Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Попробовала еще разок Дуську сюда представить — это она в образе гордого геральдического грифона :-))) На этот раз видно?

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И роскошное жабо.

Еще бы, на вид она практически 100% норвежкая лесная — мех у них роскошный.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Все видно! Только плюс поставить никому не получается, и смайлик тоже!
Дуся вальяжна, Маркиза сурова своей аристократичности. Планшет достал, исправляет все мои прилагательные.
Увидишь такой взгляд и понимаешь, насколько мелок и обычен человек!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
сейчас видно. а что будет завтра...
Грифон? Не. Но, что мифически-надменное. И мистическое явно есть. А уж трехцветно-красивое, точно!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Еще бы
o_O а я из-за довольно четкой М на лбу её к другим отношу (к полукровкам конечно). Правда общая миниатюрность (на фото не очень очевидная) смущает воотще.
До трех лет, не смотря на солидную шубку (под ней худышка из худышек) не линяла. Сейчас стал линять. Но, как-то солидным клоком. Раньше терпеть не могла чесаться. Сейчас аж требует. Три-четыре полных расчески каждый день вычесываем. А шерстка шелковистая и густая и густая
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
И вот я дома! 8-) ( Ещё вчера заявилась.)
Уже будучи учёной по аналогичным предыдущим встречам, когда возвращалась из больницы, вперёд пустила в квартиру старшего сына и младшую дочку. И всё равно не очень помогло: наша Карюха верещала, скулила и буксовала, пытаясь вырваться из их рук, держащих ошейник. Такую тушу-то удержать непросто: ей удалось два раза вырваться и прыгнуть мне лапами на плечи. :-) Как же собаки эмоциональны в проявлении своих чувств! 8:-0
В больнице , конечно же, рассказывали друг другу о своих питомцах. Неприятно поразила история появления у одной женщины собаки- боксёра. Сколько же их, таких историй ...:-(
Дама с подругой повезла в ветеринарку кошку. В очереди в лечебнице сидела дама с 4х месячным щенком — на усыпление. Видите ли, за границу она уезжает, собаку девать некуда. " Я не думала вообще заводить собаку, но не могла позволить такому случиться- усыпить жизнерадостного здорового щенка, "- сказала нынешняя хозяйка собаки.
В общем, дама забрала щенка себе и уже который год ни разу не пожалела о своём поступке.
Но есть у нас, оказывается, и некие реинкарнации Франциска Ассизского , что радует. Например, моя племянница -первоклашка, фото которой с нашей Карюхой я несколькими страницами раньше выкладывала. :-))) Тащит всю живность домой : две собаки , попугай, черепаха, два ( пардон, уже три!) кота.
О появлении третьего как раз и речь. Вышел ребёнок на улицу погулять- и пропал. В беспокойстве моя мать выскочила на улицу. Ребята- мусорщики сказали: да, была такая девочка. Возле мусорных баков кто-то поставил ящик с тремя едва раскрывшими глаза котятами. Девочка его забрала и ушла...
Моя мать и мой брат ( отец девочки) объездили и обегали все окрестности. Через 4 с лишним часа наша ходячая реинкарнация заявилась, но уже с одним котёнком. ( Двух успела пристроить, чем и занималась это время, пока её искали.8-)) Сейчас мои мать и брат заняты выкармливанием соской котёнка. :-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

В очереди в лечебнице сидела дама с 4х месячным щенком — на усыпление. Видите ли, за границу она уезжает, собаку девать некуда.

Вот никогда таких [эпитеты по вкусу] не понимал. Да и понимать не хочу. >:-|
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Вот никогда таких [эпитеты по вкусу] не понимал.

Мух , аналогично. У меня просто в голове не укладывается, поэтому и написала. Может , я и не права, но мне лично кажется, что у них... Что-то не то с ними, с психикой, что ли. Убогость чувств , как-то так.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Убогость чувств , как-то так.

