автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
1 марта 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxФотогафий Тьмы нет Фотогафий — это кто-то из Лавкрафта?)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
2 марта 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошачка. Кошачка дико лезет, постоянно, каждый день в квартире перекати-поле из шерсти, кот лезет все-таки периодами- сейчас линьки нет. Кушают одинаковый корм, в остальном все в порядке.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего собакина уже началась линька( Чешу через день, в квартире шерсти не так много) А если не чесать, то, наверное, как тополиный пух будет летать И еще витаминки специальные даю
|
––– VikVanLee |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 марта 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Кузя, понаблюдав как Тёма залезает по ковру под потолок, решил на старости лет научиться прыгать. И допрыгался до крыши соседского сарая, откуда можно забраться на газовую трубу. Свершилось! Теперь, наконец, он узнал, откуда берутся котики, иногда проходящие над нашим двором от одного соседа к другому
 Семейка лишенцев. Из-за драк Кузи с Симой пришлось их изолировать. Выпускаем в другую комнату только когда Кузя осваивает соседские дворы (то есть не менее пятнадцати раз в день ). Сима гулять отказывается, подозреваем — боится, что выгоним. Если рядом стоять, ходит туда-сюда рядом с крыльцом, уйдёшь — бегом в дом. Тёма всё растёт. Начал потихоньку выходить на улицу. Уже не убегает, тоже, как мамка, видать, боится потеряться. Выходит только вместе с Кузей, потопчется у крыльца и назад, жалобно вопить под дверью.
 Вот у кого ничего не меняется. Всё по расписанию — прогулки, приемы пищи, гигиенические процедуры, ворчание на молодёжь и глупого рыжего старпёра, лазящего по крышам.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 марта 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузя на крыше смотрится бесконечно прекрасно. Так как и надо. Но мое сердце с Симой.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованКузя, понаблюдав как Тёма залезает по ковру под потолок, решил на старости лет научиться прыгать. И допрыгался
Кузляндия на марше! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНо мое сердце с Симой.
цитата вольное подражание БёрнсуMy heart is with Sima, my heart is not here My heart is with Sima, as she is so dear Wherever I wander, wherever I rove, Her ice-cold blue eyes for ever I love Так? 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 марта 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , а перевести в хокку но по русски? Инглиш я понимаю со словарем, хотя тут всё просто, но красоту не оценю. Но голубые глаза смотрят прям в сердце)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут не нужно словарё, Чтобы восхвалить зверё: Поразили очи Симы Вас стрелою амурё

И это называется не хокку, а сиджо, о чем я уже много раз заявлял в теме "Стояк и котоколлектив" 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 марта 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаназывается не хокку, а сиджо, о чем я уже много раз заявлял в теме "Стояк и котоколлектив" Повторение — наша мать, надо чаще сочинять! Сейчас на меня глаза любого цвета действуют, как от Шрека. Если эта скотина смотрит на тебя, значит ты этого достоин
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПогладь кота.. Морда такая, будто он глажкой отрабатывает за еду 
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, при Ириса. Я тут взяла в руки длинную палку: нужно было достать сумку, стоящую наверху стенки. Двое бывших дворовых — Вишенка и Шушь — не обратили на палку ни малейшего внимания. А вот Ирис поджал хвост и мигом сбежал с перепуганным видом. И еще он очень пугается и смущается, если его стошнит. Такое впечатление, что его за это ругали. Вроде бы привыкший к ласке кот — откуда он знает, что такое палка?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
6 марта 2023 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Иванович попал ко мне в возрасте примерно одного года, но даже спустя девять лет при взмахе полотенца или подметании пола веником он прижимается к стенке с испуганным видом, а при снятии тапка с завываниями убегает в другой конец квартиры и прячется где-нибудь пару часов. Страшно представить, где он жил до этого.
Очень соскучился по нему. Не виделись уже два месяца.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2023 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanпугается и смущается, если его стошнит. Никогда никого не ругала за это. А Заяц вообще родился фактически мне в руки, но все равно пугается и убегает. Могу удержать только, если его уже тошнит, а я не дала удрать и глажу, успокаиваю. Но он от этого запаха шарахается. А маленький, когда без меня все это случалось, а я приходила позже, он ходил за мной и показывал, где мне надо тщательно все закопать помыть.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
6 марта 2023 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan А у киса Ириса так и есть, глазищи такого красивого зелёного цвета? Чудесный оттенок. Мы давно фото дам кошек не видали)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
6 марта 2023 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanсмущается, если его стошнит Зимой случается с моим пёсей. Ночью будит меня лапой, и ведёт к месту, где это случилось. Мордой показывает лужицу, пожимает плечами, и идёт спать).
|
|
|