Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Можно всех!!! Чесать, тискать, жамкать за везде, товарищи балдеют и просят еще. Единственное, котейшества не любит сидеть на руках, а вот чесаться и гладиться — она первая.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Красота) Наши на руки не любят, особенно черненькая. Но если где то улягутся, можно подойти и гладить, и почесать баки...
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
antel Серый, благодаря ракурсу, выглядит как целый слонопотам! А , помню, с две ладошки был!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Он не только из-за ракурса, он реально слоняра, уже почти на восемь килограмм отъелся
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Ездила сегодня в приют за маленькой черной кошечкой Вишенкой. Результат:

Это Ирис. Метис русской голубой, любопытный, ласковый, и бодучий молодой кот. Знает свое имя и прибегает, как собачка, если его позвать

А это моя дикарка, которая при виде безмятежно бродящего кота, который ластится ко мне, поняла, что жизнь в целом интереснее просто сидения под креслом. Все еще боится, но с тихим жалобным писком следует за котом и пытается познакомиться. Молодому шалопаю не до нее, он дозором обходит новые владения, а она слишком робкая, чтобы самой кавалера пригласить :-))) Но она сама вышла из укрытия и пошла за ним! Я очень надеюсь, что новая компания поможет ей осмелеть и начать доверять котам и мне.

А что Вишенка? А Вишенка без звука сидит под диваном, вообще не выходит и по этой причине фото пока нет :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, то есть, у вас теперь трикотаж дома?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

трикотаж

Ага :-D Кот дружен с Вишенкой, и он настолько ласковый и общительный, что я (как и можно было предположить) не устояла. Я еще в прошлый раз глаз на него положила, но не была уверена. А сегодня просто поняла "берем!".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2022 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Поздравляем! Теперь у Вас дома будет целое котосемейство:-) А Вам будет кого баловать и холить
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

котосемейство

Котоводческое товарищество :-D
Aryan поздравляю! здоровья хвостатым и бесхвостым))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 03:58  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, мои поздравления! Без кота и жизнь не та!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , поздравляю с пополнением

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, я так рада за вашу Сколопендру! Пусть берет пример с ласкового котика и быстрее подружится с двумя товарищами и с вами. У меня дома тоже "трикотаж", веселуха, конечно, та еще, особенно когда у них вечерний моцион и начинаются "гонки по вертикали":-))) Раньше я держала крыс (они и сейчас у меня есть), но кошку всегда хотела, хотя была уверена, что будет одна. Ага, как же! Оказывается, это не только с крысами работает: вот только что была одна, не успела оглянуться уже пять по клетке прыгает.:-))) Третья кошка, самая младшая, в буквальном смысле слова самозаселилась ко мне. Однажды утром я открыла дверь, уходя на работу, а она забежала в комнату из подъезда и с деловым видом, не обращая внимания на шипящих на нее из-под кровати двух "аборигенок", проследовала к миске с кормом. Кошечка по сути еще была котенок, маленькая, чистенькая, даже с ошейником. Я сначала думала, что у кого-то выскочила из квартиры, потерялась, искала хозяев, объявления вешала, но никто не отозвался. Видимо, просто выкинули( Вот так у меня "трикотаж" и образовался. Хорошо, что с подселением особых проблем не было, котейка оказалась не робкого десятка)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ANetochka

Ага, как же!

Тут главное — вовремя остановиться. Мы пока держимся изо всех сил, но что-то плоховато получается.

Aryan, с увеличением семейства! Сил Вам и здоровья.
UPD Пересчитала котов на картинке. Вот столько я сегодня утром и накормила. Чегой-то мне стремновато.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, наконец-то Сколопендра показалась во всей своей красе! По случаю ее самоотдирания от угла присоединяюсь к поздравлениям :beer: Правда, кошатником я себя не считаю, но это не мешает мне поддерживать самые дружеские отношения с двумя почтенными старыми перечницами четырнадцати лет от роду, с коими я знаком с самого их мелкокошачьего детства :-)
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем! Прогресс невероятный — кот сегодня уже спал со мной, на руки просится ежеминутно (а мне вообще-то работать надо...), на руках утыкается носом в сгиб локтя и так и сидит, мурча, пофыркивая и довольно вздыхая :-)))   Он же ручной и домашний, хозяйка умерла (пусть ей земля будет пухом, судя по коту она была очень ласковая и добрая), вот он и оказался в приюте.

Сколопендру я решила назвать Шушь — глядя на пушистое испуганное нечто с круглыми глазами, вспомнила мохнатого доомовенка из Громыко :-))) Она все равно не реагирует на имя, так что не страшно менять. Она уже за котом на мою кровать полезла, но сдрейфила, когда я обернулась, и улепетнула под кресло. Но вообще они с котом уже обнюхались и, если и не подружились, то по крайней мере он на нее не шипит. А она следует за ним, как влюбленная второклашка за мальчиком из третьего Б :-D И она уже подходит совсем близко ко мне, хотя еще не решается обнюхать руку. Спит на кресле — а не под ним. В общем, если считать с 14 мая (когда я ее принесла) за стометровку, то до вчерашнего дня она пробежала 1 метр. А все остальные 99 — с момента появления вчера кота в доме.

А маленькую черную кошечку Вишенку (за которой я, собственно, и поехала в приют) я пока так и не видела. Заныкалась под диван и не выходит.

Кот уже вовсю грызет хлорофитум и пахиру (они безопасны), а вот мой красавец эухарис и большой куст антуриума уехали на лестничную площадку. Бедная моя пахира, так она хорошо росла, пока не появилось это хулиганье :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Без кота и жизнь не та!

Это не то слово. По-моему, со вчерашнего дня я ни на минуту не переставала улыбаться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, я писала про молодого рыжего и игручего Степку из того же приюта (я им еще сказала, что его быстро возьмут, настолько он ласковый, общительный и вообще клевый) — так его забрали в тот же день!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , ваш котик и правда хорош!
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2022 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, очень рад за Вас и Ваше трикотажное семейство. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2022 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Мелкая черная нечисть наконец-то тоже вышла из подполья (подшкафья?) и принялась исследовать квартиру. Как я и ожидала, кошкодром ей понравился и вчера она по нему всласть полазила. Было очень забавно: конструкция черная, кошечка черная (а также маленькая, хрупкая на вид и очень изящная) и все вместе напоминало театр теней или рисунок Пикассо :-)))

Сейчас жарко и вся котармия расползлась спать по самым прохладным места, как то: под диван, под шкаф, под кресло... К вечеру проснутся и начнется опять беготня и возня
–––
Страницы: 123...810811812813814...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх