Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Иванов
Была не права, плоховато разбираюсь в породах, за исключением овчарок. Пёс великолепный, а что активный — с этим надо смириться. Возможно, станет поспокойнее. Мой пёс в детстве тоже порвал линолиум в большой комнате, обглодал ножки у нескольких стульев, перегрыз провод от компа к принтеру. Как исполнился ему год, перестал грызть. Вернее, регулярно перегрызает поводки и намордники, но это не считается.:-)

КЕН Сакс, хитрый и забавный, просто неотразим.:cool!: Выкладывайте ещё фотки.
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Обросла уже
Так голову-то не стригли! Я специально не всё сфотографировал, а то стриженая персидская кошка — это, скажем так, несколько печальное зрелище:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

стриженая персидская кошка — это, скажем так, несколько печальное зрелище

Печальное, но стричь приходится. У меня полуперс был, так все лето он, бедный, проводил в раковине или ванне, это единственное относительно прохладное место в душной квартире, а он же мохнатый, жарко...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Вот решила показать своего попугая...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Nadia
класс!!! Люблю птичек
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Nadia, только второй снимок немного не резкий.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Nadia
Какой красавчик! :-) Я тоже птичек люблю.У меня когда-то были волнистые попугайчики, канарейки и амадины. А сейчас кот — сами понимаете, птички невозможны. Ваш попугайчик, кажется, более крупный, чем волнистые. Как называется? Он говорит?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
2 раза были волнистые попугайчики и оба раза летальные исходы :-(((
Тимошку до сих пор забыть не могу. Говорил и любил когда за ушком (ну там где у людей ушко) чесали вязальной спицей.:-(((:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Вообще мне его продавали под породой "Неразлучник Фишера" , но на самом деле это розвощекий неразлучник, это я узнала когда почитала энциклопедию о попугаях. А разговаривать он не умеет:-(((, только очень громко орет!! (Хотя при покупке обещали, что заговорит).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nadia

очень громко орет!!

Но с ним не соскучишься!:-) Мои попугайчики тоже не говорили. А по поводу громкого голоса... Я, помнится, как-то купила цыплят на лето, 6 штук. Милые такие, 3 жёлтых, три пёстрых. С одним тоже случился летальный исход — неудачно слетел со стола на пол. Совсем неудачно.:-( А пятеро выживших оказались петухами(все!) и к концу лета начали пробовать голоса, причем каждые пару часов, включая ночь. Вот это была катастрофа...%-\
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna
Мы лет 5 назад на дачу покупали с птицефабрики кур. Купили всех белых цыпок — оказались ВСЕ петухи. Брали штук 50. :-))) Как потом выяснилось генетика это вам не хухры мухры. Белые яйца — белые цепляты — петушки, а коричневые яйца — пестрые курочки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

Белые яйца — белые цепляты — петушки,

Не обязательно.:-) Я в другой раз купила трёх жёлтых цыплят. Двое бойкие были, дрались между собой — я подумала, петушки, назвала "Майкл" и "Джексон" , а третьего — самого маленького и тихого — Эммануэль (думала, что женского пола). Оказалось "с точностью до наоборот": Майкл и Джексон стали нести яйца, а Эма — кукарекать. Вместо "цып-цып" приучила их прибегать на клички "Майкл-Джексон"...:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alisanna

Не обязательно

Не обязательно, но на той птицефабрике были знакомы с генетикой. ;-)
Я потом даже задачу такую видел в учебнике по генетике. Каких кур с какими петухами скрестить, чтоб все яйца белые были петухами, а коричневые — курами.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

на той птицефабрике были знакомы с генетикой

ЗдОрово.:-) У меня в старших классах был длительный период увлечения зоологией, в том числе проблемами наследственности. Собственно, рассматривала тему, является ли гомосексуализм среди животных наследственным.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna, так является??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Nadia Некоторые учёные считают, что да, если говорить о предрасположенности. В основном же объясняют доминантными играми более сильных самцов. Если же гомосексуальные наклонности в полной мере проявились, вопрос о наследниках отпадает сам собой.8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alisanna

доминантными играми более сильных самцов.
+1.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Коротко:люблю своего кота Василия!!!!!!!!!!
P.S.:Очень люблю!
P.P.S.:Уважаю....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Timchenko

Коротко:люблю своего кота Василия!!!!!!!!!!
P.S.:Очень люблю!
P.P.S.:Уважаю....
Ну и? Фото выложить слабО? А то такая любовь, а мы его не видим:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в подъезде какое-то время назад кошка жила, Машка. Выгнанная кем-то из дому, и потому не совсем дикая (погладить, например, давалась). Так прямо в подъезде и жила, на площадке 12-го этажа. Чёрная вся. И — как моя мама сказала — "хронически беременная". Только родит котят — и сразу опять с боками.
В конце концов её к кому-то отправили на дачу, чтобы там рожала — потому что и так уже котята подросли и превратились в популяцию...
А потом у этих самых котят тоже пошли дети.
В общем, что имеем: была одна, довольно смирно ведшая себя, кошка в подъезде — стало четыре или пять. Большие, дикие, всех боятся — и, естественно, оставляют следы своего пребывания по всему подъезду. А жильцам, как говорится, "пофиг" (поэтому я и моя мама взяли всю заботу об уборке на себя). И когда это кошачье засилье кончится — неизвестно... %-\%-\%-\ Не травить же их, в сам-то деле...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...7778798081...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх