Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

старую бабушкину кошку,  старушкину любимицу,  просто отвезли и выбросили на другом конце города.

...
Нет, реально, слов нет. Даже матерных.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

старую бабушкину кошку,  старушкину любимицу,  просто отвезли и выбросили на другом конце города.

Это вообще люди? как назвать, даже не знаешь...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Мой прелесть:-)))!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

Мой прелесть!
Не то слово!!! (я уже признавалась в любви к вашему питомцу? :-))))
Жаль только второго фото не видно... ((

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
onaЗдесь одна фотка, так яндекс выкладывает.
А песик очень умный, но хитрый. Думаю, в нем больше от лисы, чем от волка:-)))!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

песик очень умный, но хитрый.
А на вид такая скромность и невинность
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

такая скромность и невинность

...и мстительный:-)))!
Пес с женой с конца апреля живет на даче. Позавчера с женой занимались на кухне консервацией, а песика отправили на улицу, чтоб не таскал овощи, потому как лопает все подряд. И он начал скулить и бить лапами по двери, типа, запускайте домой. Потом затих, потом шум. Открываю дверь,, смотрит на меня невинными глазами, а рядом три откусанные им заглушки на уличные розетки и откусанная же вилка от удлинителя. Месть:-)))!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

рядом три откусанные им заглушки на уличные розетки и откусанная же вилка от удлинителя. Месть!!!
Вот овощей вам жалко было, он и пошел лопать, что нашел:-))) Мои скотинки такие же. Не дашь поесть сама, сами возьмут или проверят точно ли нет.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

А на вид такая скромность и невинность
прикидывается:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

А песик очень умный, но хитрый.

Бигли большие умницы и лапочки, а также ласковые хитрюги и жулики, что блестяще маскируется абсолютно ангельской внешностью :-))) У соседей такая красотка Молли и друзья сейчас завели тоже бигля. Все в восторге, но вот это сочетание невиннейшей мордахи со склонностью к мелкому воровству и шантажу отмечают тоже все :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
   Моя котейка порой удивляет вкусовыми предпочтениями. К завтраку ей, кроме мясного корма, очень желательно получить мисочку геркулесовой каши, дополнительно разведенной молоком. А по выходным я теперь с чистой совестью пеку блинчики. Сама-то я их люблю, а муж не так, чтобы очень. А теперь появился отличный предлог — для кошки! :-D Уже способна смолотить целый блин практически без остатка. А еще недавно она у меня каплю меда с пальца слизывала.
Сейчас лакомились пирожным "Картошка", она полезла проверять, что это едят, и как-то очень настойчиво тянула носишку. Я ей отщипнула кусочек — съела! Муж смеется, говорит — сразу видно, что баба, по вкусам.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Мимимишность атакуе :-D

P1030129.JPG

P1030124.JPG

P1030125.JPG
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Уже ведь лет 5-6 созерцаю эволюцию отношений Маркиза и закрытые двери.
Стадия первая. Котеночно-подростковая.
Подойти к двери. Долго смотреть на неё. Не открыв взглядом начать мяукать, горько сетуя на не справедливость жизни. (Вариант, ночь в спальне. начать будить хозяйку. Результат: разбужен я, в Маркизу летит тапок).
Стадия вторая. Формирующаяся личность.
Подойти к двери. Долго на неё смотреть. Мявом обругать оную. Упереться головой в дверь у косяка и начать давить. Тут уже событийная вилка. Дверь раскрывается, с грохотом ударив в стенку. И я таким образом экстремально разбуженный начинаю практиковаться в ночной снайперской меткости. Бросание тапка по звуку. Если дверь не раскрылась, то будить хозяйку и т.д. по уже известному сценарию.
Стадия третья. Взрослая уверенная в себе кошка.
По пути к двери, во весь голос обматерить её. Встав на задние лапы всем весом упереться у косяка. Дверь пистолетным выстрелом язычка ручки с грохотом врезается в стенку. Презрительное мяуканье, и шустрое движение в темноту. Поседевший хозяин уже не судорожно, а вполне достойно бросает тапок по звуку. Дальнейший мяв означает степень попадания, или близость падения снаряда.
Я думал, что сия стадия последняя. Ан нет оказывается! На днях застал Маркизу за истинно философским размышлением о закрытой двери. Уж не знаю первый ли это у неё философский опыт или/и сколько времени ушло на обдумывание дальнейших действий, но факт достоверный. Кошка полностью осознала значение дверной руки для закрытой двери. Встав на задние лапы она всё старалась и старалась дотянуться лапой до дверной ручки. Миниатюрные габариты явно не в помощь. По сему дверь была открыта грубой силой. Но, я засчитываю ей попытку. Ибо чую, что следующий раз она догадается подпрыгнуть. И эту стадию стоит назвать Приближение к Мудрости.
(правда это не избавит нас от ночного резкого щелчка двери. А значит мне не грозит растерять свои навыки ночного снайпера)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Наша Маркиза по другому развлекалась. Ночью начинала ругаться и скрестись в дверь. Я не открывая глаз ползу открывать ей дверь, а эта морда убегает и прячется. Затем процесс повторяется три — четыре раза. В итоге я научилась открывать дверь не просыпаясь, а только удивлялась утром — кошка откуда, ее же вечером не было8-)
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

в Маркизу летит тапок

Злой Вы. Я халат кидаю:-)))
Хотя меня сегодня поднял истошный крик за окном, при том. что я больная. старая женщина, пришлось встать, хотя во сне крик вписался в мысль, что прибьют же за такое.

цитата NS 123

В итоге я научилась открывать дверь не просыпаясь
Я так кормлю по выходным, а потом опять спать, м волки (кот) — сыты, иовцы, то есть уши и остальные части тела, целы.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Удалось сделать несколько фотографий нашей егозы.

Это для сравнения — какими мы появились в доме в конце мая.

И какими стали.

В минуты активных игр одеялко символизирует засаду в кустах. :-)

Еще одна игровая засада.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Ай, какая черная! Усы, нос, лапки — все черное:-)И блестящая — лоснящаяся, на солнце наверное, вообще красота. А энергичная — даже на фотографии видно, что весьма деятельная и предприимчивая особа.
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Растет девица:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

И какими стали.

Красавица! А глаза желтые или зеленые?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая коша :-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...589590591592593...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх