Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2019 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Ситуация ещё из лета. Подкармливали двух кошечек, что тусовались у нас во дворе (дом частный), результат на фото.:-)))
Пока удалось пристроить двоих котят. Черный мальчонка после нового года тоже поедет в новый дом. Остальные пока с нами, и, похоже, они не думают никуда уходить.:-)
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2019 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
perftoran Стерилизовать. Попробуйте договориться на опт — дешевле будет :-))) Очаровашки, конечно, но кому вы потом стадо котов пристроите?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2019 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Да просто пробежаться по каталогу клиник в сети — на кастрацию и стерилизацию у них часто скидки бывают. Мы своего именно так дефабержировали, в результате вышли на действительно хорошую клинику. С тех пор все зверье там лечим.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
А кстати, подскажите, кто знает, в каком возрасте лучше дефабержезацию проводить? А то звереныш-то растет. И борзеет
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Лежбище котиков

–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А кстати, подскажите, кто знает, в каком возрасте лучше дефабержезацию проводить?

У нас в городе клиники раньше девяти-десяти месяцев не берут. У нас Яшка чуть-чуть ранее топтать пледы начал, так нам в клинике пытались отказать, пока его не взвесили. Вес подошел, операцию провели. Пледы продолжает с удовольствием топтать, но до кошки додуматься не успел — ограничивает дело страстными поцелуями.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

У нас в городе клиники раньше девяти-десяти месяцев не берут.

Мы своего где-то в 8-10 месяцев на операцию возили, сейчас точнее не вспомню.

цитата mischmisch

Пледы продолжает с удовольствием топтать

Не, наш — однолюб, с пледом жены что ни вечер, оргии устраивает, а с другими ни-ни. К кошке приставать пытается, но в основном с грубыми игрищами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Стерилизовать

Обязательно. Но пока что рано, им по 4 месяца.

цитата Aryan

Очаровашки, конечно, но кому вы потом стадо котов пристроите?

Двоих пристроили через одну очень хорошую женщину которая раздаёт бесплатно котов и кошечек на птичьем рынке Ростова.
У нас есть фото от новых хозяев и на нём довольные кошачьи морды. Попробуем, может быть, эту же тактику после праздников. А кого-то себе оставим. Тем более вся "великолепная пятерка" очень ласковая.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Можно пойти в к Айболитам через волонтеров. У меня в городе несколько клиник предоставляют 50% скидку на стерилизацию и чуть меньше на кастрацию, если котейка или собакен от волонтеров. И был случай, нашему Доктору спонсоры дали деньги на стерилизацию и он 3 кошек нам простерил за "спасибо".
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Но пока что рано, им по 4 месяца.

Родителей для начала :-))) А то поставки очарования оптом будут осуществляться регулярно ))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2019 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
К слову вот так они выглядят сейчас. Только мальчонки нет, хотя и он здорово подрос.

цитата Aryan

Родителей для начала

Это обязательно.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Глядя на фото можно подумать, что котенок Пятачок мне улыбается, но нет — это кот Пятак наелся и теперь на меня шипит. o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Лучше не кормите много, а то вырастет и из Пятачка превратится в кабана Полтинника...
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Лучше не кормите много,

Была б еще возможность кормить. Они с братом Ржавым бродяги — то пропадают, то появляются. Так что точно не потолстеют, а вот характер по мере взросления портится: шипеть только на днях научились. Теряюсь в догадках, кто их плохому научил. По попе бы этому хвостатому за такую науку!
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

шипеть только на днях научились.
Вот и практикуются. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, неблагодарные какие-то у вас там кошки живут... У нас есть домик с садом в маленьком городке в Воронежской области, так жена там тоже всех местных бродячих кошек прикармливает. Были у нас там Артист, Дедуля и даже Вечно Беременная Подруга — так все, как на подбор, спокойные, гладить себя позволяли, дрыхли посреди дорожек в двух шагах от каменщиков и плотников... В худшем случае попадаются пугливые, шарахаются от каждого шороха. Шипеть на нас себе не позволял никто! Пусть ваша рыжая банда берет пример ;-)
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, хорошие у Вас зверуши. А наша (угу, "наша", своя!) дворовая Крикошка, которую, кстати, тоже надо сфотографировать, не только может на нас пошипеть, но и наорать, типа, "Ржавому колбасы хватит, мне кидай!" или "Мне пофиг, что я обед пропустила и все всё съели. Готовь еще — и побыстрее!" И всё это при том, что нас к себе ближе чем на метр, не подпускает — "ойбоюсьбоюсьбоюсь". :-(:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Услышала мою любимую песню про котиков в новой обработке. Делюсь со всеми любителями котиков!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

Притесняют бедную Алисон, а она все терпит, добрая кошь 8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Уже почти догнала по размерам, а такая малютка была:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...711712713714715...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх