автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Шани — донской сфинкс. Хороша! А лет сколько, чем увлекается, что кушает? В общем, полное досье, пожалуйста
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shap611 
 философ

|
9 января 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 месяцев. Кушает только натуральные корма: в основном мясо, немного овощей и каш, сухим не кормим. Очень ласковая, игривая, иногда мы её называем — котопёс, за повадки ближе к собачьим. Жуткая общественница, ей нужно быть везде и в курсе всего. Любит гостей, всегда встречает, забирается на колени и начинает урчать.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Любит гостей, всегда встречает Немедленно захотелось к вам Сфинксы все таки необыкновенные!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shap611 
 философ

|
9 января 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, да именно встречает, бежит впереди всех, становится у двери и мяучит, чтобы открыли. А когда мы приходим с работы встречает нас и просится на ручки, каждый кто пришёл должен её взять, погладить. А если кто-то не взял ходит за ним и мяучит — а я, а меня, а почему не взял.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 каждый кто пришёл должен её взять, погладить Какой же теплый у вас дом! ябыла знакома с одним сфинксом. Он многим не нравился внешне, но все были поражены его взглядом. Не кротким. нет. Но глубоким. А у Вашей прям шторм и штиль одновременно. Да еще характер лучше не придумаешь. А то 4 кота в доме, а погладить иногда некого
|
|
|
shap611 
 философ

|
9 января 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторым не нравится, боятся на руки взять. Очень интересно наблюдать как она за ними бегает, а когда гости садятся, то плюхается им на колени, они пытаются отодвинутся от неё, а она всё сильнее ластится
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Некоторым не нравится, боятся на руки взять. Точно точно, пока не попробуют погладить. Тогда отношение меняется. Я все время говорю, ну ведь как кожа у младенца. Ну и диссонанс со взрослым выражением лица кошки влияет на первое впечатление
цитата shap611 а когда гости садятся, то плюхается им на колени. это еще ладно. К нам с ним в гости приходили, так он первое что кидался делать — есть. Все время был голодным, все время немного мерзлявым. На улице с меня три часа не слезал, даже не пытался убежать. А Вы гуляете с ней?
|
|
|
shap611 
 философ

|
9 января 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Точно точно, пока не попробуют погладить. Тогда отношение меняется. Я все время говорю, ну ведь как кожа у младенца. Ну и диссонанс со взрослым выражением лица кошки влияет на первое впечатление
А потом когда погладят — первые слова: ой, какая она приятная. У нас по ощущениям она не кожаная, а бархатная и тёплая (температура тела около 38гр.)
цитата Ольгун4ик так он первое что кидался делать — есть.
У нас к еде относится совершенно спокойно, даже когда во время не покормишь. До еды не жадная.
цитата Ольгун4ик все время немного мерзлявым.
Что есть, то есть. Уже у многих старых свитеров и водолазок рукава на одежку ей отрезали. А днём на аквариуме (от освещения там тепло) или батарее греется.
цитата Ольгун4ик А Вы гуляете с ней?
Летом она маленькая была, не выходили, а зимой побаиваемся, как бы не заболела, всё таки голая, как потеплеет будем выходить. На балкон на пару минут иногда сама выскакивает, правда потом пулей на батарею отогреваться.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 У нас по ощущениям она не кожаная, а бархатная и тёплая (температура тела около 38гр.) Как недавно рожденный дитеныш.
цитата shap611 На балкон на пару минут иногда сама выскакивает, правда потом пулей на батарею отогреваться. Зато какие возможности, если в семье или у родных есть девчонка подросток. цитата shap611 Уже у многих старых свитеров и водолазок рукава на одежку ей отрезали. Шить можно как на куклу. И ведь маленькая красавица будет благодарна неимоверно.
|
|
|
shap611 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
shap611 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Нам 4 месяца Боже мойка. Но при этом выглядит спокойной. взрослой и абсолютно цитата maribass инопланетное существо Глаза поменялись с желтых на зеленые?
цитата shap611 Ещё моё зверьё Тропики. Это здесь красавица спит? Цихлиды?
|
|
|
shap611 
 философ

|
9 января 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Глаза поменялись с желтых на зеленые?
Нет, так и остались жёлтые.
цитата Ольгун4ик Цихлиды?
Нет, не люблю хищников, в основном боции, гурами, барбусы. Мне нравится зелёный аквариум, а не ныне модная пустыня.
цитата Ольгун4ик Тропики. Это здесь красавица спит?
Да, на крышке домик стоит и она там живёт.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Нет, так и остались жёлтые. На первом фото просто зеленью отливали. А там, где маленькая явно желтые.
цитата shap611 гурами Вижу мраморных. Но могу ошибаться. Давно не видела в реале.
цитата shap611 Да, на крышке домик стоит и она там живёт. Кстати, а вес какой? Мои . когда дерутся ночью, нормальные люди пугаются. 4 кг бросает через себя 5, а к ним еще 4 присоединяются.
|
|
|
shap611 
 философ

|
9 января 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик На первом фото просто зеленью отливали. А там, где маленькая явно желтые.
На первом зрачки в темноте от вспышки светятся, радужка жёлтая.
цитата Ольгун4ик Кстати, а вес какой?
3,2
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 3,2 Изящная.
цитата shap611 На первом зрачки в темноте от вспышки светятся, радужка жёлтая. Красиво и таинственно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 3,2
Выходит, если у меня мою сибирячную Тотошку побрить, тоже балеринка получится. Надо же, а так и не скажешь: катается по дому пушистый колобок, а вес совпал!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 января 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Всё таки, инопланетное существо
Мне кажется, они такими и прилетели изначально — а потом сообразили, что с пушистой шкуркой эксплуатировать хумансиков будет куда эффективнее, и целенаправленно отрастили шерсть 
Сказочное существо 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass 
 философ

|
|