автор |
сообщение |
Alisanna 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иванов Была не права, плоховато разбираюсь в породах, за исключением овчарок. Пёс великолепный, а что активный — с этим надо смириться. Возможно, станет поспокойнее. Мой пёс в детстве тоже порвал линолиум в большой комнате, обглодал ножки у нескольких стульев, перегрыз провод от компа к принтеру. Как исполнился ему год, перестал грызть. Вернее, регулярно перегрызает поводки и намордники, но это не считается.
КЕН Сакс, хитрый и забавный, просто неотразим. Выкладывайте ещё фотки.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2008 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Обросла уже Так голову-то не стригли! Я специально не всё сфотографировал, а то стриженая персидская кошка — это, скажем так, несколько печальное зрелище
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan стриженая персидская кошка — это, скажем так, несколько печальное зрелище
Печальное, но стричь приходится. У меня полуперс был, так все лето он, бедный, проводил в раковине или ванне, это единственное относительно прохладное место в душной квартире, а он же мохнатый, жарко...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Nadia 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nadia, только второй снимок немного не резкий.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nadia Какой красавчик! Я тоже птичек люблю.У меня когда-то были волнистые попугайчики, канарейки и амадины. А сейчас кот — сами понимаете, птички невозможны. Ваш попугайчик, кажется, более крупный, чем волнистые. Как называется? Он говорит?
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
23 ноября 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 раза были волнистые попугайчики и оба раза летальные исходы  Тимошку до сих пор забыть не могу. Говорил и любил когда за ушком (ну там где у людей ушко) чесали вязальной спицей. 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Nadia 
 философ

|
23 ноября 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще мне его продавали под породой "Неразлучник Фишера" , но на самом деле это розвощекий неразлучник, это я узнала когда почитала энциклопедию о попугаях. А разговаривать он не умеет , только очень громко орет!! (Хотя при покупке обещали, что заговорит).
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
tilur 
 авторитет

|
24 ноября 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Мы лет 5 назад на дачу покупали с птицефабрики кур. Купили всех белых цыпок — оказались ВСЕ петухи. Брали штук 50. Как потом выяснилось генетика это вам не хухры мухры. Белые яйца — белые цепляты — петушки, а коричневые яйца — пестрые курочки.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Белые яйца — белые цепляты — петушки,
Не обязательно. Я в другой раз купила трёх жёлтых цыплят. Двое бойкие были, дрались между собой — я подумала, петушки, назвала "Майкл" и "Джексон" , а третьего — самого маленького и тихого — Эммануэль (думала, что женского пола). Оказалось "с точностью до наоборот": Майкл и Джексон стали нести яйца, а Эма — кукарекать. Вместо "цып-цып" приучила их прибегать на клички "Майкл-Джексон"...
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
24 ноября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna Не обязательно
Не обязательно, но на той птицефабрике были знакомы с генетикой.  Я потом даже задачу такую видел в учебнике по генетике. Каких кур с какими петухами скрестить, чтоб все яйца белые были петухами, а коричневые — курами.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur на той птицефабрике были знакомы с генетикой
ЗдОрово. У меня в старших классах был длительный период увлечения зоологией, в том числе проблемами наследственности. Собственно, рассматривала тему, является ли гомосексуализм среди животных наследственным.
|
|
|
Nadia 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nadia Некоторые учёные считают, что да, если говорить о предрасположенности. В основном же объясняют доминантными играми более сильных самцов. Если же гомосексуальные наклонности в полной мере проявились, вопрос о наследниках отпадает сам собой.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 ноября 2008 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timchenko Коротко:люблю своего кота Василия!!!!!!!!!! P.S.:Очень люблю! P.P.S.:Уважаю.... Ну и? Фото выложить слабО? А то такая любовь, а мы его не видим
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в подъезде какое-то время назад кошка жила, Машка. Выгнанная кем-то из дому, и потому не совсем дикая (погладить, например, давалась). Так прямо в подъезде и жила, на площадке 12-го этажа. Чёрная вся. И — как моя мама сказала — "хронически беременная". Только родит котят — и сразу опять с боками. В конце концов её к кому-то отправили на дачу, чтобы там рожала — потому что и так уже котята подросли и превратились в популяцию... А потом у этих самых котят тоже пошли дети. В общем, что имеем: была одна, довольно смирно ведшая себя, кошка в подъезде — стало четыре или пять. Большие, дикие, всех боятся — и, естественно, оставляют следы своего пребывания по всему подъезду. А жильцам, как говорится, "пофиг" (поэтому я и моя мама взяли всю заботу об уборке на себя). И когда это кошачье засилье кончится — неизвестно...   Не травить же их, в сам-то деле...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|