автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
23 июня 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так планы по завоеванию мира никто ж не отменял Ага! Если она в свои четыре месяца умудряется со стола двухлитровую бутылку полную булькнуть, то что же из этой бандитки дальше вырастет? 
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman , песик просто не уверен, что тоже любит Димитровград, но ради любви к Вам, согласился
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
24 июня 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сложно было эти 42 кг чистого задора и веселья привести в фотогеничный вид!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2018 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman , у Вас получилось . Кстати, вес относителен. Вес ребёнка в 5 кг мало, кота много, вес собаки в 42 кг очень много, а девушка и с 49кг пушинка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 июня 2018 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ребёнка в 5 кг мало, кота много
Вчера нашего Кузю взвесили — вы не поверите! — 7,8 кг
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
25 июня 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пару недель назад организовала гуманитарную акцию: сколотила подставочку и уговорила племянника залезть по лестнице под конек дачного дома, чтобы приделать её там. У ласточек свалилось гнездо — были сильные дожди с ветрами. Слава Богу, пока пустое, без яиц. Я расстроилась — ласточки тоже. Впрочем, через пару дней они опять начали строить там же. Поняла, что не переживу, если гнездо свалится с птенцами. Стала изучать вопрос в интернете: оказывается, можно даже во время строительства гнезда вмешаться в процесс и приколотить подставку. Ласточки поволновались, конечно, но таки продолжили строить над подставкой. Короче, ведем наблюдение 
А это вороны, которые гоняют Маврусю — первый раз увидела парочку вместе. Любовь (фотографировала на телефон издалека, пардон)

|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
26 июня 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью По сравнению с рыжим Кузей Ваш Кузя — важная, не менее самодовольная полосатая котоПерсона с рыжим носом и белыми усами. Хозяин 
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
lordalex 
 философ

|
26 июня 2018 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Вчера нашего Кузю взвесили — вы не поверите! — 7,8 кг:cool!:
цитата Дама_под_вуалью По сравнению с рыжим Кузей мой мелковат — чуть больше 5 кг 8:-0
Наш институтский Кузя (черный) где-то посередине — 6 — 6,5 кг в зависимости от времени года
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 июня 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это клочья от Клоанцы коробки! Это я их разбросал!

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
27 июня 2018 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причём этот трудоголик очень не любит, если мы эти "пазлы" сразу убираем и начинает делать новые. Должно полежать, хотя бы пару часов
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июня 2018 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионату мира по футболу посвящается. По выражению лица Яши видно, что 25-ого числа он матч смотрел. А вот Бубе хорошо — нет у нее в вольере телевизора.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|