автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
21 июля 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St соответственно примерно до 70 рублей за пауч
Проплан в инете продается как раз за эту цену, если брать упаковку. Но для улучшения питья у нас фонтан, а не влажный корм.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июля 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato Но для улучшения питья у нас фонтан, а не влажный корм. Уже интересовался этим на 802 странице темы, но никакой гарантии, что нашим хвостикам понравится и действительно будет пользоваться спросом. То что иностранные модели подорожали это ладно, но вот сменные фильтры а любом варианте беспокоят частотой смены и/или стоимостью
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2022 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, сегодня работе коллеги сняли на видео птенца, довольно крупного. Кто может сказать, что за птица? С налёту похожих яндексом не нашёл.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2022 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рядом градирня, воздух влажный, столбы пара над вентиляторами. Кто там может гнездиться?
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал скриншот и и в яндексе нашёл. Похоже, это слёток цапли, парень, что видео снимал, говорит, учится летать — вспархивает. Ну, удачи ему в жизни, чё :)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2022 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, очень похож, это так, но лапки другие, а у нашего лапки как у цапли. Мне так кажется.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2022 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато всюду жизнь. Металлургический завод, по которому гуляют цапли (выпи), лисы и зайцы. Хотите ролик с зайцем? Он меня регулярно встречает по утрам, когда я на работу иду
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
22 июля 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Хотите ролик с зайцем? Он меня регулярно встречает по утрам, когда я на работу иду
Хотим, разумеется. Раз регулярно встречаетесь с этим зверинцем, грех не выложить в эту тему фото- или видеоотчет 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ameliya Не так просто снять. Пока телефон из кармана вытащишь, этот реактивный перец со свистом улетает за горизонт. А лиса вообще приходит строго по ночам проинспектировать бытовые отходы на предмет найти остатки тормозков. Шаги слышит издалека и сразу смывается, только хвост мелькнёт. что меня удивляет, они шума промышленного не боятся. Заяц вообще постоянно (ну, частенько) пасётся возле здания воздуходувок, на видео слышно, как воздуходувки шумят.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
22 июля 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обнаружила, что стрижей нет. Еще вчера или позавчера носились и галдели... Алиса будет скучать — они сильно действовали на кошачьи нервы. Они появляются у нас в конце апреля, а в конце июля уже улетают. Так мало — могли бы на родине до осени пожить...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|