автор |
сообщение |
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 октября 2018 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Кузенькина лапка Черненькая такая лапочка, и пальцы черные. Славный Кузя и все его лапки, да, и хвост!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Арина2 
 магистр

|
15 октября 2018 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло на почту несколько дней назад, выдержка:
"Спасибо за вашу активность!
Ваши подписи и ваше участие в кампаниях уже привели ко многим важным победам:
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 октября 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Забыла сказать, специально для Эгоистки71, вышла аудиокнига ... Ольгун4ик , спасибо, только сейчас зашла в тему. Не слышала про эту книгу, буду иметь в виду.
|
|
|
Мух 
 философ

|
15 октября 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У собакина с годами характер как-то не улучшается — теперь вот завел моду кошаков от миски гонять, так что кормлю порознь. Коту ставлю тарелочку на тумбочку в коридоре, так он, зараза, если чего не дожрет, то аккуратно накидушкой с этой тумбочки миску свою закрывает. Чтоб никто не уволок, значит. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Разбойница разбойничает...
А на первом фото — задумывает очередное преступление 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
16 октября 2018 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А на первом фото Кокетничает на жердочке. Зато как она возмущалась, когда обнаружила загородку для книг! Прямо мрявкала
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2018 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром "порадовал" кот Яшка. Устроил сюрприз, который сам же первым делом и показал, выскочив с кухни со счастливой рожей и криками "За мной!". Пробил когтем шланг у посудомойки и, судя по мокрому пузу, любовался фонтаном. Фонтан мы не застали, только лужицу. И затейника уже не поругать — не поймет, за что. Приходится бухтеть в никуда. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
19 октября 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня познакомилась с юной таксочкой (через неделю будет два месяца). Она так здорово взбиралась на плечо своей хозяйке И на диван может забраться. Собачка, а лазает при помощи когтей. Ну и ну!
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 октября 2018 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дусена спит в исключительно "изячной" позе (это она умеет)

Черно-белое кино

Итальянский нуар ))

Оглядывая свои владения

Эти две примадонны — увы — не слишком ладят. Сегодня только мое поспешное появление с метлой в руках (это я на бреющем полете подметала дорожки) предотвратило настоящую драку: шипение, когти и визг были, но обошлось. Зато надо видеть физиономию Маньки, когда она уже прибежала в дом, а я еще зову Дусю из сада: "Так я ж уже дома. Далась тебе эта втируша-подобрашка! Вот зачем ее-то звать? Нам и так хорошо..." 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 октября 2018 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для меня открытие неожиданное и весьма приятное: после 4 месяцев в компании двух кошей (спят со мной на моем диване, вычесываю, глажу, кормлю и тп) моя аллергия почти совсем исчезла. На гладкошерстную Мусю вообще нет, я в нее носом утыкаюсь (пахнет она, особенно с холодка, просто потрясающе: чистым теплым мехом, какой-то слегка ванильной свежестью) и хоть бы хны! На Дусену еще нос чешется — с этой мадамы столько кашемирового пуха лезет, что немудрено. Но в целом процесс десенсибилизации сработал на ура!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 октября 2018 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Что ж, похоже Вы являетесь наглядной иллюстрацией пословицы "Клин клином вышибают". Одобрям-с!

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|