автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
14 декабря 2021 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel ринадцать лет котеньке, перенесет ли операцию?
А по моему не надо мучить кису. Значит время ее пришло. Операции они такие... у одной моей знакомой был горячо любимый котик. Ему, тоже по поводу рака, ампутировали лапку, не помню какую. Бедняга умер через пол года после. Лучше усыпить, пусть идет в свой кошачий рай, будет там дожидаться вас. Я тоже усыплял, я тоже плакал... словом... Ну да решать все равно вам.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 декабря 2021 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc усыпить. Если кошка пока не страдает, зачем?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 декабря 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка не страдает. Вполне себе довольная жизнью животная, ест неплохо, котов гоняет... Вот и думаю, что делать, вроде как и подождать можно, но кто знает, что дальше будет?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 декабря 2021 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, не ждите. Бегите на операцию, иначе будет поздно. Мы с этим сталкивались дважды. В первый раз решили подождать, потом пришлось усыпить, когда началось кровотечение. Вторую прооперировали, она прожила ещё год, но там опухоль была сильная: я увидела ее случайно, потому что кошка была не моя и мне на руки не особо шла. Так что лучше рискните, возможно, Ваша любимица будет с Вами ещё несколько лет, а не месяцев. Но риск да, большой. У нас вроде бы здоровая собака операцию по стерилизации не перенесла...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
14 декабря 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей сестры в прошлом году скончался кот Пушкин, которому было 17 лет. Но ещё до этого в 13 и 15 лет у него была онкология. Делали операцию, Пуша за месяц восстанавливался, а затем жил себе вполне довольный жизнью: регулярно гонял собак (у сестры их две) и бегал по кошкам (он был кастрированный, но надежды, как ни странно, не терял). Хотя в обоих случаях тоже думали об усыплении. Да, операция — штука рискованная, но всё же лучше дать животинке шанс.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
15 декабря 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel котов гоняет Воть кто главный! Такие немаленькие Серые Первый и Второй, а главная — кошь
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
19 декабря 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прооперировали нашу королевишну. Вроде все обошлось. Отсыпается теперь
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 декабря 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А экзотичного никто ничего не держит? Ну, осьминоги, соколы там... Медведи.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Медведи. Тигры (уссурийские, но бенгальские тоже годятся), драконы. Ни у кого? Ну и какой с вами новый год, спрашивается. А у меня ЗАЯЦ! Родившийся в год тигра antel, скорейшего выздоровления ея Величеству!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
20 декабря 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тигры Как раз у многих из нас тигры, с зубами, когтями, хвостами. Только карликовые, и цветов разных А есть и большие — рыжий и полосатый. Кузями звать
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это у вас там тигры. а у меня зайцы и козы. Бенгальские
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus экзотичного никто ничего не держит? Ну, осьминоги, соколы там... Медведи
У меня муж утверждает, что держит инопланетного медведя. Но ему мало кто верит: я хорошо притворяюсь. Так что тсс!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch инопланетного медведя
Ой, вот такого?

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|