автор |
сообщение |
KonsL 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
12 января 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве — 10, ослепительное солнце, на моем рабочем месте возле балконной двери просто жарко! Эта серая негодяйка, хотя у нее по дневному расписанию другое место сна, устроилась прямо под батареей и дрыхнет (тут у нее тоже рабочее место оборудовано). Охотно глотнул бы свежего воздуха, но ведь разбужу, причиню ее светлости (серости) беспокойство, посмотрит на меня укоризненным взглядом и уйдет... или будить? Как по вашему?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Как по вашему? Не будить! я сейчас даже в магазин после работы могу зайти только, если из дома протелефонируют. что их высочества терпят и ждут.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 января 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев , откуда же у вас взялось это чудо расчудесное? Я бы ей всё простила.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 января 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг обнаружил у Василия Ивановича опухоль небольшую рядом с передней левой лапой. Сегодня свозил к ветеринару. Поставили укол и сказали, что надо понаблюдать. Возможно понадобится операция. Повторно поедем в понедельник.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
17 января 2022 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, спасибо. 
Только во ситуация усугубилась уже моей болезнью. До результатов ПЦР-теста придётся отложить поездку к ветеринару. А если результат будет положительный, то я и не знаю, что делать. Разве что слёзно умолять кого-нибудь из родственников о помощи. Увы, но шансы тут на особо радужные. Вряд ли кому будет дело до этого.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Я думаю,- сердито проворчал Ондатр — Думаю о тщете и напрасности всего сущего.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 января 2022 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Пан Кузьма ушел в астрал.
Пан Кузьма — как восходящее солнце. И лапку свесил, чтобы не забывали, кто тут освещает все кругом! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
cianid 
 философ

|
19 января 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Корнеев, сейчас мало кто вспомнит, что

цитата urs возле балконной двери просто жарко! Эта серая негодяйка ... устроилась прямо под батареей и дрыхнет (тут у нее тоже рабочее место оборудовано). Охотно глотнул бы свежего воздуха, но ведь разбужу, причиню ее светлости (серости) беспокойство
Вы можете так не беспокойство причинить, но и дом без тепла оставить. Вот если бы она НА батарею забралась, тогда б было совсем жарко, а так — ничего, потерпите. Как вы верно заметили, у нее там рабочее место и она работает. Не мешайте же работать!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 января 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, настольная кошка — это здорово! Но не тогда, когда ты красишь ногти, да еще и со сложным дизайном, а эта засранка свой хвост на полстола разложила. И ведь не уходит, мужа попросила убрать, хватило ровно на минуту, опять здесь сидит. А мне пластину и штамп положить некуда и шерсть на лак налипает. Но ея величеству пофиг! А скотч красотка изячным движением лапки отправила в свободный полет. Еще и серый смаху прыгает на колени и бодается. Приятно, конечно, особенно когда в этот момент штампом к ногтю прицеливаешься! Стразы теперь просто доставать боюсь  Весело, в общем. Пришла с работы — все шкафы настежь. Стала собирать в шкаф разбросанные вещи — наткнулась на хвост. За который и вытащила из шкафа Бормана. Дала по ушам, чтоб совсем не борзел, но надолго ли внушения хватит? Вот так и живем...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
21 января 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, учитывая, что кошь трехцветная, у меня все веселее 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|