Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша , вот ещё. Здесь получше. К вечеру вылезли

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Утро нового года началось с мурчащей в нашей кровати Симоны. Видимо, плохо заперли ночью дверцу в "карантинном буфете". Тёма, естественно, тоже бродил по кухне, обследуя новый мир. Вот так они сами закончили свой карантин:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Когда начались фейерверки, символ наступающего года куда-то испарилась, буквально перешла в иное измерение. Ее не было ни в одном обычном убежище. Потом материализовалась под диваном, возмущенно мяукнула и отказалась выходить. Зато с утра пораньше в обычное время потребовала завтрак.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Кошка еще вчера днем, предчувствуя вечерний тарарах, залезла под шкаф и там сидела почти до ночи, изредка выползая к мискам. Когда начали стрелять, забежала за диван, чтобы еще и человеками отгородиться от страшного грохота.
Вообще-то она любит нырять за шкаф, но в той комнате было темно и отсутствовали человеки. Пришлось в этом году импровизировать)).
–––
OFF до 19.07.25

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера кручусь, как белка в мясорубке, накрываю на стол, захожу в спальню, а там

позавидовала
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Хотела сфоткать всех под елочкой, но Борман старших выжил
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 04:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Вот так они сами закончили свой карантин

Новый год — новый кот
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Кузьма елку игнорит от слова совсем. Кое-как загнала котика к елке, чтобы сфотать

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

Дама Алисон решила, что веточка мало украшена. И по нескольку раз в день украшает собой8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

обычно он так не улыбается
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Пора разбавить кошачью доминацию в теме.
Знакомьтесь — Кира. Она же Досси Доссо Анабелла, она же Буся, Кирюха, Кирюндя, Жорик итд.
Почти голубых кровей: мама — русская, чемпионка всего и вся, папа был найден в Италии. Цвергшнауцер
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата serjannt
Знакомьтесь — Кира. Она же Досси Доссо Анабелла, она же Буся, Кирюха, Кирюндя, Жорик итд.

Копья не хватает, а так — вылитый эвок :-))) Доказательство того, что бородатые женщины бывают очаровательными.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата serjannt
Кира
Навеняка изумительное шиложопство:-D
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Гражданин во дворе) Очень важный
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
У нас идёт непримиримая война за фикус. Начиналось всё невинно: Тьма, пользуясь тем, что ночью его не видно, пошёл исследовать новые горизонты (растения и рыбов). Я не в восторге, стала использовать пульверизатор на него. Но Тьма проявил стойкость (мне вообще кажется, что в нем живёт дух то ли викинга, то ли самурая, то ли обоих): если поначалу он убегал от воды, то теперь он покорно и молча сносит воду, сверлит меня глазами и не уходит.
А потом он заметил фикус. Он интересовал его и раньше, но только как то, что можно зацепить лапой. Сперва он решил, что горшок с фикусом — отличное место для туалета (однако осознал свою ошибку, фикус не пострадал). Потом — что из горшка с фикусом отличный вид на рыбов. Ну а сейчас — что фикус это отличное место, чтобы спать. Я его сегодня обыскалась. Зову его, слышу, что мявкает и мурчит в ответ, а откуда — понять не могу. Его на земле не сразу видно.
Я пока в недоумении, чем его так притянул фикус (он же его даже не ест, и другие растения тоже), а Тьма продолжает упрямо туда лезть.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
чем его так притянул фикус

На вид — хорошая теплоизоляция: снизу земля, по бокам полиэтилен. Получается теплая норка :-)))

цитата wax
в нем живёт дух то ли викинга, то ли самурая,

–––

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , кот шикарный :-)))
Про теплоизоляцию не думала, но вполне возможно...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Они вообще пакеты любят и пленки разные.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
Я наконец могу погладить и почесать Шушь! Что коте очень нравится — сейчас она мурчала, кайфовала и подставляла шею и щечки. Я сумела отстричь все ее колтуны и даже немного вычесать . Вычесываться ей явно нравится, так что в будущем избегать колтунов будет несложно.

Но лакомство с руки по-прежнему боится взять, нелогичная котюндра :-))) Где-то в кошачьем уме есть страшный человек, которого нужно бояться — и есть рука, которая так приятно чешет и гладит. Насколько я понимаю, теперь нужно ждать, пока у нее рука и человек как-то в мозгу совместятся :-)))
–––
Страницы: 123...838839840841842...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх