Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Зверье отдыхает

Королевишна хороша, конечно, но серый — просто редкостного обаяния парень :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

серый — просто редкостного обаяния парень
А какие бедрышки наел8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

наполнитель брали какой есть
Ну не знаю, мои кот и кошка прекрасно пользуются лотками без наполнителя — кот (несмотря на размеры) ходит в небольшой закрытый (с решёточкой) лоток, а кошка (она маленькая) пользуется большим открытым лотком — сделает аккуратно в уголок (полы, конечно, не горизонтальные) и , не замочив лапок, роет лоток с упоеньем. Лотки затем легко моются и всё!
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
На последней фотке такой мрамор в воплощённом жидком состоянии :)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша, без наполнителя кошки хорошо ходят, если за ними хорошо убирают, то бишь сразу. Мои домашние тоже без наполнителя ходят. Причем для нас это необходимость, так как у кошки проблемы с мочеиспусканием, а так я слежу за ее мочой. А вот у мамы за кошкой убираю я, но так как я с мамой не живу, это происходит не сразу, а когда я там. И без наполнителя, конечно, никак.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

то бишь сразу
Ну не знаю, не знаю... Мои по 12 часов, бывает, без хозяев. Ну, передвинут лотки на метр, но никакого криминала.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2020 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша, ну, это понятно, нас иногда для совсем сразу дома нет, да и ночью мы по первому требованию не встаём. Но тем не менее это всего-то полсуток, счёт не на дни. Однако без наполнителя кот второй раз писать в один и тот же лоток не пойдет... Да и запах никуда не деть, а наполнитель его поглощает. Так что во всем свои плюсы и минусы.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2020 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

А какие бедрышки наел

Еще бы, так жрать... Я скоро на его кормах разорюсь, двухкилограммовые упаковки влет идут, так он еще и кошкин корм подъедать успевает. Плюс муж ему по первому мяву пакетики мягкого корма тащит, а то как же, котик голодный... И куда в него столько лезет? И ведь не толстый ни разу, так, в меру упитанный кавалер.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2020 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

так, в меру упитанный кавалер.
Ага. В самый раз, есть чего погладить и чему побегать;-) А он любит когда его гладят?
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2020 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

В самый раз, есть чего погладить и чему побегать А он любит когда его гладят?

Обожает!!! Можно чесать, тискать, мять, все, что угодно, котяра балдеет и урчит, как трактор. С рук сам не слезает принципиально, дескать, взяли, так носите и гладьте! А уж бега-а-ать... Конь тыгдымский, носится по квартире, сшибая мебель, мячики его по всем комнатам разбросаны, кошка от этой активности у сына в спальне прячется.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Можно чесать, тискать, мять, все, что угодно, котяра балдеет и урчит, как трактор

Моя такая же :-))) Но, когда особенно что-то нравится, уже не мурчит, а хрипло тарахтит — как большой мохнатый кузнечик :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 
Э-ээх:-(
Завидую прям чёрной завистью:-((( Моего не тронь! В любое время тут же получишь отпор когтями и зубами, причём не играючи, а по серьёзному. Исключение — когда прихожу с дежурства, сидит, встречает, сразу залезает на колени, мурчит, ластится. И, когда спать легли — сидит, ждёт, когда лягу на левый бок — приходит, укладывается под руку. Всё остальное время кот только для любования издалека
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Моего не тронь! В любое время тут же получишь отпор когтями и зубами,

Такое шелковое розовое пузо — и не погладишь? Ужас какой! :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Вот какое первое желание?

Правильно, руку на пузцо! И что будет? Обхват всеми четырьмя лапами, царап и кусь. Пройдено несколько сотен раз:-(((
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Какое шикарное минное поле :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Но, когда особенно что-то нравится, уже не мурчит, а хрипло тарахтит — как большой мохнатый кузнечик

Мой полосатый наглец от удовольствия еще и подмяукивать начинает. Звонко так, не мявкает даже, а почти квакает, и лапами руку чешущую хватает, чтоб не переставали.

цитата Клован

Моего не тронь! В любое время тут же получишь отпор когтями и зубами, причём не играючи, а по серьёзному.

Королевишна моя тоже руки не уважает. Нет, поглаживания она принимает в целом благосклонно, но хватать ее на руки крайне нежелательно. Киса тут же выскажет беспардонным двуногим все, что о них думает и будет рваться на волю. Когти-зубы, правда, в ход не пускает, она у нас девушка воспитанная, но пинается сильно. Вот так и живет у нас уже двенадцать лет, на расстоянии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2020 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вот так и живет у нас уже двенадцать лет, на расстоянии.

Учитывая современные реалии, можно сказать: "Соблюдая социальную дистанцию".
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2020 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Какая-то я неправильная. Мне бы лапку пожать...8-) мягонькая наверное, или баки почухать.
У нас Маркиза была, так ее вообще нежелательно было руками трогать. А то будешь ходить не только с драными руками, но и носом! А как оны рычала, если кто-то проходил мимо входной двери
–––
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2020 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Пекла блинчики на завтрак. Так кошуля всю дорогу напоминала, что и ей причитается. :-) Когда предназначенный ей блин остывал на тарелке, она и лапкой пыталась его незаметно уцепить, и постанывала жалобно. Получила наконец, слопала, ушла довольная. :-))) Любит она разнообразить рацион чем-нибудь мучным и иногда сладеньким (сладкого много не даю, так, крошку лизнуть изредка).

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2020 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

Жара начинается, киска отсыпается;-)
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...732733734735736...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх