автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а мама брезгливо втОрит "она плохая.грязная и т.д.
...и ведь мама права! Это ей потом бегать с дитятком по поликлиникам, выводить "живность", лишай, делать прививки от столбняка или зашивать швы от зубок "миленького, пушистого Шарика"...
цитата Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK в США
цитата WiNchiK зоозащитные организации -  Конечно. ТЕ ЕЩЁ АВТОРИТЕТЫ!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ТЕ ЕЩЁ АВТОРИТЕТЫ!
Люди, по крайней мере думают о бездомных животных, разрабатывают законы, создают приюты...принимают реальные меры...по защите животных от людей и людей от животных.
А мы, такие хорошие и умные, только бесконечные миски и пакетики в подъездах ставить можем...а что будет с зверем дальше — фиолетово, наша совесть-то чиста...
На этом предлагаю раскланять, т.к в данном случае все-равно, как говориться "каждый останется при своем"...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Люди, по крайней мере думают о бездомных животных, разрабатывают законы, создают приюты...принимают реальные меры... — согласен.
Но такие же американские люди массово прибегают к услугам таксидермистов;умерла любимая кошечка(собачка) — а мы ее увековечим: набъем чУчелко и поставим в уголок!... (А это всё равно что бабушку(дедушку) соломкой набить и посадить к телевизору — всё память! )
Так что,действительно... пора того... остыть.
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, заставить бы всех этих сердобольных старушек еще и убирать какашки всех тех "милых кицек", которых они покормили! А то блин, все это кошачье разнообразие, благостно прикормленное умиленными тетеньками к приподъездной территрии, идет справлять нужды в ближайшую детскую песочницу. И оседает потом вся эта радость в наших детках, ога, прямо с гельминтами и прочей бродячей радостью.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Эх, заставить бы всех этих сердобольных старушек еще и убирать
цитата yliapit куда пошла тема
yliapit — тема свернула на уборку территории 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Просто.
Да, они все такие миленькие, пока маленькие. А потом как вырастут, да как начнут всех кусать. Мне вообще-то по фигу, я бродячих псов не боюсь, но вот когда ребенка окружает стая бродячих псов, сердце замирает. Но даже больше, раздражают домашние псы с бестолковыми хозяевами, как с большими так и с маленькими, собаками естественно. Особенно с мелкими — идешь домой, а тут вылетает какая-нибудь белая шняшка, которую соплей перебить можно, и вот заливается как моська на слона, так и хочется пинка под зад этой псевдокрысе дать, чтобы на метров сто улетела.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK + 100  Если бы люди решали проблемы домашних животных на уровне человек-человек (ответственности их хозяев) — проблема была бы менее острой на мой взгляд.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK раздражают домашние псы с бестолковыми хозяевами, как с большими так и с маленькими +1. И с "бестолковыми" — ещё мягко скАзано...
|
|
|
4P 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK цитата так и хочется пинка под зад этой псевдокрысе дать, чтобы на метров сто улетела.
Что же так реагировать? Она и так ничего не сделает. Просто полает и все. Собака не может не лаять
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Просто полает и все. Собака не может не лаять
Умные и воспитанные собаки не лают без дела. А бестолковых только могила исправит.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P цитата 4P Сбор средств? Вы думаете, что кто-то станет сдавать деньги? Я вот сомневаюсь. Вернее знаю доподлинно, что практически никто не будет сдавать на это деньги.
Представьте себе, я буду. Только не объявляют такого сбора. Ведь никто же ничего не даст... Mierin Увы, всё так. Но общественный резонанс может сделать своё дело, и пусть хоть раз это дело будет не чёрным. Наивно, конечно, но почему-то надеюсь. ФАНТОМ Вы же ушли!  WiNchiK Да ладно, я привык. Кстати, раз вы заговорили о нелюбви к людям — о да, я чертовски не люблю людей — за глупость, нежелание видеть дальше собственного носа и постоянные попытки навязать свою точку зрения как единственно правильную. Вот животных — люблю, а людей — нет. Однако живём-то мы в человеческом обществе, потому интересы людей на первом месте. Такая вот заморочка. Tyrgon Если провокаторы добились поставленных целей, их извинения были бы более чем уместны. ФАНТОМ, Tyrgon О воспитании — плюс много. MAVERICK О да! Это такой цирк! Я обычно в таких случаях угрюмо говорю: "Цапнет — зарежу". (ух, какой негодяй!) То ли вид у меня при этом убедительный, то ли ещё что, но хозяева своих шавок моментально отзывают. Что примечательно, так по-хамски ведут себя только домашние собаки. Или подбегает какой-нибудь ротвейлер без намордника (что уже нарушение! ), весом больше меня. Хозяин кричит, мол, не бойтесь, а я не знаю, плакать или смеяться. Ведь вижу, что он познакомиться бежит, полон позитива — но ведь это увидит не каждый! К вопросу о воспитании хозяев.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
2 декабря 2008 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был кот у меня,все его любили,ни в чём не отказывали. Год от рожденья с лишним прожил он очень хорошо. А потом,где-то в начале сентября ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, что хоть куда его девай,а чтоб его не было. Вынес во двор в этой спец.корзинке,и выпустил на траву. А там молодёжь уроки прогуливает. Я спросил (чих) не надо ли кому. Вобщем посидел,посидел, поймал,запихнул обратно и понёс домой. Уже у подъезда догоняет один из тех старшеклассников, и говорит мол у нас тут церковь недалеко,и там и там есть такое место,где живут коты и кошки,и за ними там смотрят. Я сказал что не знаю где это,плюс у меня отходняк был тяжеленный. И попросил чтобы он отнёс. Он отнёс. Спасибо.
|
––– |
|
|
4P 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper цитата Вот животных — люблю, а людей — нет. Однако живём-то мы в человеческом обществе, потому интересы людей на первом месте. Такая вот заморочка.
Не верится что-то Не думаю, что так на самом деле и есть.
цитата Представьте себе, я буду. Только не объявляют такого сбора. Ведь никто же ничего не даст...
И каждый месяц будете сдавать? Ведь такой центр сам себя не сможет прокармливать и содержать, необходимы ежемесячные сборы. Я вот очень люблю животных, но денег у меня нет на это. Честное слово, нет.
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P А у меня нет детей и машины, а книги покупать — нет места в доме. И если сейчас я некоторую часть денег трачу на суши-бары и прочую муть, я с тем же успехом могу её потратить на что-то иное. Что мне помешает? Не верите? Вы в своём праве. А если подумать, зачем мне лгать таким образом?
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
4P 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper цитата Не верите? Вы в своём праве. А если подумать, зачем мне лгать таким образом?
Вы не поняли. "Не верится что-то" относилось к тому, что вы больше любите животных, чем людей. Сначала я хотела к вам присоединиться, сказав, что тоже люблю больше животных, но поразмыслив, пришла к выводу, что это мне так только кажется
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
2 декабря 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Tyrgon Если провокаторы добились поставленных целей, их извинения были бы более чем уместны.
Вот интересно, кто же этот провокатор? Заранее прошу прощения если им окажусь именно я 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|