Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2023 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Хулиганка?

А как же без этого!!!
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2023 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Сэр Кузь на башне

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2023 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

-Мам, мофно я это съем?

-Ой, дурной...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2023 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Клован , ребенку нужны витамины! Мне сегодня приятельница звонила, спрашивала за траву. У неё ее пятикилограммовый малыш все цветы съел. А у меня, как назло, зерно старое, не всходит уже. Придется за новым срочно идти
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2023 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Клован

В траве сидел... хмм, неожиданный поворот сюжета :-))) Красавчик какой! А вы цветы "на совместимость" проверили?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2023 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, Aryan — у этих коровок стоят две кюветки с травкой. Взрослые щиплют спокойно, когда хотят. Но эта орда себе на уме, просто в удовольствие порыться в горшках. И он их не ест, здесь просто листик зацепился ему за зуб и он ходил его всем показывал.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2023 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Хитрожопость 80 уровня.

Разложила еду по мискам. Первая обычно начинает есть Вишенка. А кот идет не к своей миске, а сперва подходит к миске Вишенки и проверяет, что там у нее. Тут он на пару минут припозднился, и наблюдаю я, хихикая, как при виде кота Вишенка быстро шагнула к ЕГО миске и начала есть из нее. Кот, душа простая, тут же двинулся прямым ходом именно туда. Вишенка щедрым жестом уступила ему его же миску и вернулась к своей. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2023 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

Алисковое вооружение
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот такая прелесть живёт у нас в ветеринарке ).

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , достойное для такой красивой девушки) И в тон шерсти)
igoanatol , красота пушистый сотрудник)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
пушистый сотрудник)

В ветеринарке, куда я своих вожу, живет покалеченный кот, у него левая задняя лапа не работает и подтянута к животу. Они его подобрали после увечья, вылечили (мне показали фото травмы — не для слабонервных, там полспины у кота было содрано) и теперь он шустро носится по клинике на своих на троих. Назвали Некроз :-))) Очень дружелюбный и всегда блюдет свой шкурный интерес. Я всегда ему пару пакетиков приношу (хотя он и так совсем не голодает).
И еще у них 2 теплых домика на улице — бродяги живут, кормятся рядом с клиникой, но внутрь никогда не идут.
Кстати, отношение персонала и к пациентам, и к своим приблудам было одним из решающих факторов, почему я своих только туда вожу (хотя есть клиника буквально в соседнем доме).
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Назвали Некроз

обожаю медицинский юмор :-)))

Очень классно. Сразу видно, что люди любят то, что делают. Я бы тоже туда водила)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2023 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
я своих только туда вожу

Можно узнать куда?
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
На улице морозно, манго любит тепло, Греем землю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата v_lee
Можно узнать куда?

Да, конечно. Это "Котофеич" на Автозаводской. Клиника маленькая и некоторые вещи (рентген, например) у них не сделаешь, кровь они отправляют в большую лабораторию и тп. Но персонал прекрасный, отношение замечательное. Там куча постоянных клиентов, мы все друг друга узнаем и здороваемся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

Говорят, сегодня день кошек какой-то8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Клован , какая прелесть! Это Тьма во младенчестве или кто-то новенький у вас?

igoanatol , приближает весну как умеет)
про манго — круто, что выросло. Мы несколько раз пытались прорастить, так ничего и не вышло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
wax, это мамка Тёмкина. От него прячется:-D
Первая голубоглазая кош у нас — в темноте они красным отсвечивают. Страшно, аж жуть!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Клован , ничего себе! Кажется, что совсем малыш. Наверно, из-за цвета глаз и одеяла (скрадывает общие размеры).
Да уж.. кошки и так создания мистические, а тут еще и красные глаза в темноте..)

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2023 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Фотогафий Тьмы нет, но есть риторический вопрос: как объяснить коту, что коты не едят тесто для бисквита? Никакое! Ни шоколадное, ни обычное. И кексы тоже не едят %-\ У нас какой-то неправильный кот. Вообще никакую выпечку оставить нельзя — тут же грызет или засовывает морду и ест %-\ Гоняю, ругаю, убираю, но у него свое мнение на рацион.
Хорошо хоть, что следим и это случается не так часто.
Будут фотки улиток — они ребята тихие, главное, не забывать кормить, поить и купать.
Страницы: 123...848849850851852...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх