Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
при звуках мужского голоса, незнакомого, лезет на шкаф

У нас и кот и кошка смертельно боятся детей (при этом кот, кажется, вообще ничего больше не боится).
Ну, кошкины первые полгода жизни для нас тайна, покрытая мраком — подобрали её на улице (явно выкинули из прежнего дома за глупость непроходимую). А вот откуда у кота, живущего с нами с котёнчества, такие фобии — ума не приложу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Планета Брысь галактики Кузь-Дза-Дза.
Как-то осенью на планету Брысь, где проживали вполне себе оседлые артисты чатланин Кузя и пацашка Кася, неожиданно прибыли пришелец-прораб Сима и скрипач Тёма. Местные новеньких не приняли, жаловались господину ПЖ, заставляли сидеть в пепелаце и платить чатлы. Однако прораб Сима быстро вылезла из пепелаца, приструнила наглого чатланина и освоилась на новой планете. Скрипач вообще ведёт себя как дома, предаётся клептомании и уже достал всех своей неумелой игрой. Кузя всё ещё думает, что Брысь — чатланская планета и требует носить цаки и делать ему "ку", но его никто не слушает. И только Кася помалкивает, потому что отлично знает, кто здесь на самом деле главный.

Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны...

Касенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!

Мама, мама, что мы будем делать.

Мы пацаки с планеты Земля...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Кузьма занимает все освободившееся пространство.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дама_под_вуалью
Кузьма занимает все освободившееся пространство.
Одна маленькая кошечка целый диван без проблем займет, а тут такой солидный сэр Кузьма и такая махонькая полочка. Даже лапы вытянуть негде8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
А мы вот, на солнышке грелись

На днях, иду на кухню, по коридору дама Алисон идет, в своей манере, неспеша и цокая каблучками. Решила я даму обогнать. Кошь возмущенно на меня глянула, стукнула лапой по тапку, ускорилась и все равно пришла первой. Знай свое место, человек
–––
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
А я радуюсь на кошечек дочери. Густи в детстве.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

Коть растет просто по часам. Иногда кажется, что у него в родственниках мейнкуны были.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Коть растет просто по часам

Они с моей Вишенкой похожи, только у моей мордочка покруглее и ухи не такие эпические :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Касенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!

Какой отличный кадр!
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , у дамы и ушки аккратные) а этот — брутальный парень и бандит))

по теме: Муж, временно оставшийся заботиться обо всем зхверинце, вовремя заметил улиточью драму: подросшие дети начали пожирать мать. Хорошо, что начали с панциря. Мы вообще подозревали, что у них там конфликт, но так как улитки довольно молчаливые ребята, были сомнения. Сейчас убедились, мать отсадили (примерно неделю как). Она ожила и, кажется, собирается опять размножаться... Это будет уже третья кладка. Вторую кладку съели подросшие дети, которым вечно не хватает кальция (хотя регулярно кладем скорлупу и еду). Думаю, если всё же она надумает нестись, третью тоже отдадим детишкам.
Вот такие они, улитки. Тихие, но кровожадные ребята.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

Может, купить ему кальян и шитые золотом турецкие туфли для полноты картины? :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Портрет в интерьере. Предположительно, художник из мастерской Тициана :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2023 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
У бедного Вани недавно был инсульт. Еле выходили, боли у кота были жуткие, он едва ходил — как слепой. Плакать хотелось. Но вроде стало получше, еще поживет старый толстяк
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Тихие, но кровожадные ребята.

Название для артхаусного ужастика "Неторопливые каннибалы" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Вишенка носится по квартире, перебирая лапками в ритме "Танца маленьких лебедей" и подкидывая задницу, как жеребенок. Наконец-то осмелела до того, что стала в моем присутствии лазить на мой стол (до этого подобное нахальство позволял себе только кот). Вот сидит, смотрит, как я работаю :-)

Мордочка сумрачная, но на самом деле она милейшая веселая котя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
В квартире грохот и звуки кавалерийской атаки: кошья банда затеяла играть в прятки под и вокруг сушилки с бельем. Которую в результате с успехом опрокинули, запутались в вещах, испугались и всех разметало кошачьим взрывом :-D А мне теперь собирай...На знаменитый мотив Гилберта и Салливана "Жизнь кошатника трудна и нелегка...".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Шкодная мордочка. Как и наша брюнетка, замышляет шалость и всегда не прочь поиграть и погладиться) Лапка
Мусь ещё умеет боком танцевать, другого слова не подберу, и задними лапками смешно в одну линию ходить8-)
–––
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата NS 123
Мусь ещё умеет боком танцевать
Когда видишь такую шкодливую физиономию рядом с вазами и фарфоровыми чашками — холодок по спине.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
glazier Это лёгкое все, чашки там всякие пустые. Она поллитровую банку с водой для питья по полу ворочает, на метр, не меньше. Силачка. Папа целую установку соорудил, чтоб Муся банки не перекидывала, одной левой передней лапкой)
–––
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2023 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

Наш Тьмок активно осваивает улицу. Повадился лазить к птичьей кормушке.

А Сима внезапно решила полежать в своей старой тюрьме:-) Туда, кстати, Тёма до сих пор ходит в горшок. Прибегает с улицы и бежит в буфет, делает дела и обратно — там тепло, интересно:-D

А это уличный концерт — Мордатый и папа Тёмы поели и поют.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...851852853854855...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх