Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

а мама брезгливо втОрит "она плохая.грязная и т.д.

...и ведь мама права! Это ей потом бегать с дитятком по поликлиникам, выводить "живность", лишай, делать прививки от столбняка или зашивать швы от зубок "миленького, пушистого Шарика"...:-)))

цитата

Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

в США

цитата WiNchiK

зоозащитные организации
-
Конечно.
ТЕ ЕЩЁ АВТОРИТЕТЫ!:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

ТЕ ЕЩЁ АВТОРИТЕТЫ!

Люди, по крайней мере думают о бездомных животных, разрабатывают законы, создают приюты...принимают реальные меры...по защите животных от людей и людей от животных.

А мы, такие хорошие и умные, только бесконечные миски и пакетики в подъездах ставить можем...а что будет с зверем дальше — фиолетово, наша совесть-то чиста...

На этом предлагаю раскланять, т.к в данном случае все-равно, как говориться "каждый останется при своем"...;-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Люди, по крайней мере думают о бездомных животных, разрабатывают законы, создают приюты...принимают реальные меры...
— согласен.

Но такие же американские люди массово прибегают к услугам таксидермистов;умерла любимая кошечка(собачка) — а мы ее увековечим: набъем чУчелко и поставим в уголок!...
(А это всё равно что бабушку(дедушку) соломкой набить и посадить к телевизору — всё память!>:-|)

Так что,действительно... пора того... остыть.8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Не очень понимаю куда пошла тема??? Название вроде бы "Зверье мое"8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Эх, заставить бы всех этих сердобольных старушек еще и убирать какашки всех тех "милых кицек", которых они покормили! А то блин, все это кошачье разнообразие, благостно прикормленное умиленными тетеньками к приподъездной территрии, идет справлять нужды в ближайшую детскую песочницу. И оседает потом вся эта радость в наших детках, ога, прямо с гельминтами и прочей бродячей радостью.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka Po

Эх, заставить бы всех этих сердобольных старушек еще и убирать

цитата yliapit

куда пошла тема

yliapit — тема свернула на уборку территории :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Просто.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Просто.

Да, они все такие миленькие, пока маленькие. А потом как вырастут, да как начнут всех кусать.
Мне вообще-то по фигу, я бродячих псов не боюсь, но вот когда ребенка окружает стая бродячих псов, сердце замирает. Но даже больше, раздражают домашние псы с бестолковыми хозяевами, как с большими так и с маленькими, собаками естественно. Особенно с мелкими — идешь домой, а тут вылетает какая-нибудь белая шняшка, которую соплей перебить можно, и вот заливается как моська на слона, так и хочется пинка под зад этой псевдокрысе дать, чтобы на метров сто улетела.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
MAVERICK + 100 :beer:
Если бы люди решали проблемы домашних животных на уровне человек-человек (ответственности их хозяев) — проблема была бы менее острой на мой взгляд.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

раздражают домашние псы с бестолковыми хозяевами, как с большими так и с маленькими
+1.
И с "бестолковыми" — ещё мягко скАзано...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
MAVERICK

цитата

так и хочется пинка под зад этой псевдокрысе дать, чтобы на метров сто улетела.

Что же так реагировать?;-)
Она и так ничего не сделает. Просто полает и все. Собака не может не лаять

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Просто полает и все. Собака не может не лаять

Умные и воспитанные собаки не лают без дела. А бестолковых только могила исправит.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Умные и воспитанные собаки не лают без дела. А бестолковых только могила исправит.

Спасибо за дискуссию...
Все люди разные.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 04:47  
цитировать   |    [  ] 
4P

цитата 4P

Сбор средств? Вы думаете, что кто-то станет сдавать деньги? Я вот сомневаюсь. Вернее знаю доподлинно, что практически никто не будет сдавать на это деньги.

Представьте себе, я буду. Только не объявляют такого сбора. Ведь никто же ничего не даст...
Mierin
Увы, всё так. Но общественный резонанс может сделать своё дело, и пусть хоть раз это дело будет не чёрным. Наивно, конечно, но почему-то надеюсь.
ФАНТОМ
Вы же ушли! :-D
WiNchiK
Да ладно, я привык.
Кстати, раз вы заговорили о нелюбви к людям — о да, я чертовски не люблю людей — за глупость, нежелание видеть дальше собственного носа и постоянные попытки навязать свою точку зрения как единственно правильную. Вот животных — люблю, а людей — нет.
Однако живём-то мы в человеческом обществе, потому интересы людей на первом месте. Такая вот заморочка.
Tyrgon
Если провокаторы добились поставленных целей, их извинения были бы более чем уместны.
ФАНТОМ, Tyrgon
О воспитании — плюс много.
MAVERICK
О да! Это такой цирк! Я обычно в таких случаях угрюмо говорю: "Цапнет — зарежу". (ух, какой негодяй!) То ли вид у меня при этом убедительный, то ли ещё что, но хозяева своих шавок моментально отзывают.
Что примечательно, так по-хамски ведут себя только домашние собаки.
Или подбегает какой-нибудь ротвейлер без намордника (что уже нарушение! :-[), весом больше меня. Хозяин кричит, мол, не бойтесь, а я не знаю, плакать или смеяться. Ведь вижу, что он познакомиться бежит, полон позитива — но ведь это увидит не каждый!
К вопросу о воспитании хозяев.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 
Был кот у меня,все его любили,ни в чём не отказывали. Год от рожденья с лишним прожил он очень хорошо.   А потом,где-то в начале сентября ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, что хоть куда его девай,а чтоб его не было.   Вынес во двор в этой спец.корзинке,и выпустил на траву. А там молодёжь уроки прогуливает. Я спросил (чих) не надо ли кому. Вобщем посидел,посидел, поймал,запихнул обратно и понёс домой. Уже у подъезда догоняет один из тех старшеклассников, и говорит мол у нас тут церковь недалеко,и там и там есть такое место,где живут коты и кошки,и за ними там смотрят. Я сказал что не знаю где это,плюс у меня отходняк был тяжеленный. И попросил чтобы он отнёс. Он отнёс. Спасибо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Keykeeper

цитата

Вот животных — люблю, а людей — нет.
Однако живём-то мы в человеческом обществе, потому интересы людей на первом месте. Такая вот заморочка.

Не верится что-то;-) Не думаю, что так на самом деле и есть.:-)

цитата

Представьте себе, я буду. Только не объявляют такого сбора. Ведь никто же ничего не даст...

И каждый месяц будете сдавать? Ведь такой центр сам себя не сможет прокармливать и содержать, необходимы ежемесячные сборы. Я вот очень люблю животных, но денег у меня нет на это. Честное слово, нет.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
4P
А у меня нет детей и машины, а книги покупать — нет места в доме. И если сейчас я некоторую часть денег трачу на суши-бары и прочую муть, я с тем же успехом могу её потратить на что-то иное. Что мне помешает?
Не верите? Вы в своём праве. А если подумать, зачем мне лгать таким образом?
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Keykeeper

цитата

Не верите? Вы в своём праве. А если подумать, зачем мне лгать таким образом?

Вы не поняли. "Не верится что-то" относилось к тому, что вы больше любите животных, чем людей. Сначала я хотела к вам присоединиться, сказав, что тоже люблю больше животных, но поразмыслив, пришла к выводу, что это мне так только кажется;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

Tyrgon
Если провокаторы добились поставленных целей, их извинения были бы более чем уместны.

Вот интересно, кто же этот провокатор? Заранее прошу прощения если им окажусь именно я :-)))
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...
Страницы: 123...8081828384...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх