автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А энергичная — даже на фотографии видно, что весьма деятельная и предприимчивая особа.
О да! Именно поэтому трудно сфотографировать. Пока спуск нажмешь — ускользает из кадра. 
цитата Aryan А глаза желтые или зеленые?
Глаза желтые. Сейчас вокруг сокращенного зрачка просматривается прозелень. А от света вспышки они выглядят целиком зелеными.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У дочери помимо зверей из семейства кошачьих жило три года некое чудо-юдо, которое на днях переехало на ПМЖ к нам. Знакомьтесь: мистер Гордон.

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , ничего себе монстр какой!!!! А как кошка восприняла новенького и как его/ее зовут?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик "Погоняло" — мистер Гордон (см. предыдущую эпистолу)  Ну, а Кошка видит зверя только через контейнер, да к тому же — почти неподвижного. Поэтому от Кошки — ничего, кроме презрения.
цитата Ольгун4ик ничего себе монстр какой!!!!
Видели бы Вы как он под струей теплой воды разевает свою пасть свой рот! Вот тут — "Чужие" отдыхают 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Джентльмен помимо салата с превеликим удовольствием употребляет огурцы, кабачки/патиссоны, капусту (свежую естественно), яблоки. Вегетарианец, одним словом.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Погоняло" — мистер Гордон (см. предыдущую эпистолу) А я подумала, что это не "погоняло" А просто стеб, а на самом деле он Лютик или Салатик
цитата Петрович 51 Видели бы Вы как он под струей теплой воды разевает свою пасть свой рот! Вот тут — "Чужие" отдыхают Надеюсь, мы это все таки увидим.
цитата Петрович 51 Поэтому от Кошки — ничего, кроме презрения. Зато все жвиы. так что презрение иногда лучше приязни
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Зато все жвиы
Вот у дочери в апреле и случилась межвидовая войнушка (точнее — охота кошачья). Мистер Гордон приподнял своей ракушкой крышку контейнера. А младший (хулиганистый) кот зацепил его когтем и малость расцарапал. Чудовище долго болело — крупный нарыв, опухоль. Думали — не выживет. Но — оклемалась тварь божья. И пришлось ей сменить квартиру. Ибо коты у дочери весьма изобретательны. И рисковать лишний раз мы не стали.
|
|
|
Мух 
 философ

|
5 октября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Знакомьтесь: мистер Гордон.
Впечатляет... Славный мистер.
цитата Петрович 51 Чудовище долго болело — крупный нарыв, опухоль.
Елки-палки, а тут ведь и в обычную ветклинику с ним не пойдешь, спецов искать надо... и непонятно даже, есть ли они в природе — спецы по лечению улиток.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух непонятно даже, есть ли они в природе — спецы по лечению улиток.
Вы совершенно правы — идти не к кому. Вот и лечили разнообразной едой (что лучше ест — то и давали), теплой водой — мытьем (для него это — радость/праздник), да теплым и влажным климатом в контейнере. Ну, и, конечно, новая прокаленная земля, чистый контейнер и пр. Всё остальное — на волю Провидения.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
5 октября 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, кошки, у которых не задавлены селекцией и ленью охотничьи инстинкты — они такие. Чуть что — когтем и зубом! А моя красавица все растет. Вчера я обнаружила, что уже не могу ее поднять одной рукой. Я имею в виду не с пола. Когда она забиралась в неположенный угол и вставала столбиком, пытаясь сопротивляться извлечению оттуда, я ее легко поднимала, взяв ладонью под мышки. И вот такое упражнение уже не удалось — силы вытянутой руки не хватило поднять вес без ущерба для окружающих предметов. И ладонь уже не так надежно обхватывает тушку
|
|
|
Мух 
 философ

|
5 октября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас со старшей скверно. И ест уже меньше котенка, и двигаться избегает, все больше лежит, и с координацией какие-то нелады, и опухоль на мордахе не сходит. Пока тянем ее на антибиотиках, витаминах, полосканиях, но понятно, что на сей раз нам животинку уже не вытащить, и исход — вопрос недель, если не дней. И сама зверюга что-то такое чует, от нас с женой не отходит...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух что-то такое чует, от нас с женой не отходит... Всем приходится когда-то прощаться. Хотела предложить усыпить, да это если совсе ем ей лохо станет, а пока она с вами всегда есть надежда. А врач что говорит?
|
|
|
Мух 
 философ

|
6 октября 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А врач что говорит?
В клинике сразу сказали, что в таком возрасте прогноз исключительно неблагоприятный. Но пока худо-бедно что-то лопаем, в кресле за компом меня подвигаем и укладываемся мурлыкать — в общем, даем понять, мол, я еще здесь.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух даем понять, мол, я еще здесь. Значит все можно сказать, что и хорошо. Как будет. Она с Вами, Вы с ней. А болеют все. Вот пока я болела меня лечили, сейчас третируют, потому как они считают, что уже здорова. И правда
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух даем понять, мол, я еще здесь.
Если не страдает от болей, худо-бедно ест и еще и мурчит — дай ей бог побыть здесь как можно дольше.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 октября 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух, я тоже надеюсь на лучшее и желаю кошке продержаться как можно дольше. Пусть берет пример с моего животного, оно тоже еле-еле душа в теле, но еще пытается бегать, лазить и т.д. В общем, не сдается -- не сдавайтесь и Вы! Надо быть готовым ко всему и радоваться, тому, что есть у Вас сейчас. (Простите за банальность, но ведь это правда...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Мух 
 философ

|
6 октября 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как будет. Она с Вами, Вы с ней.
Ну а это, в общем-то, главное. Aryan, спасибо.
цитата glupec Пусть берет пример с моего животного, оно тоже еле-еле душа в теле, но еще пытается бегать, лазить и т.д. В
Молодца зверик. Побольше ему здоровья.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема совсем позаброшена. Как у вас там с мышами, мне все и всё тащат наисвежайших.. Даже соседям под двери подкидывают Тот кот, который мой наполовину, хотя он уверен в обратном и вообще космополит, совершенно отказывается есть печень. Ну то есть абсолютно. Я не настаиваю и в принципе не волновалась. тем более у врача спрашивала, она сказала. что он -молодец и нечего есть всякую гадость. Мои все домашние звери и люди не согласились, но я не об этом. Сегодня одна дама сказала, что возможно у него какие-то глисты, которые живут возле его печени и поэтому он не может ее есть. Хотя аппетит у него на остальное все хороший, а уж заводской корм, который сплошь из субпродуктов — трескает за оба уха. Вопрос — эта дама фантазерка, а я — паникерша? Или что-то такое возможно и мне срочно приемыша нужно хватать и нести к врачу? Мы и так собираемся на операцию, но пока не назначили.
Ну и попутно похвастаюсь. В кои веки и нам привезли не только учебники и всякую методику, но и хорошую литературу по смешной цене.

|
|
|