автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
4 июня 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 наполнитель брали какой есть Ну не знаю, мои кот и кошка прекрасно пользуются лотками без наполнителя — кот (несмотря на размеры) ходит в небольшой закрытый (с решёточкой) лоток, а кошка (она маленькая) пользуется большим открытым лотком — сделает аккуратно в уголок (полы, конечно, не горизонтальные) и , не замочив лапок, роет лоток с упоеньем. Лотки затем легко моются и всё!
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
4 июня 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На последней фотке такой мрамор в воплощённом жидком состоянии :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 июня 2020 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша, без наполнителя кошки хорошо ходят, если за ними хорошо убирают, то бишь сразу. Мои домашние тоже без наполнителя ходят. Причем для нас это необходимость, так как у кошки проблемы с мочеиспусканием, а так я слежу за ее мочой. А вот у мамы за кошкой убираю я, но так как я с мамой не живу, это происходит не сразу, а когда я там. И без наполнителя, конечно, никак.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
4 июня 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch то бишь сразу Ну не знаю, не знаю... Мои по 12 часов, бывает, без хозяев. Ну, передвинут лотки на метр, но никакого криминала.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 июня 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша, ну, это понятно, нас иногда для совсем сразу дома нет, да и ночью мы по первому требованию не встаём. Но тем не менее это всего-то полсуток, счёт не на дни. Однако без наполнителя кот второй раз писать в один и тот же лоток не пойдет... Да и запах никуда не деть, а наполнитель его поглощает. Так что во всем свои плюсы и минусы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 июня 2020 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А какие бедрышки наел
Еще бы, так жрать... Я скоро на его кормах разорюсь, двухкилограммовые упаковки влет идут, так он еще и кошкин корм подъедать успевает. Плюс муж ему по первому мяву пакетики мягкого корма тащит, а то как же, котик голодный... И куда в него столько лезет? И ведь не толстый ни разу, так, в меру упитанный кавалер.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 июня 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel так, в меру упитанный кавалер. Ага. В самый раз, есть чего погладить и чему побегать А он любит когда его гладят?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 июня 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 В самый раз, есть чего погладить и чему побегать А он любит когда его гладят?
Обожает!!! Можно чесать, тискать, мять, все, что угодно, котяра балдеет и урчит, как трактор. С рук сам не слезает принципиально, дескать, взяли, так носите и гладьте! А уж бега-а-ать... Конь тыгдымский, носится по квартире, сшибая мебель, мячики его по всем комнатам разбросаны, кошка от этой активности у сына в спальне прячется.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июня 2020 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Можно чесать, тискать, мять, все, что угодно, котяра балдеет и урчит, как трактор
Моя такая же Но, когда особенно что-то нравится, уже не мурчит, а хрипло тарахтит — как большой мохнатый кузнечик 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 июня 2020 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-ээх Завидую прям чёрной завистью Моего не тронь! В любое время тут же получишь отпор когтями и зубами, причём не играючи, а по серьёзному. Исключение — когда прихожу с дежурства, сидит, встречает, сразу залезает на колени, мурчит, ластится. И, когда спать легли — сидит, ждёт, когда лягу на левый бок — приходит, укладывается под руку. Всё остальное время кот только для любования издалека
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июня 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Моего не тронь! В любое время тут же получишь отпор когтями и зубами,
Такое шелковое розовое пузо — и не погладишь? Ужас какой! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 июня 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот какое первое желание?
 Правильно, руку на пузцо! И что будет? Обхват всеми четырьмя лапами, царап и кусь. Пройдено несколько сотен раз
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
6 июня 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но, когда особенно что-то нравится, уже не мурчит, а хрипло тарахтит — как большой мохнатый кузнечик
Мой полосатый наглец от удовольствия еще и подмяукивать начинает. Звонко так, не мявкает даже, а почти квакает, и лапами руку чешущую хватает, чтоб не переставали.
цитата Клован Моего не тронь! В любое время тут же получишь отпор когтями и зубами, причём не играючи, а по серьёзному.
Королевишна моя тоже руки не уважает. Нет, поглаживания она принимает в целом благосклонно, но хватать ее на руки крайне нежелательно. Киса тут же выскажет беспардонным двуногим все, что о них думает и будет рваться на волю. Когти-зубы, правда, в ход не пускает, она у нас девушка воспитанная, но пинается сильно. Вот так и живет у нас уже двенадцать лет, на расстоянии.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
6 июня 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот так и живет у нас уже двенадцать лет, на расстоянии.
Учитывая современные реалии, можно сказать: "Соблюдая социальную дистанцию".
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
7 июня 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Вот какое первое желание?
Какая-то я неправильная. Мне бы лапку пожать... мягонькая наверное, или баки почухать. У нас Маркиза была, так ее вообще нежелательно было руками трогать. А то будешь ходить не только с драными руками, но и носом! А как оны рычала, если кто-то проходил мимо входной двери
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 июня 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пекла блинчики на завтрак. Так кошуля всю дорогу напоминала, что и ей причитается. Когда предназначенный ей блин остывал на тарелке, она и лапкой пыталась его незаметно уцепить, и постанывала жалобно. Получила наконец, слопала, ушла довольная. Любит она разнообразить рацион чем-нибудь мучным и иногда сладеньким (сладкого много не даю, так, крошку лизнуть изредка).
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|