Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2022 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Aryan. То-то вспоминаю сейчас ваши давнишние жалобы на аллергию к кошкам, и радуюсь за вас. ;-)  
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2022 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, завести двух кошек помогает преодолеть аллергию8-) До сих пор потираю лапки, когда вспомню, что когда мне делали аллергопробы в длиннющем списке воздушных аллергенов, на которые у меня положительная реакция, собачья шерсть была, а кошачьей не было. Антиген отсутствовал. Значит, нету аллергии на кошек!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2022 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

кошечкой Вишенкой

Хех, у нас одна из великолепной шестёрки, очень похожа на Вишенку по расцветке, я называю Пантерка home edition (хотя она Феня).
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2022 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

очень похожа на Вишенку по расцветке, я называю Пантерка home edition

Похожа, но у вашей хвост богатый. А у Вишенки — тоненький такой хвостик веревочкой :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2022 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

Еще один комплект разноцветных лапочек8-) И на всякий случай, важная мордочка
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2022 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, уже 2 раза: конфликтный визг и пулей летящая под шкаф Вишенка. Как я понимаю, Шушь пошла знакомиться, она совершенно не агрессивная, но малышка тоже пока боится и авансы Шуши, судя по всему, встретила испугом и агрессией. Оба раза посередине остался недоумевающий кот в точности с тем самым выражением лица (он на робкие авансы Шушь не обращает внимания, но без малейшей агрессии или испуга, такой увереный в себе фланер и покоритель дамских сердец :-))))

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2022 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Спим из последних сил.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2022 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корнеев

из последних сил

Как вы девочку утомили, что сил нет. А маленькие дети есть?

Aryan , придется вам кота в Вегу переименовать. Девочки могут и враждовать, если не повезёт. Не представляю, чтоб Марфа пустила на территорию кошку. С котами она быстро разбирается, но кошку, наверное, сразу бы задушила
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2022 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Как вы девочку утомили, что сил нет.

Мы девочку не утомляли, её никто не трогает )
Первый раз такая жара в её жизни, сморило.
Обычно, девочка днём выспится, а ночью утомляет окружающих)
Кстати, и без жары она так частенько спит. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2022 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корнеев

, её никто не трогает

Ага, видели мы, как ее никто не трогает. Все уши у Сосиски отглаженные:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2022 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Корнеев Какая милая девчонка! Разоспалась...8-)
–––
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корнеев

Спим из последних сил.

Какой талант :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корнеев

Обычно, девочка днём выспится, а ночью утомляет окружающих)

Очень целеустремленно и эффективно спит! :-)))

У меня теперь трое таких... Ночных Мстителей :-))) Сегодня они слегка днем оживились — стало чуть прохладнее (27 против вчерашних 33) и троица забегала. Но мои так талантливо не спят — кота чуть тронешь, он открывает круглые глаза с выражением "пузо будем гладить?".

Я, кстати, в рекордные сроки научилась спать при любых звуках в квартире. Это, видимо, что-то эволюционное: котовладельцы, не осилившие сей скилл, тихо вымерли вдогонку к динозаврам.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я, кстати, в рекордные сроки научилась спать при любых звуках в квартире. Это, видимо, что-то эволюционное: котовладельцы, не осилившие сей скилл, тихо вымерли вдогонку к динозаврам.

Ничего они не вымерли, потому что странные звуки могут означать что угодно: от простого хулиганства до всяких неприятных происшествий. Уж лучше ночью пару раз подняться, чем потом переживать о последствиях. В конце концов, мы же и туалеты кошачьи сразу меняем — зачем самим-то лежать и нюхать, если можно этого не делать? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

зачем самим-то лежать и нюхать, если можно этого не делать?

И правда, зачем? А почему они у вас пахнут? У меня не пахло при одной кошке, и ни следа запаха при трех. Убираю 2-3 раза за день, но ночью точно не встаю ради этого. Почему-то у меня не пахнет :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , вот когда у вас будет 3+, да ещё друг перед другом, да, если приболели, не дай бог, тогда почувствуете.
Это ещё вам повезло, что заныканный образец добычи не светит. Его иногда только по запаху можно найти.
Знаете, где я нашла мумию мышонка? Нискажу. Даже Марфе выговор не сделала.
–––
... я буду хранить
Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 21:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Его иногда только по запаху можно найти.
Ну, наши особой выдумкой в этих вещах не блистали; птички обычно оставались на дорожке, ведуще к дом, мыши под обеденным столом или на подушке. А русская наша голубая на старости лет мышей ловить вовсе отказалась.а
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2022 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
У меня бывает, если ночью сходят, то я даже просыпаюсь от запаха и срочно бегу убирать. Хотя и наполнитель есть и туалет закрытый, но все равно амбре на всю квартиру (тем более, что квартирка маленькая). К тому же две кошки нормально так, качественно, закапывают, а третья халтурит — поскребет по бортикам, и досвидос:-)))
А спать при любых звуках меня еще крысы научили, они ж вообще ночные животные, у них в это время самая движуха начинается — еда, веселье, разборки. Но когда в выходной просыпаешься в 6 утра от того, что "трикотаж" начинает играть в футбол пластиковой крышечкой от бутылки (когда сперли и где прятали?), то хочется всех троих пустить на воротник из мексиканского тушкана.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2022 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Меня только один звук будил, когда Алиска забиралась ко мне на тумбочку, и звякала моими отьемлемыми зубами в чашке... Все закончилось, когда она один раз зубы таки скинула на пол. Ночью, да ещё это затемнение паскудское. Чуть кондрашка не хватила>:-|. Теперь зубки в банке с крышкой, а дама Алиска перестала приходить на тумбочку. А так пусть кидают чего хотят и ходят хоть по голове. Хотя им больше нравится топтать пузо.
Кошки!
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...811812813814815...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх