сима с Кузей, Кузя на чужих — только услышишь на улице вой, выйдешь, а Кася на веранде за диваном, бурю пережидает. И в день потеряшки всё как всегда — перед ужином пошла гулять, каждый день так, потом приходит, поест и спать.
Жесть какая-то, как ребёнок потерялся. Места себе не нахожу, всё вокруг уж по пять раз на дню обходили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Клован мне кажется,непривычные места тоже надо обойти, коты вполне способны унестись за добычей куда-угодно или собаки могли загнать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Клован понимаю и сочувствую
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...855856857858859...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх