Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2018 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 , у Вас самый крутой спасательный круг. Ну её, эту Европу. Гранд великолепен. Настоящий испанец, гордый и величественный!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2018 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Тяжелые трудовые выходные разбойницы Алисы...

–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2018 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
NS 123
Сразу вспомнилось:
"Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всем."

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2018 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, у меня, возможно, неожиданный вопрос, поскольку перечитать все страницы форума, открытого несколько лет назад, не представляется возможным. Подписываете ли вы петиции в защиту животных? Обсуждается ли здесь эта тема?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Арина2

Обсуждается ли здесь эта тема?
В теме не встречал. Любые петиции в нашей стране считаю бесполезным расходованием сил и времени...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

Любые петиции в нашей стране считаю бесполезным расходованием сил и времени...

О да, подпись петиции столько сил и времени занимает, прямо от непосильного труда помереть можно...
Я время от времени делаю это, но не в защиту животных, потому что, во-первых, очень тяжело, когда тебе на почту приходят подобные истории (да, тут у меня чистый эгоизм), во-вторых, это слишком эмоциональные вещи, нередко застящие здравый смысл самих защитников (тут у меня подключается рассудочность).

И чтоб не оффтопить, расскажу про свою Бубку. Собака у нас впервые, поэтому впервые столкнулись с течкой. Бубень и так послушанием особо не отличалась, а теперь она еще хуже, чем я в ПМС: вся такая капризная, независимая, шальная. Сегодня у нее второй день интереса к псам, а они уже третью неделю по округе шастают, так как наша девочка оказалась синхронизирована с местной чаровницей Манькой, у которой течка пару дней назад закончилась. Обрабатываем Бубе зад "Антикобелином". Вроде помогает. Утром Бубас слетала на крыльях любви к псу, носящему оперативный псевдоним "Фашист" за незлобливый нрав и военную выправку. Тот аж зашелся от запаха ее мочи, не обращая на соблазнительницу внимания. Искренне надеемся, что переживем этот период.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

Любые петиции в нашей стране считаю бесполезным расходованием сил и времени...
Извините, не соглашусь. Мне приходят обновления на подписанные петиции, и я вижу, что польза есть! А подписать, действительно, секундное дело... Пожалуйста, не пожалейте секунд ради зверушек :-) На днях я написала электронное письмо губернатору Свердловской области — за пять минут! Они там затевают международные соревнования по ловле бобров капканами.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я время от времени делаю это, но не в защиту животных, потому что, во-первых, очень тяжело, когда тебе на почту приходят подобные истории (да, тут у меня чистый эгоизм), во-вторых, это слишком эмоциональные вещи, нередко застящие здравый смысл самих защитников (тут у меня подключается рассудочность).
Я фильтрую сообщения, кое-какие не подписываю, а эмоциональные читаю по верхам и всё равно подписываю, потому что результат важнее моих моральных страданий. А вы планируете иметь щенков от своей Бубки? :) Если нет, то стерилизация — хороший вариант. У нас восемь животин, пять котов и кошек и три собаки, и все, кроме молодой чихуа, стерилизованы. Поверьте, это выход.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Арина2, а я фильтрую советы от незнакомцев, ничего не знающих о сложившейся ситуации. Как же мы похожи! :beer:

Жаль, что Чемпионат мира по футболу окончился. Яшке с него такой профит: он весь в игрушечных мячиках из "Пятерочки", которые на кассе бесплатно давали. А сегодня я с пачкой кофе приличный такой мячик из кожзама прицепом взяла. Бубке великоват — в рот не полезет, а котику самое оно, от скромности не помрет. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Названа неожиданная польза от домашних животных
Мы что-то такое подозревали...:-)

цитата mischmisch

А сегодня я с пачкой кофе приличный такой мячик из кожзама прицепом взяла.

А я-то думала, откуда во дворе сегодня такой мячик? :) Похоже, сын взял в "Магните".
Два года назад у нас родились вот такие щенки. Они росли, росли и выросли.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Извините за офтоп, почему у меня не вставляются фотографии в сообщение в развернутом виде? Только в виде вложения.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Арина2

почему у меня не вставляются фотографии в сообщение в развернутом виде
Загрузите их на radikal.ru, после загрузки выберите из списка "Коды для форума (автовыбор по размеру)", из окошка ниже скопируйте строчку, обрамлённую тегами url и вставьте в текст сообщения.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Арина2

Похоже, сын взял в "Магните".

Из подарочной упаковки с "Якобс" вынул? Молодец. :-)))

цитата say2014

Загрузите их на radikal.ru, после загрузки выберите из списка "Коды для форума (автовыбор по размеру)", из окошка ниже скопируйте строчку, обрамлённую тегами url и вставьте в текст сообщения.

Проще. Прикрепленное здесь фото открывается в новом окне, оттуда сверху берется ссылка — и вставляется в редактировании с помощью кнопки "картинка".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

say2014 Спасибо! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

Мамхен устраивала замечательные баттлы. Детушки все на неё кидались, а она, стоя на месте, отбивала их кормой — тыц! тыц! вправо-влево! Они только отлетали в разные стороны :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Это чихуахуа? Симпатичные ушастики-хвостатики:-)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
mischmischКакое жабо роскошное у дамы8-)
–––
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Проще. Прикрепленное здесь фото открывается в новом окне, оттуда сверху берется ссылка — и вставляется в редактировании с помощью кнопки "картинка".
Спасибо, так тоже попробую :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
NS 123, спасибо. Слава зайцам, отросло, а то месяцев семь без него ходила. Мы-то думали, она самостоятельно полиняла, а то был мерзкий демодекоз в начальной стадии. :-(((
–––
Страницы: 123...666667668669670...987988989    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх