автор |
сообщение |
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
19 января 2023 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости из нашего животного мира. 1. Всем улиткам купили большой просторный контейнер литров на 15. Не террариум, конечно, но лучше, чем аквариум для золотой рыбки и банка. Сейчас будем потихоньку обустраивать. 2. Подруга, когда приходила к котенку в гости, подарила ему игрушку. Игрушку мы подвесили на веревку, которая закреплена на потолке. А пониже натянута еще одна веревка, на ней белье периодически сохнет. Вчера первый раз на памяти котенка повесила туда пододеяльник. Весь вечер наблюдала такую картину :
 Котенок был счастлив. А мне пришлось вешать на пододеяльник полотенце, которое не жалко, потому что пододеяльник жалобно трещал под его когтями. Я и не думала, что он сможет допрыгнуть и балансировать наверху. 3. Сегодня муж и котенок ведут борьбу за место на подоконнике., который граничит с моим компьютерным местом. Всё бы ничего, только муж нагородил там всяких заслонов, а котенок с разбега пытается их пробить. По пути снося мои вещи, что лежат там поблизости. Ну и вместо пустого подоконника теперь куча коробок и бутылок. Эх. Надеюсь, кто-то из них всё же победит в итоге, и я смогу спокойно за этим местом сидеть.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
19 января 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всем улиткам купили большой просторный контейнер литров на 15. Не террариум, конечно, но лучше, чем аквариум для золотой рыбки и банка. Сейчас будем потихоньку обустраивать. Обустроили. Насыпали туда грунта, а также семена клевера: когда клевер прорастет, улитки его с удовольствием съедят. В планах накидать еще кокосовых чипсов на грунт для разнообразия. (кокосовые чипсы — не те, которые съедобные, а те, которые для грунта). Пушок кайфует, кажется. Ползала весь день под грунтом туда-сюда, сгребала его, а сейчас спит под ним в углу.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 января 2023 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЯ и не думала, что он сможет допрыгнуть и балансировать наверху.
Не помню, кто автор, но кто-то сказал чудесную фразу "на свете не существует более бесстрашного исследователя и искателя приключений, чем котенок". Необходимо добавить, что приключения время от времени находятся конкретно на задницу, но фраза очень точная. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 января 2023 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованСтремительно обтяпывает свои делишки и в следующую секунду уже спит без задних ног в другом конце дома.
Вспомнился "Мистер Мистофеллис" Элиотта:
Не заметен, не слышен, не прост. В темной комнате – черная тень. Он пройдет и по лучикам звезд, И в любую протиснется щель. Иногда он готов целый день Забавляться с колодою карт. Пусть завяжут глаза, Он отыщет туза, Вот какой удивительный дар!
Он как будто бы ловит мышей, Как бы с бантиком занят игрой, А хватились – нет вилок-ножей, Не найдешь, хоть весь дом перерой! Вы буквально вчера их держали в руках! А сегодня с утра их ищите в кустах!
|
|
|
wax 
 философ

|
20 января 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , стих как будто про нашего Тьму. Только он не по вилкам-ножам, а по ручкам. Стоит только отвернуться — берет в зубы, утаскивает и прячет. Некоторые так и не нашла .
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 января 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 А наша Тьма тырит стельки из валенок! Каждую ночь. При том, что и засыпает с нами на кровати, и просыпается утром там же. А стельки уже на полу
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
21 января 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anilazor , спасибо)) Уже сходили, достойно перенес)) Ему надо было прививку ставить, там определённый временной промежуток, в который надо попасть. У нас только в выходные получается, поэтому решили идти) Тепло укутали, да и нести недалеко. Сибирский кот, пусть привыкает)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня очередной шаг вперед в отношениях с Шушундрой Вчера гладила и чесала ее, котюндра мурчала и вдруг посмотрела на меня с эдаким отчаянным выражением "сгорел сарай, гори и хата" и плюхнулась на спину, подставив пузо! Нежнейшее пуховое пузо — и ей очень нравится, когда его чешут и поглаживают. Кошь тихо тарахтела, месила лапками и явно была в нирване. 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо разрешать им наглеть:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , не, не съехали. У меня дома я считаюсь за них ответственной, но даже самые суровые члены семьи позволяли мне не застилали ровно постель, если не успела, до того, как там кое-кто улёгся уже спать на дневной сон
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|