Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2018 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А вы знаете, если положить коту руку на лапу, кот всегда уберёт лапу и положит лапу сверху. Хищник, контроль
.
Моя сначала терпела и дружелюбно мурлыкала, а потом просто высунула лапу из-под руки, но накрывать мою руку не стала.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
начитался вас. сегодня буду с Маркизой лапами меряться.:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
А я померилась лапами с Кузьмой. Он лапу убирает у меня из-под руки и кладет рядом. Если убираешь руку, может лапы положить на прежнее место.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Не, мой Кузьма сразу дерётся. Неважно, куда я там хотел руку положить — просто в его сторону протяни, сразу цап-царап и кусь.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Зато когда мур-мурное настроение — пофиг, что хозяин Формулу-1 смотрит, соответственно, периодически орёт — залезу, да ещё и одеялкой укрой!

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

в его сторону протяни
:-)))
А нехрен тянуть куда не велели, ручонки-то! :-D

С возрастом это проходит.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

С возрастом это проходит.

Да я уж и не тяну...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Да я уж и не тяну...
У Вас прошло с возрастом? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Да я уж и не тяну...
:-)))

меня тоже отучил в своё время.

Но они сами тянутся, время от времени, шаловливые...:-)))
За что и страдают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

залезу, да ещё и одеялкой укрой!
А ухо то — с кисточкой!;-) Сколько же весит этот джентльмен?
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

сегодня буду с Маркизой лапами меряться
Маркиза как чувствует. Вчера вечером сделала все возможное, что не попасться в той позе, когда лапами можно меряться. Вернее получила вечернюю вкусняшку и растворилась в дебрях двушки:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , вы не поверите — 7 (семь) кг!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

они сами тянутся, время от времени, шаловливые...
За что и страдают

А вот как удержаться и не потискать?

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

7 (семь) кг!
Солидный пан:-) Особенно по сравнению с нашими девушками в рыжем — 2,7 и 1,5 кг
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Да, спят они — гениально-неподражаемо.:-)))
Да и всё остальное по жизни делают — тоже.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
У меня не получилось завести собаку. Была записана на щенка ирландского терьера. Да, очень хотела именно эту породу, и обязательно суку. Особенно от этого заводчика. Уже не важно, как мысль о породе пришла в голову, но я познакомилась с двумя заводчицами в Питере, пообщалась с их собаками в доме, на улице, в лесу, и поняла, что прямо мое-мое. Так ждала этого щенка, столько напридумывала себе. А в помете родились всего две суки, и на обеих — более приоритетные покупатели. Третья сука, для меня, не родилась. Вчера полдня проплакала по этому поводу, хотя довольно глупо. Вообще нервы никакие, конечно. Марта — центр моего мира. Тяжело, когда этот центр уже не в этом мире. Надеялась, что щенок как-то исправит эту ситуацию, поможет мне зацепиться. А то коню и кошке тяжело меня удерживать, даже вдвоем. Собака в одиночку тянет сильнее.
Вот. На самом деле не ожидала, что щенка этой породы так сложно найти. Вроде порода старая, ничего экзотического, не суперпопулярная. И прямо никак. В других городах есть щенки. В Саратове, например. Готовы отправить в любой регион страны. И я эту мысль не отбрасываю, но что-то в ней не так. Это словно жениться по фотографии. Не хочется брать щенка, не познакомившись с заводчиками — с человеком и с собакой. Мало ли какие там стандарты содержания, как с социализацией. Хочется, чтобы собака была не злобной, не нервной, крепкой, умной. В общем, склоняюсь к мысли, что надо постараться успокоиться, стиснуть зубы и ждать, когда будет в Питере щенок. От собаки, которую уже видела. Но это будет не скоро, потому что хороший хозяин из своей суки бейби-машину не делает.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Не хочется брать щенка, не познакомившись с заводчиками

Основательный подход. Чувствую себя прямо городской деревенской сумасшедшей, взяв к себе взрослую собаку, подброшенную невесть кем и почти год прожившую на улице так, что у половины этой улицы появилось желание ее отравить...
Но Вы не переживайте, хвостатый друг обязательно найдется!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Чувствую себя прямо городской деревенской сумасшедшей
Вы молодец. Это нормально — взять себе животное, которое полюбили. Кошку я себе брала уже взрослой, а обеих лошадей — вообще довольно пожилыми. Но собаку я хочу брать щенком. Все-таки для меня очень важно, чтобы с этой собакой можно было нормально жить и в городе, и в деревне, и в лесу, и в поле, и в общественном транспорте. Как это было с Мартой. Я хочу воспитать себе собаку. Ну а воспитывать взрослую собаку — это задача для супервоспитателя. Это как молодую лошадь воспитывать. В общем, мы, эгоисты, собак берем щенками, а лошадей — взрослыми.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

В общем, мы, эгоисты,

Ради бога, не воспринимайте это негативно. При чем тут эгоизм? Я просто посетовала на себя же: я знаю, что брать собаку щенком и с полным осознанием происходящего — правильно. У меня-то все обретения всегда были спонтанными — увидел, пожалел, принес. И собаку-то не взяли бы, если б не давление общества. Мне до сих пор ее жалко: жила зверюга свободной, не голодала (раз в день мы с мужем ее кормили, к тому же она получала еду от тех, у чьих дворов тусовалась). А теперь сидит в клетушке, ждет, когда с ней пообщаться изволят. За машинами бегать запрещают, маршрут выбирают, всякую вонючую вкуснятину с помойки вынимают изо рта. Я до сих пор в шоке, что с бухты-барахты стала собакодругом. Надо было мне сразу предложение продолжить:

цитата mischmisch

не переживайте, хвостатый друг обязательно найдется

в самый неожиданный момент. Когда будет действительно нужно. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

...не воспринимайте это негативно.
А я и не воспринимаю:-). Иначе не взяла бы себе такой ник8:-0.
Страницы: 123...655656657658659...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх