Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Клован , переживала за мелкого, хорошо, что вернулся)) иногда мне кажется, что они с нашим Тёмкой братья — наш такой же бандит, только на улицу ему некуда пока бегать.
Кузя на своем посту просто великолепен — командир!

цитата
То есть выяснилось, что у нас в ближайшей округе есть аж три идеально чёрных котика, без единого пятнышка

я очень боюсь, что если выпущу нашего в деревне, потом не смогу узнать среди таких же черных котов 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Клован А как там лапушка Джек? Давно новостей не было!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Anilazor, там всё хорошо. В выходные поедем в гости, постараюсь переснять всю ватагу. Единственное — 8:-0 Джек оказался девочкой, знатно опозорив всех нас, собаководов:-))) Характер от этого у неё не поменялся, а имя стало Джеки)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
потом не смогу узнать среди таких же черных котов
Сам придет и жрать попросит!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
жрать попросит!
попросит? потребует!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2023 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
попросит? потребует!

Сам принесёт и скажет:
— Что бы вы без меня делали!
Клован , у вас великолепные истории и коты. Искренне болею за Симу, переживаю за Кузьму и Касю и восхищаюсь маленьким чертенком.
Джекки — прелесть. Но собачники из вас получились менее внимательные, чем кошатники
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 05:10  
цитировать   |    [  ] 
Клован, отличный рассказ :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Собачники. Вообще то Зину взяли для папы. Но со временем Зина вдруг ощутила в себе материнский инстинкт и стала считать Роми своим ребенком. Она постоянно следит и опекает девочку. Позволяет ей играть с ней в довольно жесткие детские игры. Но не обижается.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Тьма вместе с нами тестирует ткань велсофт. Ему понравилось))
Любимый взял себе отрез на прообраз килта, и на всякий случай ещё два отреза. И был прав — мы с Тёмкой оценили. А ещё у Тьмы появилась привычка ложиться и спать ровно по центру нашей большой кровати с таким видом, будто вся кровать его (хотя, может, он и недалек от истины...)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
wax ,
фотографии напомнили шефнеровское
цитата
Не щадя своих усилий,
Отдыхает кот Василий

:))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , :-))) точно) отдыхает за всех трудящихся)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
wax Ухи! Замечательные ухи :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
А ещё у Тьмы появилась привычка ложиться и спать ровно по центру нашей большой кровати с таким видом, будто вся кровать его

Это не только у Тьмы — это общекошачье. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
это общекошачье
У меня с этим просто — я начинаю медленно ложиться и владыка всея кроватки ловко смывается, а минут через несколько приходит лечь рядом и помурчать.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , у меня первый кот, который так делает) который у родителей остался жить, так не делал. Но, с другой стороны, у меня и кровать была поменьше, а на родительскую ему не разрешалось ложиться))

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Это не только у Тьмы — это общекошачье.

Ох, надо бы все-таки найти в архиве фотку, на которой ея светлость Муська устроилась точно в округлом вырезе пододеяльника... но времен нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
ея светлость Муська устроилась точно в округлом вырезе пододеяльника.

Когда я сосуществовала с тремя кошаками подруги, ея светлость Дуська за невозможностью устроиться точно по центру — где уже спала я — укладывалась прямо на меня :-D У меня на боку было ее любимое место ночного отдыха. А Муся деликатно сворачивалась в ногах.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
укладывалась прямо на меня

Кот просто любит залезать на мужа и спать, неважно,где тот лежит.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У меня на боку было ее любимое место ночного отдыха.

Эта самая светлость была лечебная кошка, и всегда укладывалась мне аккуратно на правый тазобедренный, который у меня в итоге без нее и вышел из строя.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Тёщин приют.
Семь кошек, две собаки. Все приблуды и подобрыши. Сфотографировать получилось не всех, уж больно вертлявые.

Вася с Мусей. Старички, приехали из Самары. Вася чуть помоложе Кузи, которому в этом году десять, Муся ещё на год моложе. Оба из приюта. Вася — патриарх и провокатор. Устраивает тарарам и прячется, а остальные продолжают котобесие. Муся — матрона. Всех вылизывает, везде первая.

Кеша! Мой любимчик. За месяц до переезда тёщи в деревню прижился у моей супруги на работе. Всем офисом скинулись на лечение и передержку, пожил и у нас, в отсутствие Кузи, и тоже уехал в деревню. Трусишка, при том, что самый крупный в стае. Главный по глажке — пузико всегда наготове.

Ириска. Первоначально кошка кого-то из соседей с улицы. Те её не кормили, побиралась где придётся. Почти с первого месяца, как тёща переехала, заходила к ним. Долго жила просто в сарае, в дом взяли в морозы, постепенно одомашнилась. Но по прежнему единственная из всех, кто ходит на улицу гулять. Ласковая, но при этом следит за порядком, строжит молодёжь.

Неська. Появилась года полтора назад вместе с Мурой (её как раз и не сфоткал, оказывается). Кого-то из них подбросили через забор, а вторая бежала две улицы за тёщей — не помню, кто кто. Мурка трусишка, Неська себе на уме.

Последнее приобретение — Беляшка. Пришла осенью, под самые морозы. Забралась в сарай. Что удивительно — ни собаки, ни Ириска её не тронули. Куда деваться — взяли и эту. Сильно болела, потом умудрилась разодрать себе лоб до кости. Пару недель, как выздоровела. Тоже ласкуша, но чужих пока побаивается.

Ну и дворовое население. Найда и Джеки. Найда уж пенсионерка, Джеки молодая дурашка. На цепи сидит только когда дома нет никого, так носятся по двору на пару.

Вот!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...843844845846847...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх