автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
23 марта 2022 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подруга живет в Орландо, такая же страстная кошатница Соседи съехали и бросили кошку. Наталья долго пыталась приманить и приручить ее, заняло это около года. Но теперь Наталья гордая обладательница... хотя пардон, тут без слов понятно, кто чей хозяин. Гордый 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
23 марта 2022 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ут без слов понятно, кто чей хозяин. Гордый Родственница нашей Черной Мурсии. Только постарше и солиднее 
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 марта 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на глаза попалось объявление, что у одного из бывших хозяев появилась сильная аллергия, поэтому они отдают. Сегодняшние фотографии уже у нас дома:

|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 марта 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вчера на глаза попалось объявление, что у одного из бывших хозяев появилась сильная аллергия, поэтому они отдают. Сегодняшние фотографии уже у нас дома:
А симпатяга быстро освоился (освоилась?) в новом доме.
|
––– Don't panic! |
|
|
urs 
 магистр

|
23 марта 2022 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сегодняшние фотографии уже у нас дома:
По-моему все же она. В паспорт не заглядывали? Но красотка!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 марта 2022 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паспорта у нас пока нет, эта забота уже нам перешла. Говорят, помесь русской голубой кошки и дворняжки. Восемь месяцев. Сам тоже удивился, но это он. Может быть нам не всё сказали и утаили что, но общались мы с главой семейства по телефону, а когда уже забирали, то вынесли его к нам дочки примерно 20 лет. Жена заметила, что у них было прям очень много царапин на руках.
Осваивается быстро. Спал уже на кровати с нами и позировал для фотографий охотно, хотя днём то и дело забирался за шторы или под кровать. Может быть просто изучал и привыкал. Добрый и умный, но характер точно есть. Если что не нравится, то сразу обозначает коготочками... Очень не любит когда по животу гладят и тут обязательно цапнет или по меньшей мере положит на руку свою лапу с выпущенными когтями, которые похоже никогда не стригли. А вот если по спине, по голове или под мордочкой погладить, то тут довольно урчим и сам головой вращает, подставляя нужные участки))) Не мяукает. Прошлые хозяева звали его Гэри, а мы думаем, продолжать ли звать его этим именем, если все равно на него не откликается и вроде не реагирует.
В общем, очаровательный пушистик, но впереди ещё много забот и непростого воспитания.
|
|
|
urs 
 магистр

|
24 марта 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Говорят, помесь русской голубой кошки и дворняжки.
Ну, от русской голубой в нем ничего не видно. Они целиком серые без манишек и носочков, А ваш еще и коричневый. Но хорош! Диван понимает, что пришли его последние дни?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 марта 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Диван понимает, что пришли его последние дни?
Если вовремя дать точилку для когтей, то и не придут. У нас при четверых нестриженых диван целый. Есть, конечно, другие потери, но не он.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 марта 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Они целиком серые без манишек и носочков, А ваш еще и коричневый. Но хорош! Не вижу коричнего, только серый и белый) цитата urs Диван понимает, что пришли его последние дни? Нам передали его с переноской, лотком и когтеточкой, к которой он уже приучен. Пока самая большая проблема это цветы. В то время пока я на работе, первый горшок уже полетел на пол))
|
|
|
urs 
 магистр

|
24 марта 2022 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не вижу коричнего, только серый и белый
Странно. На вашем фото котэ буроватый. На мой взгляд, конечно. Эталонная русская голубая валяется у меня на диване. И серость ее как бы более серая.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 марта 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не вижу коричнего, только серый и белый)
У меня на фото так же. Серый и белый. Белсерк.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
25 марта 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будем драться, господа: слазил на вики. Там на фотках у русской голубой два оттенка: основной, серо-стальной в голубизну, и серо-буромалиновый-коричневатый. Так что правы все.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, что котик очень красивый. А серый он, коричневый ли... породистый или нет — это уже все незначительные детали. Пусть мурчит и приносит радость))).
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Главное, что котик
или кошка. остальное вторично.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 марта 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Очень не любит когда по животу гладят и тут обязательно цапнет или по меньшей мере положит на руку свою лапу с выпущенными когтями, которые похоже никогда не стригли. А вот если по спине, по голове или под мордочкой погладить, то тут довольно урчим и сам головой вращает, подставляя нужные участки))) Не мяукает.
Потихоньку помягчает Моя кошь в начале, когда я ее только взяла, за прикосновение к пузу или лапкам сразу когтила, причем от души . А теперь (через полтора года), если начать пузо чесать и гладить, будет лежать хоть час и мурчать, как дизель. Потихоньку и ваш красавец поймет, что будет только ласка, ничего плохого, и расслабится.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои питомцы. Кошка Ёся и котёнок Маркиз. Оба бывшие бездомные животные. И они не дружат. Девочку мне подарили на день рождения в 2 месяца, метис. У неё были больные глазки и глисты. Вылечили.
 А мальчика я взяла с дачного участка по объявлению в 3,5 месяца. У него были больные глазки и носик, истощён. Первый день ничего не ел и не пил. После капельницы начал потихоньку есть. Капали мы его 3 дня в ветклинике. Долго лечили. Вылечили. 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 марта 2022 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руки, к сожалению, не золотые, чтобы самому всё сделать, но очень хочется порадовать котика... Можете посоветовать оптимальный по соотношению цена/качество кошачий игровой комплекс? В пределах до 15 тысяч рублей, но не критично. Лишь бы вещь точно была хорошая, полезная и прослужила подольше
Первое что попалось на глаза, просто для примера:
|
|
|