автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , отчитывайтесь сегодня за Тьму. Очень здорово начали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть не могу кошек. В третий раз за сегодня собрались, орут. Уже похоже на несанкционированный митинг. Ещё немного, и появятся транспаранты.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischерпеть не могу кошек. В третий раз за сегодня собрались, орут. Уже похоже на несанкционированный митинг. Ещё немного, и появятся транспаранты. не можете остановить — возглавьте. Нужно нарисовать им правильные транспаранты!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНужно нарисовать им правильные транспаранты! А потом вызвать полицию. Пусть их кормят там. Хороший план, товарищ Жуков. 
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
20 декабря 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУже похоже на несанкционированный митинг не, это не митинг. На сходку больше похоже. Авторитетные коты собрались.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch IMG_20221220_133058588~2.jpg Они в вас верят. Там в глазах абсолютная уверенность, что вы их достойны!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икчто вы их достойны! А вот и нет — я сплошное разочарование. Я их сфотографировала, а поесть не дала. Так что они обиделись и разошлись. На время. Верят, что я одумаюсь. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА потом вызвать полицию. Нет, транспарант: mischmisch — президент всех кошачьих, вполне подойдет. А еще лучше сделать его на китайском, тогда совсем хорошо получиться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischкотайском , а котайский обладает иероглифической системой письма?
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Верят, что я одумаюсь. Их вера будет поощрена манной
цитата mist а котайский обладает иероглифической системой письма? А то вы не видели, особенно в юном возрасте, когда котята только учатся. Хотя сегодня мне на шее пытались тоже поставить иероглиф, но обошлось. Воротник спас
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создается впечатление, что после открытия Котокафе, этих самых кото вокруг mischmisch увеличивается. Это все приблудная банда? Уж больно они холенные. На бандюков не тянут. Так, на полковника ФСБ, только если.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, трое соседских — те, что помоложе, черный безухий у нас на постоянном прикорме, Крикошка со Степаном Ивановичем из ФСБ, то бишь наши. Не хватает Дуняши и Серегиного Рыжего (Рыжий имя, Серёгин — фамилия по "отцу"). Припёрлись жрать на два часа раньше положенного полдника: завтрак с обедом уже были.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПрипёрлись жрать на два часа раньше положенного полдника строгое нарушение режима. Кормить только в строго положенное время.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКормить только в строго положенное время. Вот это мы на транспаранте и напишем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я утром выхожу из ванной комнаты, они парочкой, сидят на неисправной стиральной машине и меня встречают. Типа жрать. Хотя к этому времени могут уже быть накормлены молодёжью...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgмогут уже быть моя после ужина выжидает минут 10 и начинает мне жаловаться, что я забыл её покормить. Когда фокус не удается, уходит плакаться к жене. Смешно то, что трюк её сработал от силы пару тройку раз, но регулярно повторяется каждый вечер уже более 10 лет.
|
|
|
|