Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
После снегопада.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol Нос гордо вверх, хвост вверх, и ухи роскошные8-) Какой важный собака)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Зубки тоже на месте).

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2023 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Тут Басян какой-то Сальвадор Дали,советовали дать ему краски и лобстеров.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье играли с Мусей в веревочку. Муся конечно, победила, и гордо подняв хвостик, потащила добычу в коридор (она всегда так утаскивает веревочку). А в коридоре Алиска увидела движущуюся веревочку, и потащила в другую сторону. Прекраснейшее было зрелище
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2023 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Шушь умывается очень смешно. Задние лапки постепенно разрабатываются, но сгибаться уже никогда, похоже, не будут. Поэтому и прыгает она, отталкиваясь сразу обеими лапами, как пушистый кенгуру. Мордочку моет, сидя на попе и сгорбившись, и уморительно напоминает какую-то большую крысу типа ондатры :-)))
А когда нужно вылизаться в целом, то садится на пятую точку, вытягивает лапы и приступает к делу. :-D

Мохнатый Мумми-тролль.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата NS 123
Прекраснейшее было зрелище

Я в такие минуты жалею, что здравый смысл не позволяет купить GoPro, присобачить себе на макушку и так целый день ходить :-D Мою посуду вчера, оборачиваюсь — а у меня Вишенка сидит на совершенно роскошном умопомрачительном шпагате! Понадобилась пара секунд, чтобы сообразить, что в одну сторону был ровно по линеечке вытянут хвост — а в другую задняя лапа. Выглядело феерично. Но пока я бегала за телефоном, само собой, котька уже приняла какую-то разумно-традиционную позу. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , какая всё-таки шуба замечательная у Шушь! Заблудиться можно) Красавица! Похожа на сибирскую породу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Кошачья дипломатия.
Темерийский каганат.
Чрезвычайно агрессивное государство, ведущее захватнические войны по всей разведанной территории. Ласковые заигрывания почти всегда заканчиваются вооружённым когтями конфликтом. Все опорные точки остальных государств подвергаются периодическим десантированиям залегающими группами войск. Постоянные парады и демонстрации несуществующей мощи.

Съезд так и не привёл к мирным переговорам.

Султанат Симамур.
Ведёт страшные опустошительные войны с Кузляндией. Состоит в странном непонятном союзе с Темерией — при нападении Кузляндии немедленно вмешивается, но иногда и сама совершает набеги. Держит строгую оборону своей территории, позволяет посещать только Темерийским войскам.

Переговоры в очередной раз закончились велосипедной атакой.

Кузляндия.
Ранее самое крупное государство на коттиненте. Растеряло почти все свои территории в ходе конфликта с новообразованными странами. Крайне неумелое использование военного потенциала. Постоянные словесные угрозы часто приводят к ответному нападению и поражению. Не может отстоять ни одну опорную точку. И только недавние географические катаклизмы позволили Кузляндии захватить новые территории и пока что с переменным успехом их удерживать.

Эскадрон котяр летучих.

Королевство Кассиопея.
Крайне замкнутое государство с агрессивным нейтралитетом. Границы территории чётко очерчены и любое посягательство пресекается словесными угрозами такой силы, что ни разу не потребовалось вооружённое подтверждение. Никаких переговоров, никаких нарушений чужих границ.

Королевские войска в дальнем походе.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Клован
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Клован Военно-политические хроники выше всяческих похвал!!!:-D А как в окружении таких воинственных королевств и султанатов чувствует себя ма-а-аленькое сообщество Хозяева-ляндии??!! Не выходит на митинги с плакатом:" Свободу Юрию Деточкину (вписать нужное имя) и отдельное спальное место?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Anilazor, пользуясь многократным превосходством в силе, вводим эмбарго на свободное передвижение:-))) Плюс произвели крупные перестановки, что сильно увеличило количество мест для человеческих и кошачьих попок, чему все четверо (исключая Касю и Симу, которым фиолетово) очень рады.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Клован , болею за Кузляндию!))

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Тьма не остался безучастным к вождению — изо всех сил помогал мне готовиться к экзамену. А может, я пробудила в нем дух путешественника и он мечтает, как будет с переднего сиденья/панели смотреть на мир за лобовым стеклом...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
wax Любопытный черный носик8-)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
болею за Кузляндию!))

Я тоже :-))) Клован Следующий шаг — карта Федерации Независимых Хвостов :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Султанат Симамур

Мой голос за это государство! Столько пережила, нашла свое место в вашем сердце, да ещё и захватчика пристроила! Сима любофф моя!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Наш герой — башка с дырой. Зарастаем, опять рвемся гулять. Дня через три отпустим за новыми приключениями.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
На прогулке)
Ни одно животное не пострадало)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

Кисы при делах 8-)
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...846847848849850...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх