автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
3 ноября 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все они такие. Недаром сказано, что у собаки — хозяева, а у кошки — обслуживающий персонал. Вот мы и обслуживаем... А куда деваться?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
4P 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
3 ноября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня — кошка. Зовут Юлия Барсиковна — ей уже 11 лет, так что заслужила отчество Характер вредный и независимый! Интеллект — выше среднего! Почти в младенческом возрасте предупредила о том, что раковина забилась и вода уже затопила кухню и начинает топить коридор. Бегала, требовала, чтобы пошли за ней! За это получила прозвище "наше домашнее МЧС" Бойцовый характер — охотится на пылесос, нападает на принтер!
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
3 ноября 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка Бойцовый характер — охотится на пылесос, нападает на принтер!
наша собака пылесоса страшно боится — начинает прятаться от него.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
3 ноября 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , какая же у тебя Жужа хорошенькая! Тоже спит с высунытым язычком А аккуратненькая какая!!! Вы ее стрижете? Модная, гламурная девчонка? А пылесос это вообще враг номер один — мой тоже к нему неровно дышит Правда не прячется, а нападает и кусает щетку.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наш, так к пылесосу равнодушен. Мама его даже пылесосила, возмутился, токо когда хвост засосало
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P У меня кот фена боится.
О, а феном мы его сушим, после того, как искупаем
цитата deanta только возмутился, не испугался?
Угу, страха никакого, но возмущению не было предела, рычал и дулся
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , ждем фоток! Mierin , ну он у вас и флегматик! Надо же быть таким спокойным... Он по жизни вообще такой или только в случае с пылесосом?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б не сказала, что он по жизни спокойный, особенно, когда начнет носиться по квартире с бешеными глазами и выгнув спину. Особенно забавно, когда это создание с диким взглядом, спина дугой и боком, боком так к тебе подходит, но стоит пошевельнуться, как он взлетает буквально на месте — и только его и видели . И вообще очень крикливый тип: практически каждое свое действие сопровождает возгласом, причем, в арсенале у него целая масса различных интонаций
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta Жужа совершенно очаровательна.
Мои звери в День Единства и Согласия были согласны друг с другом и едины в стремлении выпросить что-нибудь с праздничного стола или поваляться на моей кровати. И то, и другое не поощряется, но отучить невозможно.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Они всегда так мирно живут, или это временное перемирие?
Всегда. Иногда у Кыси плохое настроение, тогда может овчарика бить. Брайт его младше на полтора год, был бит ещё в щенячьем возрасте, поэтому боится уважает . Иногда и охотятся вместе — кот крысу загонит в угол, пёс придушит. Или кот вкусности с буфета сбросит, а едят вдвоём .
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|