Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Это чихуахуа?
Они, родимые :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

мерзкий демодекоз
Жуткий клещ. Сложно лечится, бедная киска, прицепилась же такая гадость
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Жуткий клещ. Сложно лечится, бедная киска, прицепилась же такая гадость

Многие веты в отношении демодекоза хвалят Бравекто. Не знаю, есть ли для кошек, а для собак есть точно.
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2018 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Жара была, жара плыла, на даче было это...:-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2018 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Довольные кошьи мордочки на отдыхе.:-)
Тут на работу ходишь каждый день, а отпуска в этом году опять совсем не будет. Зато можно полюбоваться на тех, кому хорошо!
–––
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2018 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Утренний расслабон Кузи

Сейчас ходит и орет: валерьянку пила я, а дебош устраивает кот :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2018 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дама_под_вуалью

Сейчас ходит и орет: валерьянку пила я, а дебош устраивает кот

Потому что в мечтах у него вот эта картина:

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2018 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Без разницы. Я своего и Фронтлайном и Адвантиксом капала и оба якобы с репеллентным эффектом. Средства совсем не бюджетные, а итог никакой. Блохи всего искусали и комары с мошками не брезгуют:( На собачьем форуме читала, что блох в последнее время вообще ничего не берет:(
Здравствуйте! Мы внимательны к упоминаниям нашей компании, поэтому хотели бы подробнее узнать о Вашем опыте применения Адвантейджа. Это важно для нас. Будем благодарны, если поделитесь. Уточните вес животного? Какую пипетку Адвантейджа выбирали для обработки? Опишите, как наносили? Как давно, до применения Адвантейджа было мытье животного и чем? Через какое время поняли, что блохи кусают? Много блох было обнаружено? В доме жили другие животные и были ли они обработан от блох? Ответ можно прислать (со ссылкой на этот форум) на нашу эл.почту ru-animal-health@bayer.com Также с нами можно связаться по Горячей линии 8-800-234-20-01 (звонок по России бесплатный). Спасибо заранее!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2018 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Дуся, ее Величество Принцесса Персии :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2018 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Может, они родственники? ;-)

–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2018 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Ибо Она —
быстролапо снуёт возле жизни

Да уж... Читаю, что вытворяют чужие зверики, смотрю на комок пестрого меха, блаженно развалившийся на диване, и понимаю, что быстролапо сновать — это не ее. Моя королевишна изволит передвигаться медленно и с важностью, да и то, в основном, к миске, лотку или с одной лежки на другую. А уж там будет долго, вдумчиво и старательно отлеживать бочок, потом перевернется на другой, и процесс вдумчивого отлеживания повторится. Немолодая уже киса, десять лет, как никак. И ленивая. Правда, я ее сейчас, бедную, тираню максимально жЫстоко. Уезжая в отпуск, четко наказала сыну расчесывать животину ежедневно, он и расчесывал. Расческой, а не пуходеркой. А у кошки лохматость повышенная, я как с юга приехала, так после тамошних кошек, от жары чуть ли не до голой кожи вылинявших, никак не могла снова привыкнуть к этому чудовищу в тулупе и валенках, а именно так ее мохнатость и выглядит. Вот и деру сейчас ей шерсть клоками. Кошь ругается матом, но терпит
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Кузя и веники

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Красавец в роскошных букетах:-)
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью , Вузе необыкновенно идёт розовый цвет!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дама_под_вуалью

Кузя и веники

Судя по недовольному взгляду Кузи, ему вспомнился Иван Васильевич — "Замуровали, демоны!"

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Для фотосессии Кузю стащили с мягкого кресла. Котик был недоволен, но понял, что чем меньше он будет сопротивляться, тем быстрее закончится фотосессия. Всего один побег был.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Жена делает очередную картинку. Отвлеклась перекурить, заходит обратно в комнату — а там повсюду желтые кошачьи следы. Глючит, что ли? Ан, нет — это кошечка, дурища старая, ничтоже сумняшеся прошлась по палитре, по столу, по дивану... И сидит с невинным таким видом: "А что я? Я ничего!"... Ну что делать, пришлось в темпе все это уайтспиритом оттирать...
Кот, кстати, при всем своем раздолбайстве таких вольностей себе не позволяет: усвоил еще в детстве, что, например, клава — это святое.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Девочка с персиками Котик с яблоками

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Мух , этот уайтспирит дюже вонючий, лучше уж маслом. Если что, я про кота:-)))
Вернее, кошку.
Дама_под_вуалью , аппетитный котик

Вас когда-нибудь звал гулять кот? Очень настойчиво. В течении часа. Заяц пришёл в четыре, потребовал на час раньше обед. Ну ладно, кто я такая, чтобы спорить. Ушёл, принёс мышь. Ушёл. Орёт опять под окном. Долго орёт. 10 минут, двадцать. Полчаса. Выходишь. Смотрит на тебя, начинает кататься по земле, домой не идёт.
А во дворе и дома сегодня вообще никого. Ну так, пара таких же кошелок дома, не выходят.
А кот орёт. Ладно, думаю. Все равно, листья доубирать надо, помидоры сорвать. Пошли с ним. Я убираю, он катается. Я собираю, он мяукает и катается. Ещё двое наших гулен подошли. Пошли к даче, посидели, поиграли. Собрала помидоры. Пошла сливы есть с дерева. Самые вкусные именно с дерева. Съела. Коты рядом. Иногда мяукают. Потащила ящик с помидорами и огурцами к дому. Вынесла листья. Половина от котов ушла гулять. А Заяц все подвывает. Ушли с Муром в дом. А Заяц орёт. Выхожу. Катается, зовёт. Не пойду. Затащила его домой. Он съел уже не свой обед, и умчался подвывая опять гулять. Мышами весь двор усеяли. Это не бабье, это заячье лето. Хорошо бы до ноября, а ..
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня стало ясно, что Буба ни на какую стерилизацию в клинику не поедет. :-( Две недели учим ее кататься на машине, утром совершили самую длительную нашу поездку, отъехав от дома метров на 800, но нет — плохо, паника. Вплоть до того, что я ее на обратном пути пешком попыталась спустить с поводка, а она попросила пристегнуть ее обратно, типа, ей так спокойнее. И это собака, которая ошейник впервые на своей шее месяц назад почувствовала! Норму обнимашек я с ней сегодня, наверное, полумесячную исполнила. А обнимаемся мы часто. Из "обучения" только один плюс: отучили нашу сластену от человеческого печенья, которым ее, пока она бездомничала, добрые люди баловали. Мы его в качестве приманки в машине пользовали, но оно уже несколько дней не катит. Ох, беда-беда!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...667668669670671...985986987    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх