Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2022 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
с сегодняшнего дня котонаселение нашей семьи удвоилось.

Классные какие :-) "если долго смотреть в темноту, темнота посмотрит на тебя глазами кота" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Клован , какие классные)) Тёму выдают только глаза, если бы закрыл, то и не разглядеть)
и домик симпатичный)

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Муж сказал, что всерьез задумывается о том, чтоб сделать Тёме гнездо где-то наверху)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 05:06  
цитировать   |    [  ] 
Клован, поздравляю с новым котонаселением. Рост ударный :-))) Но новые котейки очень милые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 06:20  
цитировать   |    [  ] 
Сиамская принцесса с сынулей- негритёнком:-D
Умная до чего. Мы решили их совсем в заключении не держать и днём выпускать, сколько побегают (на улицу, конечно). Тёма сразу же, задрав хвост, умчался, уполз на свой чердак в коробку, периодически выбегал во двор, но даже близко не подпускал. А Сима посидела на крыльце, сказала, ну её нафиг, эту вашу наружу и ушла домой. А к вечеру прям забеспокоилась, запросилась. Выпустил во двор, она за дом сбегала на пару минут и ведёт Тёму. И вместе с ним на веранду. Тут я его и перехватил:-))) Всё, в домик, кормиться, греться, спать.
Кася новых жильцов совсем не принимает. Вообще на кухню перестала заходить, миску ей выносим. Утробно завывает. Обзываю сварливой бабкой — обижается, ещё больше воет:-D А Кузя ничего, подходит к решётке, нюхает издалека. Ругаться перестал.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
В конструкцию домика внёс изменения. Убрал ящики, чтобы на втором этаже можно было полноценно сидеть, добавил ещё полочку. Тёма, паразит такой, лезет в коробку, и выдавливает мамку. Она при первом же удобном случае, занимает её, но ненадолго — мелкому тоже туда надо:-)))
Ну ничего, ещё недельку-две потерпят и выпустим в дом. Может, подольше — тут несколько факторов, не только их здоровье с карантином.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
А Кузя ничего, подходит к решётке, нюхает издалека. Ругаться перестал.

Сообразил, что возмущение и акты протеста не действуют. Вполне возможно, что станет ласковее :-))) У моих друзей кошка Муся страшно обиделась, когда в дом взяли очаровательного щенка, и перестала с семьей общаться (семья на самом деле была неправа, они с этим щенком кошку совсем забросили). Потом взяли еще одну кошку, и эти две фифы ругались постоянно. Но когда в дом взяли еще и покалеченного кота, Муся внезапно сменила гнев на милость и стала ласковая и общительная. А все потому, что до кошки дошло "пока я тут выказываю свою обиду и молча возмущаюсь, они еще какого-то приблуду в дом пратащили, похоже, моя стратегия не действует" :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2022 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Поделюсь своей кошкой тоже :) Зовут Буся, сокращенно от Бусинки.
Остался котенок Буська от старой кошки, которая от окота не оправилась и умерла.
Отпаивали из пипетки с женой, вот теперь есть такая кошенька :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2022 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
Тёма нашел свое место в этой жизни)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2022 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Машенька разлизала болячку себе на плече. Обработать просто так нельзя — тут же лекарство слизывает. Пришлось забинтовать. Сидит, несчастная, правда, передвигается лучше, чем если бы была в попонке. А хвостатые сволочата обрадовались легкой жертве, пытались ее гонять. Уж я им ее погоняла.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Ирис: — Полпятого утра, ты совсем рехнулась? Спать иди ..:-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
У меня в прямом смысле исторический момент. Сегодня вечером Шушь первый раз дала себя погладить! Вся троица лежала рядом на кровати, я гладила кота и чернушку, ну и заодно осторожно погладила лапку Шушь. Она не испугалась, но все равно повернулась, чтобы отойти. И тут я решила "была не была!" и стала гладить и почесывать ее спинку и уши. Она застыла в недоумении, а потом принялась подставлять шею, уши и голову под пальцы. Вид у нее был слегка очумевший, но не перепуганный :-)))

Пройдет еще много времени, пока она окончательно привыкнет к ласке и к рукам, но первый шаг сделан.

Господи, какие у нее жуткие войлочные колтуны со стороны не работающей лапы — вычесать же не может как следует. Но придется ждать, пока она будет доверять настолько, что я смогу подобраться к ней с ножницами.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У меня в прямом смысле исторический момент
Поздравлю. Действительно достойное деяние
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Сегодня вечером Шушь первый раз дала себя погладить!
Ура! Может ведь распробует, что человека можно для глажки и чесания использовать, и это очень для кошечки удобно8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2022 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , поздравляю! Очень трогательный момент.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2022 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Весь день принимал деятельное участие в моих делах:
Пытался залезть лапой в свечи, пожевать шпагат, погрызть книгу.
Обтёр все углы в бесплодных попытках залезть на стол.
Был уличен в постыдном пребывании на столе: смутился и бежал.
Зацепился когтем за кожаную подушечку, на которой спал. Громко орал. Отцепила.
Не сдавался, и зацепился когтем за гладкую (!) тумбочку. Орал.
Пока соображала, КАК, отцепился сам.
Опрокинул коробочку с яичной скорлупой, потому что она шуршит также, как корм. Удивленно смотрел, требовал объяснений.
Решил спать на коробках от обуви, которые я вытащила. Очень удобно! Негодовал, что переложила.
Пытался ловить веник, получил им нечаянно по носу, но не сдавался.
Встретил хозяина с работы, помурчал в бороду.
Теперь можно и подремать, ибо Тьма не спит..

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2022 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Весь день принимал деятельное участие в моих делах:

Понедельник — день тяжелый. Котишка вышел на работу и старается по мере сил :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2022 г. 05:22  
цитировать   |    [  ] 
Да он за один день на месяц наработал :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2022 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , Дама_под_вуалью , да, точно)) трудолюбивый растет, ничего без его участия не делается)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2022 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
wax Такой бодрый боевой настрой Тьмы резко улучшил моё настроение, свершениям всегда есть место в буднях!:-D
Страницы: 123...834835836837838...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх