Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2022 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Моя подруга живет в Орландо, такая же страстная кошатница :-))) Соседи съехали и бросили кошку. Наталья долго пыталась приманить и приручить ее, заняло это около года. Но теперь Наталья гордая обладательница... хотя пардон, тут без слов понятно, кто чей хозяин. Гордый :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2022 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

ут без слов понятно, кто чей хозяин. Гордый
Родственница нашей Черной Мурсии. Только постарше и солиднее :-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2022 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на глаза попалось объявление, что у одного из бывших хозяев появилась сильная аллергия, поэтому они отдают. Сегодняшние фотографии уже у нас дома:

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2022 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Вчера на глаза попалось объявление, что у одного из бывших хозяев появилась сильная аллергия, поэтому они отдают. Сегодняшние фотографии уже у нас дома:

А симпатяга быстро освоился (освоилась?) в новом доме.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2022 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Сегодняшние фотографии уже у нас дома:

По-моему все же она. В паспорт не заглядывали? Но красотка!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2022 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Паспорта у нас пока нет, эта забота уже нам перешла. Говорят, помесь русской голубой кошки и дворняжки. Восемь месяцев. Сам тоже удивился, но это он. Может быть нам не всё сказали и утаили что, но общались мы с главой семейства по телефону, а когда уже забирали, то вынесли его к нам дочки примерно 20 лет. Жена заметила, что у них было прям очень много царапин на руках.

Осваивается быстро. Спал уже на кровати с нами и позировал для фотографий охотно, хотя днём то и дело забирался за шторы или под кровать. Может быть просто изучал и привыкал. Добрый и умный, но характер точно есть. Если что не нравится, то сразу обозначает коготочками... Очень не любит когда по животу гладят и тут обязательно цапнет или по меньшей мере положит на руку свою лапу с выпущенными когтями, которые похоже никогда не стригли. А вот если по спине, по голове или под мордочкой погладить, то тут довольно урчим и сам головой вращает, подставляя нужные участки))) Не мяукает. Прошлые хозяева звали его Гэри, а мы думаем, продолжать ли звать его этим именем, если все равно на него не откликается и вроде не реагирует.

В общем, очаровательный пушистик, но впереди ещё много забот и непростого воспитания.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2022 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Говорят, помесь русской голубой кошки и дворняжки.

Ну, от русской голубой в нем ничего не видно. Они целиком серые без манишек и носочков, А ваш еще и коричневый. Но хорош!
Диван понимает, что пришли его последние дни?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2022 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Если вовремя дать точилку для когтей, то и не придут. У нас при четверых нестриженых диван целый. Есть, конечно, другие потери, но не он.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2022 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Они целиком серые без манишек и носочков, А ваш еще и коричневый. Но хорош!
Не вижу коричнего, только серый и белый)

цитата urs

Нам передали его с переноской, лотком и когтеточкой, к которой он уже приучен. Пока самая большая проблема это цветы. В то время пока я на работе, первый горшок уже полетел на пол))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2022 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не вижу коричнего, только серый и белый

Странно. На вашем фото котэ буроватый. На мой взгляд, конечно. Эталонная русская голубая валяется у меня на диване. И серость ее как бы более серая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не вижу коричнего, только серый и белый)

У меня на фото так же. Серый и белый. Белсерк.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Странно. На вашем фото котэ буроватый. На мой взгляд, конечно.

А Вы какое платье видели сине-чёрное или бело-золотое?:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Не будем драться, господа: слазил на вики. Там на фотках у русской голубой два оттенка: основной, серо-стальной в голубизну, и серо-буромалиновый-коричневатый. Так что правы все.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Главное, что котик очень красивый. А серый он, коричневый ли... породистый или нет — это уже все незначительные детали. Пусть мурчит и приносит радость))).
–––
OFF до 19.07.25

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Главное, что котик

или кошка. остальное вторично.^_^
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Очень не любит когда по животу гладят и тут обязательно цапнет или по меньшей мере положит на руку свою лапу с выпущенными когтями, которые похоже никогда не стригли. А вот если по спине, по голове или под мордочкой погладить, то тут довольно урчим и сам головой вращает, подставляя нужные участки))) Не мяукает.

Потихоньку помягчает :-))) Моя кошь в начале, когда я ее только взяла, за прикосновение к пузу или лапкам сразу когтила, причем от души :-))). А теперь (через полтора года), если начать пузо чесать и гладить, будет лежать хоть час и мурчать, как дизель. Потихоньку и ваш красавец поймет, что будет только ласка, ничего плохого, и расслабится.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Мои питомцы. Кошка Ёся и котёнок Маркиз. Оба бывшие бездомные животные. И они не дружат.
Девочку мне подарили на день рождения в 2 месяца, метис. У неё были больные глазки и глисты. Вылечили.

А мальчика я взяла с дачного участка по объявлению в 3,5 месяца. У него были больные глазки и носик, истощён. Первый день ничего не ел и не пил. После капельницы начал потихоньку есть. Капали мы его 3 дня в ветклинике. Долго лечили. Вылечили.
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2022 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
На выходных нужно хорошоо отдохнуть!

Очень заразно получилось 8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2022 г. 05:26  
цитировать   |    [  ] 
В выходные котик на меня охотился

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2022 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Руки, к сожалению, не золотые, чтобы самому всё сделать, но очень хочется порадовать котика... Можете посоветовать оптимальный по соотношению цена/качество кошачий игровой комплекс? В пределах до 15 тысяч рублей, но не критично. Лишь бы вещь точно была хорошая, полезная и прослужила подольше

Первое что попалось на глаза, просто для примера:
–––
Страницы: 123...796797798799800...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх