автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
26 января 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , переживала за мелкого, хорошо, что вернулся)) иногда мне кажется, что они с нашим Тёмкой братья — наш такой же бандит, только на улицу ему некуда пока бегать. Кузя на своем посту просто великолепен — командир!
цитата То есть выяснилось, что у нас в ближайшей округе есть аж три идеально чёрных котика, без единого пятнышка я очень боюсь, что если выпущу нашего в деревне, потом не смогу узнать среди таких же черных котов 
|
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 января 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anilazor, там всё хорошо. В выходные поедем в гости, постараюсь переснять всю ватагу. Единственное — Джек оказался девочкой, знатно опозорив всех нас, собаководов Характер от этого у неё не поменялся, а имя стало Джеки)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
urs 
 магистр

|
26 января 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпотом не смогу узнать среди таких же черных котов Сам придет и жрать попросит!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 января 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапопросит? потребует! Сам принесёт и скажет: — Что бы вы без меня делали! Клован , у вас великолепные истории и коты. Искренне болею за Симу, переживаю за Кузьму и Касю и восхищаюсь маленьким чертенком. Джекки — прелесть. Но собачники из вас получились менее внимательные, чем кошатники
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
27 января 2023 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собачники. Вообще то Зину взяли для папы. Но со временем Зина вдруг ощутила в себе материнский инстинкт и стала считать Роми своим ребенком. Она постоянно следит и опекает девочку. Позволяет ей играть с ней в довольно жесткие детские игры. Но не обижается.   
|
|
|
wax 
 философ

|
28 января 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьма вместе с нами тестирует ткань велсофт. Ему понравилось)) Любимый взял себе отрез на прообраз килта, и на всякий случай ещё два отреза. И был прав — мы с Тёмкой оценили. А ещё у Тьмы появилась привычка ложиться и спать ровно по центру нашей большой кровати с таким видом, будто вся кровать его (хотя, может, он и недалек от истины...)
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 января 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , фотографии напомнили шефнеровское
цитата Не щадя своих усилий, Отдыхает кот Василий :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxА ещё у Тьмы появилась привычка ложиться и спать ровно по центру нашей большой кровати с таким видом, будто вся кровать его
Это не только у Тьмы — это общекошачье. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanэто общекошачье У меня с этим просто — я начинаю медленно ложиться и владыка всея кроватки ловко смывается, а минут через несколько приходит лечь рядом и помурчать.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
wax 
 философ

|
29 января 2023 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , у меня первый кот, который так делает) который у родителей остался жить, так не делал. Но, с другой стороны, у меня и кровать была поменьше, а на родительскую ему не разрешалось ложиться))
|
|
|
urs 
 магистр

|
29 января 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЭто не только у Тьмы — это общекошачье. Ох, надо бы все-таки найти в архиве фотку, на которой ея светлость Муська устроилась точно в округлом вырезе пододеяльника... но времен нет.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 января 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursея светлость Муська устроилась точно в округлом вырезе пододеяльника.
Когда я сосуществовала с тремя кошаками подруги, ея светлость Дуська за невозможностью устроиться точно по центру — где уже спала я — укладывалась прямо на меня У меня на боку было ее любимое место ночного отдыха. А Муся деликатно сворачивалась в ногах.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
29 января 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ меня на боку было ее любимое место ночного отдыха. Эта самая светлость была лечебная кошка, и всегда укладывалась мне аккуратно на правый тазобедренный, который у меня в итоге без нее и вышел из строя.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 января 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёщин приют. Семь кошек, две собаки. Все приблуды и подобрыши. Сфотографировать получилось не всех, уж больно вертлявые.
 Вася с Мусей. Старички, приехали из Самары. Вася чуть помоложе Кузи, которому в этом году десять, Муся ещё на год моложе. Оба из приюта. Вася — патриарх и провокатор. Устраивает тарарам и прячется, а остальные продолжают котобесие. Муся — матрона. Всех вылизывает, везде первая.
 Кеша! Мой любимчик. За месяц до переезда тёщи в деревню прижился у моей супруги на работе. Всем офисом скинулись на лечение и передержку, пожил и у нас, в отсутствие Кузи, и тоже уехал в деревню. Трусишка, при том, что самый крупный в стае. Главный по глажке — пузико всегда наготове.
 Ириска. Первоначально кошка кого-то из соседей с улицы. Те её не кормили, побиралась где придётся. Почти с первого месяца, как тёща переехала, заходила к ним. Долго жила просто в сарае, в дом взяли в морозы, постепенно одомашнилась. Но по прежнему единственная из всех, кто ходит на улицу гулять. Ласковая, но при этом следит за порядком, строжит молодёжь.
 Неська. Появилась года полтора назад вместе с Мурой (её как раз и не сфоткал, оказывается). Кого-то из них подбросили через забор, а вторая бежала две улицы за тёщей — не помню, кто кто. Мурка трусишка, Неська себе на уме.
 Последнее приобретение — Беляшка. Пришла осенью, под самые морозы. Забралась в сарай. Что удивительно — ни собаки, ни Ириска её не тронули. Куда деваться — взяли и эту. Сильно болела, потом умудрилась разодрать себе лоб до кости. Пару недель, как выздоровела. Тоже ласкуша, но чужих пока побаивается.

Ну и дворовое население. Найда и Джеки. Найда уж пенсионерка, Джеки молодая дурашка. На цепи сидит только когда дома нет никого, так носятся по двору на пару.
 Вот!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|