Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Значит, не будем кошек выкладывать, раз наши друзья тут мешают

Насколько вижу по плюсам — кошачьи не мешают)))
Может, конечно, экзотика (хорьки, лисы... нерпы:-D) и больше б набрала, но кто ж их держит?;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Да, будем собачек выкладывать

Ну, тогда я напомню о дочерних зверях.
А чтобы никого не обижать, покажу двух/двоих из весёлого "зоопарка".
О Борьке (Бэрри) я довольно подробно рассказывал ранее.
Ему уже пошел десятый год... Прежние его хозяева пишут дочери письма. Просят прислать его фото и видео. Что дщерь наша регулярно и делает.
А вот что делает Борька. Вместе с Рыжим (Белки, крольчихи, нет в кадрах, её загончик в другом месте квартиры).

Ну, а тут... Борька в гордом одиночестве смотрит свои старческие собачьи сны (почти, как я). И никто ему не мешает...

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Вот разбойники! От хозяйки одна задняя лапка осталась, все остальное они заняли:-)
А храпит толстяк наверное, на спине лежачи ...
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2020 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

А храпит толстяк наверное, на спине лежачи ...

Борька (дочь его Пельменем со смехом называет) храпит в любом положении. Лишь бы дали возможность упасть — где угодно — и "потерять сознание".
Они с Рыжим "спорят" за место около дочери. И если Борька укладывается рядышком, то Рыжий устраивается либо прямо на дочь (на любую часть тела), либо ложится рядом с головой. Борька смотрел-смотрел, завидовал и... пристроился по-своему...

Зато на улице... тут уж он важный барон. Все вокруг знакомы ему. Здороваются. А он на всех — ноль эмоций. Иду, мол, с хозяйкой, и Вы идите своей дорогой...

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2020 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

тут уж он важный барон

Действительно:-) Такая гордость на морде невыразимая. Гордость за то, что у него самая лучшая хозяйка!
–––
Р. Хайнлайн

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 2020 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
У меня шпиц и кот, они живут в доме, дворняга во дворе. Благо у меня частный дом, так вот вся эта кампания друзья не разлей вода. При чем кот-мальчик, шпиц-сука, дворняга-кабель. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2020 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Данил Гусев

дворняга-кабель

o_O Телефонный или оптический?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2020 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Борька (дочь его Пельменем со смехом называет) храпит в любом положении.

Повезло дочери:-D Мой не храпит, только тоненьким голосочком подтявкивает, когда спит, и ногами дрыгает. Видать, снится ему, что за кем-то бежит и лает:-D
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2020 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

Проверка новой техники на кошках 8-)
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2020 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , две прелести:-). А у меня новый матрац. Все хвостатые одобрили. Без фанатизма, но как должное. Самый пожилой все равно предпочитает мне подушки отдавливать, а те, что помоложе вообще без меня на подоконнике живут.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Все хвостатые одобрили

Давно уже понял, что пушистую кошку как не расчесывай, все одно все кругом в шерсти. А ведь есть вещи одежные, с материала которых заеутомишься шерсть счищать.
На утро погладили жена новую рубашку. Поленился её в шкаф убрать. На маленький столик сложил. Маленький круглый столик. Ему уже лет шесть. И все шесть лет Маркиза его игнорировала. Ни разу не была замечена в том, что бы забраться на него. Ну явно место безопасное! Ну наверное все уже догадались о моей катастрофической ошибке. Да, утром я обнаруживаю Маркизу удобно расположившейся именно на этом столике. И прям по центру рубашки!!! Согнал хвостатую, а толку? Вместо рубашки, какой-то меховой коврик, который хрен почистишь.
Да, я знаю, что кошки любят на глаженном устроиться. Ну вот откуда эта хвостатая дрянь прознала, что рубашка новая, только что отглаженная???:-D:-D:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, гладкошерстные кошки тоже умудряются шерсть рассыпать кругом. :) А счищать с ткани шерсть (и пыль) неплохо получается влажной губкой или мокрой рукой.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2020 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

неплохо получается
тут все от ткани зависит
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вместо рубашки, какой-то меховой коврик, который хрен почистишь.

Делюсь ноу-хау: берете обычную серую техническую изоленту, из тех, что продается в мотках по 3-5 метров. Нужна широкая, 5 см шириной. Отрываете кусок, плотно прикладываете к поверхности и резко срываете — снимает не только шерсть, но и пыль с одежды :-))) Проверено опытом. Я вещи от кошачьей шерсти только этой штукой и чищу — эффект липкого ролика (но куда лучше работает и в разы дешевле, если учесть метраж). Следов на одежде не оставляет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

и резко срываете
Эпиляция, однако :-)))
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Давно уже понял, что пушистую кошку как не расчесывай, все одно все кругом в шерсти.

А теперь представьте себе, что кошка трехцветная. В итоге все светлые вещи в черной шерсти, черные в белой, рыжая опционально.

А теперь еще и серая добавилась

И тоже ведь обязательно на вещах улечься должен
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

что кошка трехцветная
а чего представлять. Маркиза многоцветная, правда без белого, но оттенков серого-коричневого-рыжего предостаточно. так нам Ваша печаль знакома:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2020 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В итоге все светлые вещи в черной шерсти, черные в белой, рыжая опционально.

Чтобы никому не обидно было
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Кошь обрастает на глазах, чувствует себя полной хозяйкой и периодически устраивает представления (когда сильно возмущена, что я долго не обращаю на нее внимания и засиживаюсь за компом): тыгыдымит по квартире, задрав свой хвост с кисточкой, или цапает когтями за колено (не сильно, но чувствительно) :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2020 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В итоге все светлые вещи в черной шерсти, черные в белой, рыжая опционально.
В итоге все серенькое8-)
Какие все-таки позы выразительные! Ее Величество царственно возлежит, величественно положив лапки, а Серый уютно и по-простому удобно разложился на диване, еще и облизывается

цитата Aryan

устраивает представления
Теперь она уже не такая страшненькая, а симпатичная черная гладкошерстная кокетка с хитрыми яркими глазищами
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...738739740741742...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх