автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
27 июля 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Значит, не будем кошек выкладывать, раз наши друзья тут мешают
Насколько вижу по плюсам — кошачьи не мешают))) Может, конечно, экзотика (хорьки, лисы... нерпы ) и больше б набрала, но кто ж их держит?
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 июля 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот разбойники! От хозяйки одна задняя лапка осталась, все остальное они заняли А храпит толстяк наверное, на спине лежачи ...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
27 июля 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А храпит толстяк наверное, на спине лежачи ...
Борька (дочь его Пельменем со смехом называет) храпит в любом положении. Лишь бы дали возможность упасть — где угодно — и "потерять сознание". Они с Рыжим "спорят" за место около дочери. И если Борька укладывается рядышком, то Рыжий устраивается либо прямо на дочь (на любую часть тела), либо ложится рядом с головой. Борька смотрел-смотрел, завидовал и... пристроился по-своему...

Зато на улице... тут уж он важный барон. Все вокруг знакомы ему. Здороваются. А он на всех — ноль эмоций. Иду, мол, с хозяйкой, и Вы идите своей дорогой...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 тут уж он важный барон
Действительно Такая гордость на морде невыразимая. Гордость за то, что у него самая лучшая хозяйка!
|
|
|
Данил Гусев 
 новичок

|
28 июля 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня шпиц и кот, они живут в доме, дворняга во дворе. Благо у меня частный дом, так вот вся эта кампания друзья не разлей вода. При чем кот-мальчик, шпиц-сука, дворняга-кабель. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
28 июля 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Борька (дочь его Пельменем со смехом называет) храпит в любом положении.
Повезло дочери Мой не храпит, только тоненьким голосочком подтявкивает, когда спит, и ногами дрыгает. Видать, снится ему, что за кем-то бежит и лает
|
––– VikVanLee |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 августа 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , две прелести . А у меня новый матрац. Все хвостатые одобрили. Без фанатизма, но как должное. Самый пожилой все равно предпочитает мне подушки отдавливать, а те, что помоложе вообще без меня на подоконнике живут.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Все хвостатые одобрили
Давно уже понял, что пушистую кошку как не расчесывай, все одно все кругом в шерсти. А ведь есть вещи одежные, с материала которых заеутомишься шерсть счищать. На утро погладили жена новую рубашку. Поленился её в шкаф убрать. На маленький столик сложил. Маленький круглый столик. Ему уже лет шесть. И все шесть лет Маркиза его игнорировала. Ни разу не была замечена в том, что бы забраться на него. Ну явно место безопасное! Ну наверное все уже догадались о моей катастрофической ошибке. Да, утром я обнаруживаю Маркизу удобно расположившейся именно на этом столике. И прям по центру рубашки!!! Согнал хвостатую, а толку? Вместо рубашки, какой-то меховой коврик, который хрен почистишь. Да, я знаю, что кошки любят на глаженном устроиться. Ну вот откуда эта хвостатая дрянь прознала, что рубашка новая, только что отглаженная???  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
3 августа 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, гладкошерстные кошки тоже умудряются шерсть рассыпать кругом. :) А счищать с ткани шерсть (и пыль) неплохо получается влажной губкой или мокрой рукой.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2020 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вместо рубашки, какой-то меховой коврик, который хрен почистишь.
Делюсь ноу-хау: берете обычную серую техническую изоленту, из тех, что продается в мотках по 3-5 метров. Нужна широкая, 5 см шириной. Отрываете кусок, плотно прикладываете к поверхности и резко срываете — снимает не только шерсть, но и пыль с одежды Проверено опытом. Я вещи от кошачьей шерсти только этой штукой и чищу — эффект липкого ролика (но куда лучше работает и в разы дешевле, если учесть метраж). Следов на одежде не оставляет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
4 августа 2020 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Давно уже понял, что пушистую кошку как не расчесывай, все одно все кругом в шерсти.
А теперь представьте себе, что кошка трехцветная. В итоге все светлые вещи в черной шерсти, черные в белой, рыжая опционально.
 А теперь еще и серая добавилась
 И тоже ведь обязательно на вещах улечься должен
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 августа 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel что кошка трехцветная а чего представлять. Маркиза многоцветная, правда без белого, но оттенков серого-коричневого-рыжего предостаточно. так нам Ваша печаль знакома
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В итоге все светлые вещи в черной шерсти, черные в белой, рыжая опционально.
Чтобы никому не обидно было 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 августа 2020 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошь обрастает на глазах, чувствует себя полной хозяйкой и периодически устраивает представления (когда сильно возмущена, что я долго не обращаю на нее внимания и засиживаюсь за компом): тыгыдымит по квартире, задрав свой хвост с кисточкой, или цапает когтями за колено (не сильно, но чувствительно) 

|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 августа 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В итоге все светлые вещи в черной шерсти, черные в белой, рыжая опционально. В итоге все серенькое Какие все-таки позы выразительные! Ее Величество царственно возлежит, величественно положив лапки, а Серый уютно и по-простому удобно разложился на диване, еще и облизывается
цитата Aryan устраивает представления Теперь она уже не такая страшненькая, а симпатичная черная гладкошерстная кокетка с хитрыми яркими глазищами
|
|
|