автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован а сам-то — рыжими пятнами пошёл!
Похоже, все черные такие. Мне тоже казалось, чтто Вишенка абсолютно черного цвета, а на свету лапки все равно отливают шоколадом. Похоже, черный, как вороново крыло (с синим отливом) — это не про кошей.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier 
 авторитет

|
30 марта 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanчерный, как вороново крыло (с синим отливом) — это не про кошей. Синий отлив воронова крыла — дифракция на перьях. На шерсти не бывает. Кстати о... Позавчера в Москву грачи прилетели. Ищут Саврасова.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kievkis 
 новичок

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел курьер с кошачьими кормами. Пошла открывать, бросив телефон на подушкку. По возвращении обнаружила Вишенку, с интересом читающую мой телефон. Похоже, она даже лапой скроллила. Так что если где-нибудь на просторах появится на меня компромат, я буду знать, кто это сделал 
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeСтареем потихоньку((( Спим)
Я помню, как еще несколько лет назад он у вас бодро скакал по заснеженному лесу. Какая жалость, что их век так короток. И насколько остро именно их старость напоминает, как быстро пролетает время.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но я уже начинаю подумывать про машинку, которая кидает эти мячики.
И тут я вспомнила про соседей снизу...
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
31 марта 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanнесколько лет назад он у вас бодро скакал по заснеженному лесу Он и сейчас бодро скачет и даже за игрушками бегает) Просто раньше гуляли в лесу около 2-ух часов, сейчас в лес идти не хочет, гуляем быстрым шагом по поселку максимум 40 мин. Спать стал побольше, ворчать стал больше, а шерсти стало меньше) И в детство вдарился, бумажки таскает и жрет))) Теперь приходится все бумажки прятать или быстро подбирать, если упадет)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeОн и сейчас бодро скачет и даже за игрушками бегает)
А сколько ему сейчас? Кажется, лет 8 уже есть? Молодец, что бодро бегает ))
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
2 апреля 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЗдоровья ему как можно дольше! Спасибо большое! Здоровье, как оказалось, не очень. Как врач сказал, болявый пёсик((( В середине недели начал писать с кровью( Вчера пошли в ветеринарку. Сдали мочу, сделали узи мочевого,предстательной железы и яичек. Мочевой чистый, в предстательной железе множественные кисты и в одном яичке большая киста. Врач предложил кастрацию, т.к. от этих кист ничего хорошего не будет. Мы согласились. Сразу сдали кровь и сделали скрининговое ЭХОКГ. В общем, вчера мы все перенервничали) У ветеринара не были уже лет 100, а пес довольно агрессивный, особенно, к чужим людям. Думали, останется ли кто живой после нашего визита На удивление, собакен даже не пикнул, просто иногда, когда укладывали, молча немного сопротивлялся). Сегодня врач позвонил, сказал, что по анализам ещё и почки не в порядке((( Возможно, из-за плохих зубов или, наоборот, зубы плохие из-за почек( Сказал, что можно ничего не делать и это дорога в один конец, плохой конец. Можно кастрировать и сразу, пока будет под наркозом, почистить /удалить зубы. Тоже риск, т.к. возраст и почки( Мы решили кастрировать. Сердечко в норме, очень надеюсь, наркоз выдержит. Заодно пострижем кости и почистим уши, а то этот Мишка Квакин не дает ничего с ним делать) Можно только чесать)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|