автор |
сообщение |
tilur 
 авторитет

|
27 ноября 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Не травить же их, в сам-то деле
А почему нет? Домашним животным не место на улице. Ни собакам, ни кошкам.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
tilur 
 авторитет

|
27 ноября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Я за то, чтобы убрать с улицы. А методы могут быть разные. Травить — как вариант. Стерилизация в домашних условиях неосуществима.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Конечно, травить нельзя... Я вот сегодня маленького умершего щенка видела. Лежит около остановки, мы все мимо проходим. Такой маленький, наверное, с кошку размером. Проходим мимо, все у нас по-прежнему, а его нет и помочь уже никак нельзя. Взрослых людей, честное слово, даже в половину так жалко не бывает, как щенков или котят.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , надо было искать котятам хозяев, пока были маленькими. Мы так своего первого кота завели, от такой же вот подъездной кошки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin надо было искать котятам хозяев, пока были маленькими
Да кто ж взял бы таких... грязных, которых неизвестно как отмоешь, потому как в квартиру заходить боялись (я как-то поставил эксперимент — взял одного с собой. Мяучил, убегал... пришлось выпустить ) И потом, нет у меня таких знакомых, кому котята были бы нужны. Точнее, не так. У всех моих знакомых, которые любят животных, уже есть либо кошка, либо собака (а иногда — и то и другое)цитата 4P Я вот сегодня маленького умершего щенка видела. Лежит около остановки, мы все мимо проходим. Такой маленький, наверное, с кошку размером. Проходим мимо, все у нас по-прежнему, а его нет и помочь уже никак нельзя Понимаю вас. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У самого два года назад морская свинка в мучениях умерла (NB на аватарке не она) цитата Взрослых людей, честное слово, даже в половину так жалко не бывает, как щенков или котят. Я бы сказал всё-таки иначе — все мы "божьи твари", и люди, и животные (пардон за пафос).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
4P 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я бы сказал всё-таки иначе — все мы Божьи твари. И люди, и животные Да. Но люди сами ответственны за свои жизни. Они сами отвечают за свои поступки, поэтому их не так жалко, как тех, кто беспомощен, слаб, но добр и от природы весел.
|
|
|
AkAtOsH 
 активист

|
|
AkAtOsH 
 активист

|
27 ноября 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да! коты или демоны или ещё какие существа... но всё равно они бесявые бывают! Уж мне то поверьте! У меня дома бродят 2 таких демона и... демонесса хе хе хе хе...
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Травить — как вариант.
Вы меня очень огорчили. Я считаю, нельзя убивать живые существа, даже если они причиняют неудобства. Для меня это — непозволительная жестокость.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
29 ноября 2008 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Извините, а мясо вы едите? Когда домашнее животное вынуждено находиться далеко не в домашних условиях, без надлежащего ухода — разве это не является жестокостью?
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Извините, а мясо вы едите?
Собак и кошек не буду есть никогда. В настоящее время и другое мясо не ем.
цитата Keykeeper разве это не является жестокостью?
Люди поигрались с милым щеночком, а подросший пёс стал в тягость, его выбросили на улицу. Сам виноват, нечего было вырастать — теперь вот на улице и без надлежащего ухода. Там ему не место, так давайте его отравим. Так надо, по вашему мнению?
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Жужа очаровательна, как всегда. Я её поклонница. А о грустном не хочется... Будем улыбаться.
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Asmodey 
 философ

|
30 ноября 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я кошатник, потому дома по моему настоянию всегда не меньше двух котов. Один большой, но, к сожалению, без имени, потому что на всех кошаков, которые у меня были в жизни у меня фантазии в тот момент, когда мы этого кота приютили, не хватило:))) Второй маленький, но толстый(причём толстый у него только живот) — Афоня. У моего дяди также собака — Рекс, а бабушки небольшая собачонка — Барсик.
|
––– Coś się kończy, Coś się zaczyna |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 ноября 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asmodey а всех кошаков, которые у меня были в жизни у меня фантазии в тот момент, когда мы этого кота приютили, не хватило:)))  Asmodey ,а сколько всего было?
И почему так много было?С чем связано столь частое "обновление"? (ведь средний срок жизни кошки — 10-12 лет)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2008 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Коша моя приболела. Лежит в уголке квёлая, не ест, не плачет, погладишь — громко мурлычет. Общупал всю — болезненных мест нет. Чёрт-те что. С чем идти в ветеринару? Симптомов, кроме того, что не играется и не ест, никаких. 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
андрос 
 философ

|
|