Плюс патологическая безответственность. Взял зверюгу — все, отвечаешь за нее, и уж будь добр, без халтуры. А относиться к живому существу, которое тебе верит, как к игрушке (надоела — выбросил / усыпил)... Нет, не понимаю.
Оно, конечно, сложно, кто спорит. Знакомые рассказывали, как они кота в Англию вывозили — там целая сага, куча бюрократических процедур, для людей, пожалуй, и то все проще. Но ведь вывезли! А вот эдакое "Ах, мне лень бумажки оформлять, усыплю-ка я зверя"... У меня реакция исключительно матерная.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

У меня реакция исключительно матерная.

На таких и мата порой не хватает. У меня друзья в 90х так нашли своего пса. ПОженились зимой, романтика, любовь, снег — пошли ночью погулять в Парк Горького (муж там был габаритами и боевыми возможностями с небольшой БТР, не страшно ночью отправиться на прогулку :-)))). И где-то в глубине парка набрели на привязанного к кустам совсм молодого дога, замерзшего уже до состояния полутрупа. Причем не просто запутавшегося поводком — именно привязанного на пару узлов, чтобы не сорвался >:-|. Закутали его в куртку мужа, дотащили до машины и домой — отогревать. И потом лет десять у них жил ласковый огромный дог.

Единственная причина усыпить животное — если оно безнадежно больно и при этом мучается болями.

Но бывают и хорошие новости: мои друзья забрали из клиники кота Ваню, который выздоровел, округлился и похорошел на кормах и спокойной жизни — и решили его никуда не пристраивать, а оставить себе. Все-таки 8 лет этого бродягу знаем. Свой уже, практически член нашей дачной мишпухи :-))) Так что теперь у них (по старшинству) кошка Маня, песик Марик. кошка Дуся и кот Ваня.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Дуся

Маня
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Дусю опять зажевало.8:-0 А вот Маня на месте.8:-0
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Дусю опять зажевало. А вот Маня на месте.

А ведь из одного гугл-албома Ща пойдем другим путем...:-)))

Видно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Теперь да.:-D
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Со старшей все хреново. В прошлый раз из-за абсцесса зуба проморгали опухоль кости и начавшийся некроз нёба. Прописали курс антибиотиков, постоянные полоскания, но предупредили, что это паллиатив. Но покамест и лопаем нормально, и мурчать приходим, так что будем бороться, сколько сумеем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Рончик пришел в себя. :-) Стул есть, и неплохой. Лужи по-прежнему непонятного цвета -- темно-зеленые (но хоть уже не малиновые, и то хорошо).
Похоже, организм переборол энтерит. Или это вообще был не он.
Видно, хомячий бог (8-]8:-0) малого пожалел. Дал еще чуть-чуть на старости побегать-повеселиться.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Мух , glupec — здоровья Вашим зверям.
И жизни — подольше.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
....во дворе котята беспризорные, подростки.
Кормим все кто может, в меру сил. Осталось две девчонки, было четверо в начале. Парня и одну из трёх сестёр забрали добрые люди.
...а вот оставшимся не везёт: не берёт никто. :-(
С голода не умрут, конечно, не дадим... Но дом — нужен :-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Рончик пришел в себя.

Рон молодчинка, здоровья ему.

цитата Мух

Знакомые рассказывали, как они кота в Англию вывозили — там целая сага, куча бюрократических процедур, для людей, пожалуй, и то все проще. Но ведь вывезли! А вот эдакое "Ах, мне лень бумажки оформлять, усыплю-ка я зверя"

У нас бывает и проще. Знакомая уезжала в другой регион, забирая с собой бабушку, что конечно хорошо, но старую бабушкину кошку, старушкину любимицу, просто отвезли и выбросили на другом конце города.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

но старую бабушкину кошку, старушкину любимицу, просто отвезли и выбросили на другом конце города.

эти "люди" забывают старую русскую пословицу: "Бог долго терпит, да больно бьёт".
Всё будет.;-)
–––
Страницы: 123...588589590591592...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх