автор |
сообщение |
tilur 
 авторитет

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel — красавица! Только как же вы ее зовете и, если не секрет, как так получилось, что девочка осталась безымянной? Alisanna — прикольные фотки! Интересно, это ежиха с ежонком?
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit, когда киса у нас появилась, муж окрестил ее ракетой, имея в виду, что если она будет гадить где попало, то вылетит из дома как ракета. Кошка оказалась чистоплотной и мой супруг непонятно почему перекрестил ее в торпеду. Так и обзывает, но редко. Обычно же она просто кошка, иногда киса, а иногда по настроению — от ласки до ругательства. До нее у нас были коты и тоже все безымянные — ни одна кличка не приживалась. Кот по имени кот получался.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kon28 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармен... ик! ... Еще один "Мохито" мнеау... И пожалуй... хватит, ...ик!

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , а у нашей хорошей знакомой кошку так и звали — Ракета. За то, что, когда котенком была, носилась как угорелая. Такая умная кошка была, добрая... Она погибла, к сожалению, в пожаре kon28 , просто прелесть! Ну что британцы за лапы!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
сеша 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
kon28 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit kon28 — очаррровашка
Да, я такой ... или речь о коте?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Красавец! Если даже не совсем трезвый... сеша Какая разношёрстная компания — но, похоже, дружная. Все трое у Вас дома живут? А можно перечислить поимённо?
Вот мой Кыся — ещё один портрет.
 Печенье? Почему мне не дали? Я же лапу поднял... Что значит — "собачье"?!
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
сеша 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша , потрясная компания . Как уживаются?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
сеша 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша , оч-чень выразительно так строят
|
|
|