автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 октября 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шушь вечером насмешила. У нее пышная манишка и каждый раз, когда кошь опускает или поднимает голову, шерсть приминается. Если бы ее можно было вычесать, то этого бы не было, а так кошь ходит в постоянном пышном "воротничке" Вчера вообще выглядела, как какая-нибудь грандесса с картины Веласкеса 

А потом повернулась и подошла ко мне — толстая мохнатая пчела 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 октября 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима так холодна, так бесприютна и бела. Скоро будет неизбежный дефицит тепла. Начнём спасаться мы от этой теплонищеты, Значит снова будут в моде тёплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит снова будут в моде тёплые коты. Тёплые коты летят по небу облаками. Мысли переполнены мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу, но нога поверь не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота.
Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, о кресло когти поточить. Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты.
Флюр — Тёплые коты
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
31 октября 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА потом повернулась и подошла ко мне Красивая кошь) Ну, она уже немного привыкла, раз подходит. Не прячется все время, развлекается в компании, и не так боится человеков, если ее не трогать
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это не мой кот, но он точно как мой. Даже и орет также, и ищет также. Покруглее. чем мой и поспокойнее
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот это мой. 12 лет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78Видео не открывается. Могу только ссылку на диск. https://disk.yandex.ru/i/ul6cVAbBxhIy_g У меня открывается, а так больше не могу переделать ничего. В телеграм пересылала, открывалось на всех устройствах
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78не открывается. у кого как. Интернет наверное не тянет :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у меня дома было локальное покорение Эвереста и путешествие в Тибет. Кошкодром у меня высокий, 4 уровня, самая верхняя площадка почти на высоте 2 метров. Кот и маленькая чернушка активно им пользуются, Вмшенка так вообще взлетает на самый верх за 1 секунду (проверено ). По понятным причинам я не оожидала, что хромуля Шушь будет им пользовться, надеялась, что она хотя бы гамачок и боковые платформы на 2 уровне освоит. Задние лапки враскорячку, хромает сильно, левая задняя лапа почти не работает. Но вчера... Сижу за компом, слышу возню на кошкодроме. Оборачиваюсь: Шушь деловито лезет вверх! Подтягивается, как может, помогает себе задними лапками. Уже долезла до 3 уровня (где домик). Домик ей понравился, она там посидела — и полезла выше! Добралась до предпоследнего балкончика и на какое-то время угнездилась там. Ей-богу, я наблюдала за ее путешествием практически с родительской гордостью! Вот ведь такая трусиха, так боится рук — но вверх лезть не боится. В общем, освоили мы кошкодром, очень домик понравился. Теперь она полдня проводит в нем, обозревая окрестности с высоты положения 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ameliya 
 магистр

|
12 ноября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВ общем, освоили мы кошкодром, очень домик понравился. Теперь она полдня проводит в нем, обозревая окрестности с высоты положения Для кошек-интровертов домик — лучшая лежанка) Очень красивая кошь.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|