Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Фотогафий Тьмы нет

Фотогафий — это кто-то из Лавкрафта?)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Это "Котофеич" на Автозаводской

Спасибо!
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Кошачка.
Кошачка дико лезет, постоянно, каждый день в квартире перекати-поле из шерсти, кот лезет все-таки периодами- сейчас линьки нет. Кушают одинаковый корм, в остальном все в порядке.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
У моего собакина уже началась линька( Чешу через день, в квартире шерсти не так много) А если не чесать, то, наверное, как тополиный пух будет летать:-D И еще витаминки специальные даю
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

Кузя, понаблюдав как Тёма залезает по ковру под потолок, решил на старости лет научиться прыгать. И допрыгался до крыши соседского сарая, откуда можно забраться на газовую трубу. Свершилось! Теперь, наконец, он узнал, откуда берутся котики, иногда проходящие над нашим двором от одного соседа к другому8-)

Семейка лишенцев. Из-за драк Кузи с Симой пришлось их изолировать. Выпускаем в другую комнату только когда Кузя осваивает соседские дворы (то есть не менее пятнадцати раз в день:-D). Сима гулять отказывается, подозреваем — боится, что выгоним. Если рядом стоять, ходит туда-сюда рядом с крыльцом, уйдёшь — бегом в дом. Тёма всё растёт. Начал потихоньку выходить на улицу. Уже не убегает, тоже, как мамка, видать, боится потеряться. Выходит только вместе с Кузей, потопчется у крыльца и назад, жалобно вопить под дверью.

Вот у кого ничего не меняется. Всё по расписанию — прогулки, приемы пищи, гигиенические процедуры, ворчание на молодёжь и глупого рыжего старпёра, лазящего по крышам.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Кузя на крыше смотрится бесконечно прекрасно. Так как и надо. Но мое сердце с Симой.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Кузя, понаблюдав как Тёма залезает по ковру под потолок, решил на старости лет научиться прыгать. И допрыгался

Кузляндия на марше!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Но мое сердце с Симой.

цитата вольное подражание Бёрнсу
My heart is with Sima, my heart is not here
My heart is with Sima, as she is so dear
Wherever I wander, wherever I rove,
Her ice-cold blue eyes for ever I love

Так? ;-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , а перевести в хокку но по русски?
Инглиш я понимаю со словарем, хотя тут всё просто, но красоту не оценю.
Но голубые глаза смотрят прям в сердце)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Тут не нужно словарё,
Чтобы восхвалить зверё:
Поразили очи Симы
Вас стрелою амурё

:-)))

И это называется не хокку, а сиджо, о чем я уже много раз заявлял в теме "Стояк и котоколлектив" 8-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
называется не хокку, а сиджо, о чем я уже много раз заявлял в теме "Стояк и котоколлектив"

Повторение — наша мать, надо чаще сочинять!
Сейчас на меня глаза любого цвета действуют, как от Шрека. Если эта скотина смотрит на тебя, значит ты этого достоин
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Пан Кузя занялся спортом! Щаз он всем покажет!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
А мы воть на солнышке греемся. Потеплело немножко, наконец то;-)

–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Погладь кота...:-D

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Погладь кота..

Морда такая, будто он глажкой отрабатывает за еду :-D
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2023 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, при Ириса. Я тут взяла в руки длинную палку: нужно было достать сумку, стоящую наверху стенки. Двое бывших дворовых — Вишенка и Шушь — не обратили на палку ни малейшего внимания. А вот Ирис поджал хвост и мигом сбежал с перепуганным видом. И еще он очень пугается и смущается, если его стошнит. Такое впечатление, что его за это ругали.
Вроде бы привыкший к ласке кот — откуда он знает, что такое палка?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Василий Иванович попал ко мне в возрасте примерно одного года, но даже спустя девять лет при взмахе полотенца или подметании пола веником он прижимается к стенке с испуганным видом, а при снятии тапка с завываниями убегает в другой конец квартиры и прячется где-нибудь пару часов. Страшно представить, где он жил до этого.

Очень соскучился по нему. Не виделись уже два месяца.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
пугается и смущается, если его стошнит.

Никогда никого не ругала за это. А Заяц вообще родился фактически мне в руки, но все равно пугается и убегает. Могу удержать только, если его уже тошнит, а я не дала удрать и глажу, успокаиваю. Но он от этого запаха шарахается. А маленький, когда без меня все это случалось, а я приходила позже, он ходил за мной и показывал, где мне надо тщательно все закопать помыть.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Aryan А у киса Ириса так и есть, глазищи такого красивого зелёного цвета? Чудесный оттенок. Мы давно фото дам кошек не видали)
–––
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2023 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
смущается, если его стошнит

Зимой случается с моим пёсей. Ночью будит меня лапой, и ведёт к месту, где это случилось. Мордой показывает лужицу, пожимает плечами, и идёт спать).
Страницы: 123...849850851852853...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх