автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 февраля 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , ребенку нужны витамины! Мне сегодня приятельница звонила, спрашивала за траву. У неё ее пятикилограммовый малыш все цветы съел. А у меня, как назло, зерно старое, не всходит уже. Придется за новым срочно идти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 февраля 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован
В траве сидел... хмм, неожиданный поворот сюжета Красавчик какой! А вы цветы "на совместимость" проверили?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Aryan — у этих коровок стоят две кюветки с травкой. Взрослые щиплют спокойно, когда хотят. Но эта орда себе на уме, просто в удовольствие порыться в горшках. И он их не ест, здесь просто листик зацепился ему за зуб и он ходил его всем показывал.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 февраля 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хитрожопость 80 уровня.
Разложила еду по мискам. Первая обычно начинает есть Вишенка. А кот идет не к своей миске, а сперва подходит к миске Вишенки и проверяет, что там у нее. Тут он на пару минут припозднился, и наблюдаю я, хихикая, как при виде кота Вишенка быстро шагнула к ЕГО миске и начала есть из нее. Кот, душа простая, тут же двинулся прямым ходом именно туда. Вишенка щедрым жестом уступила ему его же миску и вернулась к своей. 
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 февраля 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпушистый сотрудник)
В ветеринарке, куда я своих вожу, живет покалеченный кот, у него левая задняя лапа не работает и подтянута к животу. Они его подобрали после увечья, вылечили (мне показали фото травмы — не для слабонервных, там полспины у кота было содрано) и теперь он шустро носится по клинике на своих на троих. Назвали Некроз Очень дружелюбный и всегда блюдет свой шкурный интерес. Я всегда ему пару пакетиков приношу (хотя он и так совсем не голодает). И еще у них 2 теплых домика на улице — бродяги живут, кормятся рядом с клиникой, но внутрь никогда не идут. Кстати, отношение персонала и к пациентам, и к своим приблудам было одним из решающих факторов, почему я своих только туда вожу (хотя есть клиника буквально в соседнем доме).
|
|
|
wax 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeМожно узнать куда?
Да, конечно. Это "Котофеич" на Автозаводской. Клиника маленькая и некоторые вещи (рентген, например) у них не сделаешь, кровь они отправляют в большую лабораторию и тп. Но персонал прекрасный, отношение замечательное. Там куча постоянных клиентов, мы все друг друга узнаем и здороваемся.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
1 марта 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , какая прелесть! Это Тьма во младенчестве или кто-то новенький у вас?
igoanatol , приближает весну как умеет) про манго — круто, что выросло. Мы несколько раз пытались прорастить, так ничего и не вышло.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 марта 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, это мамка Тёмкина. От него прячется Первая голубоглазая кош у нас — в темноте они красным отсвечивают. Страшно, аж жуть!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
1 марта 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , ничего себе! Кажется, что совсем малыш. Наверно, из-за цвета глаз и одеяла (скрадывает общие размеры). Да уж.. кошки и так создания мистические, а тут еще и красные глаза в темноте..)
|
|
|
wax 
 философ

|
1 марта 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотогафий Тьмы нет, но есть риторический вопрос: как объяснить коту, что коты не едят тесто для бисквита? Никакое! Ни шоколадное, ни обычное. И кексы тоже не едят У нас какой-то неправильный кот. Вообще никакую выпечку оставить нельзя — тут же грызет или засовывает морду и ест Гоняю, ругаю, убираю, но у него свое мнение на рацион. Хорошо хоть, что следим и это случается не так часто. Будут фотки улиток — они ребята тихие, главное, не забывать кормить, поить и купать. 

|
|
|